Body Butter

Raspberry Cream

Fruttini

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FildzahA

8:22 PM . 02 Nov 15

bisa dibilang untuk body butter teksturnya terlalu cair, jadi kurang solid kayak body butter lainnya. wanginya enak banget, mirip wangi permen buah susu gitu, manis dan segar cocok banget dipake setelah mandi. sayangnya wanginya nggak terlalu tahan lama, apalagi kalo udah dipake aktivitas di luar ruangan

4 User's Overall rating

princ3ssvina

8:29 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

4 User's Overall rating

vonnygm

5:42 PM . 28 Sep 15

body butter ini g sengaja aku beli pas lg ke matahari&krn lg promo buy one get one..jd lumayan kan dgn harga 130rb dpt 2..biasanya cm dpt 1 (+)muraahh..walaupun g promo krn isinya banyaaak cyyynn..500ml alias 1/2 liter..g habis2 makenya..
(+)gampang didapat..di matahari ada kok (+)wanginya enak..manis&lembut raspberry..ky permen..enaaakk deh pokoknya
(+)kulit jd lembab,halus,wangi,kenyal.. (+)packagingnya warna pink fanta..cantik & girlies liatnya..

(-)teksturnya ky lotion..jd kl untuk body butter krg padet jd kl dibalik kemasannya isinya pasti tumpah..terlalu cair kl untik body butter..jd kl body lotion tp yg aga kentel gitu
(-)lengket jd kl yg gampang keringetan siap2 pake ini hrs dkt2 ac or kipas angin biar g nambah keringetan hehehe

but anyway..untuk harga segitu&isinya banyak..not bad..worth to try ladies.

4 User's Overall rating

Fruttini Body Butter
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Fruttini Body Butter merupakan pelembab untuk kulit dengan wangi buah raspberi. Produk ini juga diperkaya oleh Panthenol, Shea Butter, dan VitaminE untuk kulit yang lebih lembut dan lembab.

How to Use:
Baurkan pada tangan dan kaki secara merata hingga menyerap.

Suitable for:
-

Ingredients:
Aqua (Water) • Glycerin • Cetearyl Glucoside • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil • Cetearyl Alcohol • Cyclomethicone • Dicaprylyl Carbonate • Dicaprylyl Ether • Polyglyceryl-3 Methylglucose Diisostearate • Panthenol • Tocopheryl Acetate • Phenoxyethanol • Sodium Carbomer • Propylene Glycol • Sodium Cetearyl Sulfate • Parfum (Fragrance) • Niacinamide • Menthol • Methylparaben • Citric Acid • Ethylparaben • Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract • Butylparaben • Isobutylparaben • Propylparaben • Trideceth-9 • Denatonium Benzoate • Bisabolol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fruttini

Not found article in this product