ADD
3.7
(3 reviews)
Body Butter
Raspberry Cream
Fruttini
Rp. 130.000
3 Reviews
FildzahA
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

bisa dibilang untuk body butter teksturnya terlalu cair, jadi kurang solid kayak body butter lainnya. wanginya enak banget, mirip wangi permen buah susu gitu, manis dan segar cocok banget dipake setelah mandi. sayangnya wanginya nggak terlalu tahan lama, apalagi kalo udah dipake aktivitas di luar ruangan

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
28 Sep 2015

body butter ini g sengaja aku beli pas lg ke matahari&amp;krn lg promo buy one get one..jd lumayan kan dgn harga 130rb dpt 2..biasanya cm dpt 1 (+)muraahh..walaupun g promo krn isinya banyaaak cyyynn..500ml alias 1/2 liter..g habis2 makenya..<br /> (+)gampang didapat..di matahari ada kok (+)wanginya enak..manis&amp;lembut raspberry..ky permen..enaaakk deh pokoknya <br /> (+)kulit jd lembab,halus,wangi,kenyal.. (+)packagingnya warna pink fanta..cantik &amp; girlies liatnya..<br /> <br /> (-)teksturnya ky lotion..jd kl untuk body butter...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD