ADD
4
(6 reviews)
Body Butter
Mango
Herborist
Rp. 41.800
6 Reviews
auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

aku coba yang packagingnya tube biar gampang dibawa kemana-mana, fav banget yg mango wanginya seger tapi ga nyengat aku selalu pake ini buat dijadiin hand cream setah makan pake tangan, bau amis ilang dan tangan tetep halus, sayangnya agak lengket lama keringnya dan sering kebanyakan aja ambilnya entah mungkin krn bahan kemasannya tipis jadi sekali...

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2017

Aku suka banget sama wanginya! Teksturnya thick, ya iya sih nama nya juga body butter bukan lotion. Kulit aku yg kering banget lumayan terhidrasi, tp nyerapnya juga cepet jd ga lengket. Yg jelas wanginya bener2 enak banget aku ngerasa dia scent nya soothing. Harganya juga murah banget lah, save a lot kalo km ngerasa body butter nya TBS kemahalan he...

honeyjams
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
08 Oct 2016

The texture is really thick which is not my favorite. As for the smell, the mango scent is very strong. If you are not a fan of strong smell, then this is not the one. Moisturizing? Hmm yes and I also noticed that my skin got brighter. Overall it's okayy

pinkvanilla
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Body butter ini rada thick dan ga terlalu ngelembabin kulit. Jadi lebih sering pakai ini sebagai hand cream supaya wangi aja, krn wanginya enak bangetttt. Jadi selalu bawa yg kemasan kecil di tas deh. Harganya murah, tp ga gampang dapetnya sih.

ririeganma
Dry, Warm, 35 - 39
29 Jul 2016

Wanginya enyaaaaaaaak. Dupe merk sebelah yg lebih mahal itu. Heuheu. Teksturnya seperti namanya 'butter' aga thick gitu. Tapi gampang meresapnya kok dan yang penting nglembabinnya oke. Penyelamat kalo kulit lagi kering banget. Selalu stock yg ini atau banana. 

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

Wangi mangganya enak dan nyaman. Tempatnya gede jd pas dibuka isinya ga memadati wadah, pemakaiannya bisa awet krn pemakaian udh lembab bgt, teksturnya seperti pada umumnya body butter yaitu agak thick tp kemampuan melembabkannya oke.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD