ADD
4.7
(15 reviews)
Body Butter With Shea Butter
Mango
Herborist
Rp. 17.000
15 Reviews
anandaLOLA
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

ini body butter herborist yang harumnya kelewatan setelah coklat!!!! claim dari body butter ini membuat kulit jadi elastis, mengatasi kulit kusam, dan membuat kulit menjadi halus, lembab dan kenyal. cuman aku blm dapat semuanya sih soalnya baru beli, nnt klo udah hbs direview ulang..

purplease
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

SI SHAYANGKOE JATUH CINTA SAMA WANGINYA GELASEEEEEEEEHHHHH PGN MEMPERSUNTING RASANYA:(((( dia ngelembabin bgtbgtbgt! lengket sih cm lengketnya gak lebay plus dia selalu ada di tasku aku pakenya sebagai hand cream doang soale kalo untuk seluruh badan sayang juga hueeheheh

Thhhira17
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
17 Apr 2018

Wangi nya enak banget, berasa banget mangga nya dan khas banget , awal beli krn temen beli trs pas nyium baunya eh ikutan beli . Pas dipake jd kyk seger2 gt wanginya & mirip wanginya mirip bgt sm er*a klo setiap lewat sana hehehe

dita_taa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Wangi nya enak bangett kaya mangga mateng hahaha seger seger gimanaa gituuu. Untuk sekarang masih jadi handcreme favorit sih tapi penasaran juga mau coba varian herborist yang lain juga kayanya enak enak

danuta
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Apr 2018

Buanya mangga banget, seger dan kaya rujak hahaha. Sama kaya yang lainnya, baunya enak, melembabkan (walaupun ga terlalu melembabkan di aku), bikin tangan lembut dan tentu aja kemasannya yang bener-benee praktis masuk tas.

septimentari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Awal beli karena nyobain punya temen, baunya itu loh super enak. Dan dia itu body butter jadi cocok banget buat kulit aku yg kering. Aku pake dia buat hand cream sih, jadi selalu aku bawa kemana mana aku pergi. Lembab banget di kulit, agak berminyak minyak gimana gitu lama lama tapi dia ngeresep sendiri. Kalo aku ngerasa telapak tangan aku udah ga...

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

My other favorite.. ini baunya mangga banget. seger banget. ga lengket juga. sayang banget ga ada body mist bau mangga ini, kalo ada bakal aku beli stock up juga. soalnya baunya bener-bener enak banget

huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Mar 2018

Suka Sama Herborist ini,wangi mangganya enggak bikin eneg sama sekali.cukup sedikit udah bisa dibalur sampe dua tangan.gak lengket walaupun namanya hand&body butter.cukup melembabkan.dan biasanya aku pake buat seluruh badan.bisa cukup sebulan kok

annannisaw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

My favorite all the time♥️ Karna wanginya aku bangettt jadi nggak pikir panjang lagi buat beli ini Body butter ini ngelembabin kulit banget Tapi kalau buat yg kulit badannya kering banget kayak aku mesti di re-apply ulang biar dapet kelembaban yg pas Enak banget di bawa kemana2, biasanya aku slalu bawa di tas tiap kali hangout Malam sebelum tidur j...

nenekepo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Ini wanginya mangaaaaa banget dan manis. Ini ga jadi favorit aku sih dibanding varian lain. Hanya saja selama melembabkan ya aku abisin. Packingnya aku suka karena bisa dibawa kemana mana. Aku beli produk ini dengan varian beda beda dan aku taro di tas, di kamar dan dikantor hehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD