ADD
4.4
(6 reviews)
Calming Body Butter
Green Tea
Evete Naturals
Rp. 80.000
6 Reviews
ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Body butter evete naturals yang green tea ini selalu aku repurchase berkali-kali setelah penasaran nyoba seri lain. Aroma green teanya samar dan calming banget. Hobi banget ngolesinnya sambil mijat-mijat tangan dan kaki. Efek ngilangin strech mark belum kelihatan tapi efek melembabkannya ampuh banget. Cuma dipakai dikit aja cukup untuk tangan dan k...

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2016

Teksturnya seperti mentega beneran. Mengeras pada suhu dingin dan meleleh pada suhu hangat. Lengket dan sangat oily sebenarnya, tapi sangat melembapkan kulit yang kering. Dan wanginya green tea sekali. Saya suka sekali. Terutama karena bahan-bahannya alami. Daftar komposisinya pendek. 

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Awal nyoba penasaran karena banyak yang raving body butter Evete. Akhirnya saya mencoba varian green tea simply because I love green tea scent. Ternyata wanginya enak banget, bikin cium-cium tangan terus. Dia juga sangat melembabkan. Walaupun agak mahal dari body lotion dan body butter kebanyakan, but this one is really worth the price. Even I repu...

Firarts
Oily, Light, Warm, 45 and Above
11 Apr 2016

Aku punya masalah eksim ringan. Biasanya di tangan dan itu ngeganggu banget kalau pas gatel. Nah aku coba beli body butter ini yang katanya bisa meringankan eksim. Eh ternyata bener. 2 hari pemakaian, eksim di tangan mulai pudar dan udah ga gatel lagi, walaupun masih sedikit bersisik.<div><br></div><div>Terus aku coba pakai untuk cracked heels aku....

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

natural body butter yang yummy banget, looks like whipped cream feels like a treat for the skin. konsistensinya thick banget tapi nanti dia meleleh berubah kayak oil gitu, jadi pakainya dikit saja. moisturizing banget! saking moisturizingnya karena ada shea butternya dia agak lama menyerapnya, tapi begitu dipake awet banget lembabnya. kalau yang gr...

yippieangel
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

the smell is ah-ma-zing!! indeed calming.<br /> The texture is like creamed butter: soft, airy, but powerful moisturizer. might be too oily for some but i love it. I think it will soak into the skin easier if it's still damp. <br /> a tip to use this is to melt it by rubbing your palm together before applying it to legs and arms.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD