Body Butter

Matcha Milk

Herborist

3.9

21 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michellemaurine

1:10 PM . 20 Jan 18

ini udah tube ke 6 kayanya, sumpah puas banget, wanginya enak manis banget super kecium susu & matchanya makanya gemes pengen beli lagi. dia gahanyut kalo kena air. dan ngelembapin banget sih. wanginya juga tahan lama. repurchase? ofc.

5 User's Overall rating

prelovika

10:50 PM . 07 Jan 18

Varian terfavorit karena wanginya yang enak banget, mood booster pengganti aroma terapi buat belajar. Selaian itu wanginua juga tahan lama, malem pake, paginya masih wangi aja. Di kulitku produk ini lumayan juga cukup cepat meresap.

3 User's Overall rating

kumalakumel

12:15 AM . 10 Oct 17

Untuk produk body butter dari herboris ini serius enak banget, apalagi buat kamu yang sering berada di ruang ber-AC bener-bener ngelembabin bangett dan tahan lama. Untuk wanginya so yummy kayak matcha ice cream. Repurcase ? Ofcourse yes ??

4 User's Overall rating

Hetyas

12:15 AM . 17 Sep 17

suka banget, makai ini rasanya kyk mau dimakan hehe. wanginya parah enak. aku memang pengemar matcha. dan teksturnya juga bagus lho g cair g terlalu lengket. pokoknya pas. andai aja aku g kepikir dengan bahannya yg tdk semua alami. aku akan beli lg. haha.

4 User's Overall rating

wulankesuma

3:15 AM . 03 Sep 17

review ini karena ga ada yg strawberry. tapi semuanya emang bener" bau buah asli!nyegerin parah, fresh dan lembut bgt dikulit. cocoknya dipake malam hari aja sebelum tidur. harganya juga terjangkau bgt di banding merk luar yang harganya selangit tp efeknya sama kayak ini! ?

4 User's Overall rating

Herborist Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak green tea dan susu yang membantu mengencangkan kulit dan memperlambat penuaan dini pada kulit. Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening untuk membantu mencerahkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product