Body Butter

Mango

Herborist

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 41,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliamudrika

12:24 PM . 14 Jul 17

aku coba yang packagingnya tube biar gampang dibawa kemana-mana, fav banget yg mango wanginya seger tapi ga nyengat aku selalu pake ini buat dijadiin hand cream setah makan pake tangan, bau amis ilang dan tangan tetep halus, sayangnya agak lengket lama keringnya dan sering kebanyakan aja ambilnya entah mungkin krn bahan kemasannya tipis jadi sekali pencet jadi kebanyakan

4 User's Overall rating

kamiwla

3:15 PM . 30 Jan 17

Aku suka banget sama wanginya! Teksturnya thick, ya iya sih nama nya juga body butter bukan lotion. Kulit aku yg kering banget lumayan terhidrasi, tp nyerapnya juga cepet jd ga lengket. Yg jelas wanginya bener2 enak banget aku ngerasa dia scent nya soothing. Harganya juga murah banget lah, save a lot kalo km ngerasa body butter nya TBS kemahalan hehe

5 User's Overall rating

honeyjams

3:25 AM . 08 Oct 16

The texture is really thick which is not my favorite. As for the smell, the mango scent is very strong. If you are not a fan of strong smell, then this is not the one. Moisturizing? Hmm yes and I also noticed that my skin got brighter. Overall it's okayy

3 User's Overall rating

pinkvanilla

9:10 PM . 08 Aug 16

Body butter ini rada thick dan ga terlalu ngelembabin kulit. Jadi lebih sering pakai ini sebagai hand cream supaya wangi aja, krn wanginya enak bangetttt. Jadi selalu bawa yg kemasan kecil di tas deh. Harganya murah, tp ga gampang dapetnya sih.

4 User's Overall rating

ririeganma

11:06 PM . 29 Jul 16

Wanginya enyaaaaaaaak. Dupe merk sebelah yg lebih mahal itu. Heuheu. Teksturnya seperti namanya 'butter' aga thick gitu. Tapi gampang meresapnya kok dan yang penting nglembabinnya oke. Penyelamat kalo kulit lagi kering banget. Selalu stock yg ini atau banana. 

4 User's Overall rating

Herborist Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Herborist Body Butter merupakan pelemabab kulit tubuh yang berfungsi untuk menutrisi, menghaluskan, dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh UV protection untuk melindungi kulit dari sinar matahari serta membuat kulit terlihat lebih cerah.
How to Use:
Ambil body butter secukupnya, usapkan keseluruh tubuh terutama pada bagian yang terbuka.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product