100 PERCENT UNREFINED SHEA BUTTER

Gulaco

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

harara

1:51 PM . 12 Nov 16

PRODUK HOLY GRAIL PARAAAAH!
bener bener pure unrefined shea butter, warnanya kuning dan wanginya kacang kacangan yang memang menandakan ini real unrefined shea butter seperti namanya. ga pakai pewangi apa apa, pure tok unrefined shea butter aja.
kulit gatel, kulit merah, jerawat, kering semua bisa diatasin pake ini produk. gila parah.. cuma pake tipis tipis rutin aja tiap abis mandi dan cucimuka. harus banget ada. harganya juga masih dibawah 100.000 which is so affordable ketimbang locatine punya yang uda diatas 100rb dan itupun bukan unrefined.

cuma kurangnya, teksturnya bisa berubah ubah. kalo kita teledor taro di tempat yang overheat, dia jadi caiiiir bokkk.. cuma kata cs gulaco, tinggal masukin kulkas aja buat beberapa saat nanti dia beku lagi.
tapi kalo dr kulkas bekunya bener beku kaya bongkahan susah di colek, jadi di taro di suhu ruangan adem biasa baru deh lunak kaya butter.\
trus juga kadang kalo kita lupa, pas dpt paket dari jne kita uda mau buka eh meleleh, jadi harus banget abis dr pengiriman kita masukin kulkas dlu biar teksurnya bener.

5 User's Overall rating

feraherlina

12:11 PM . 17 Oct 16

Pertamanya purchase ini dengan harapan kalo dia bakalan beda tipis sama si L'occitane yang shea butter, since packagingnya tuh dupe nya banget, dan sebenernya agak sedikit kecewa sih pas dibuka, karna warnanya agak kuning gitu yaa, beda sama si L'occitaine punya, dan it smells a little bit weird for me. Tp overall it does a great job with my skin. Ini bisa dipakeiin all over the face, and beberapa dry spot di body. Ini juga bisa dijadiin lip balm. But since i dont really like the smell, i rarely use it as a lipbalm. 

2 User's Overall rating

Gulaco 100 PERCENT UNREFINED SHEA BUTTER
feraherlina

feraherlina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shea Butter is the skin's best friend! Apply freely to any part of your skin (face or body). You just need small amount for your face as natural daily moisturizer and eye cream. It does not clog your pores, easy to absorb and it will give your skin super benefits!



NOTE:

Keep in cool and dry place. Avoid direct sunlight.

NET WT. 20 gr.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Gulaco

Gulaco adalah brand skincare natural handmade asal Indonesia yang dibuat oleh Natasha Alexandra D pada tahun 2014.

Not found article in this product