ADD
4.1
(35 reviews)
Body Butter
Matcha Milk
Herborist
Rp. 18.000
49 Reviews
tariska
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

Body butter ini wanginya enak bangett!! Matcha-matcha gitu, pengen dimakan hehe. Harganya murah dan affordable. Teksturnya juga lembut gitu. Setelah pake ini kulitku yang tadinya kering langsung lembab. Pokoknya must try deh!

dee_dewi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Baru beli si body butter ini tadi siang 😂 Wanginya ituuu manis dan semerbak (?) ini aku jadiin hand cream aja sih, soalnya kalo dipake ditubuh bakal cpt habis. Body butter ini cukup melembabkan kok, dan kemasannya mayan kecil jd gampang dibawa2

sneezes04
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
01 Jun 2018

duh sayang banget aku gak pernah berjodoh sama kebanyakan produk bodycare yg bukan wash off padahal baunya ini enak banget, manis begitu dan dia melembabkan gitu. sebenernya aku lebih prefer ini dibandingkan body lotion kalo buat badan. tp gimana ya, 22nya gak ada yg cukup sih ya. tiap pake tuh pasti deh alergi kumat:(

feliciaevan
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

yg aku suka dari body butter ini tuh wangi dan packagingnya. wanginya enak bgt, green tea latte yg manis gitu. dan ukurannya yg kecil dan tube bikin jadi travel friendly. teksturnya thick gitu selayaknya body butter lainnya, moisturizing bgt bahkan sampe besok paginya aku setelah mandi (aku pakenya malem sebelum tidur). overall oke bgt sih, tapi un...

Nungkyunita
Combination, Light, Cool, 19 - 24
24 May 2018

Awal beli ini iseng karena baunya enak banget bikin laper wkwk. Pas awal nyobain hasilnya agak sticky dan panas di kulit aku. Sempat mikir sih mungkin ini efek pertamanya kali ya jadi baru penyesuaian di kulit aku. Abis itu aku coba 3 hari berturut turut eh tetep kaya gitu hasilnya. Aku gatau deh mungkin emang hasilnya kaya gitu kali ya agak sticky...

amandabay
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 May 2018

Sumpah ini baunya enakk bangett, efek ngelembabinnya kerasaa banget. Biasanya aku pake sore habis mandi atau malem sebelum tidur, kalo buat pagi atau siang aku kurang suka soalnya dia nggak cepet meresap, jadi kurang nyaman (my opinion), tapi efek ngelembabinnya bener2 ada.

deeanad
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 May 2018

Herborist body butter varian stroberi ini entah kenapa di aku jatuhnya jadi kaya aroma minuman p*p i*e. Sama kaya varian yang lainnya, dia cukup melembapkan dan bikin kulit lembut tapi masih ninggalin kesan licin di kulit alalagi kalo lagi keringetan.

deeanad
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 May 2018

Body butter herborist yang varian ini wanginya super duper enak dan awet banget, bikin pengen nelen tangan sendiri deh haha. Dia cukup melembapkan tapi sayangnya masih ninggalin kesan licin di kulit kalau kena air.

arvitajuliaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Baunya kalem banget❤ Aku pake ini kalo lagi keluar malem aja. Walaupun katanya ada tabir suryanya, tp mnurutku ga ngefek klo aku pke pas panas2an. Tapi aku ttp suka pke ini kok. Repurchase? yes-lah kayaknya hehehe.

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

baunya enak banget.. baunya bikin pengen jilat tangan sendiri hahaha.. kena racun temenku sih.. baru sekali nyoba besoknya langsung pengen beli.. aku termasuk yang jarang pake lotion tapi kalo baunya enak gini sih pasti rajin!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD