ADD
4.4
(6 reviews)
Calming Body Butter
Green Tea
Evete Naturals
Rp. 80.000
6 Reviews
ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Body butter evete naturals yang green tea ini selalu aku repurchase berkali-kali setelah penasaran nyoba seri lain. Aroma green teanya samar dan calming banget. Hobi banget ngolesinnya sambil mijat-mijat tangan dan kaki. Efek ngilangin strech mark belum kelihatan tapi efek melembabkannya ampuh banget. Cuma dipakai dikit aja cukup untuk tangan dan kaki. Harga lumayan mahal karena produk ini kecil, tapi bisalah dipakai untuk 2-3 bulan.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2016

Teksturnya seperti mentega beneran. Mengeras pada suhu dingin dan meleleh pada suhu hangat. Lengket dan sangat oily sebenarnya, tapi sangat melembapkan kulit yang kering. Dan wanginya green tea sekali. Saya suka sekali. Terutama karena bahan-bahannya alami. Daftar komposisinya pendek. 

opipiii
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
22 May 2016

Awal nyoba penasaran karena banyak yang raving body butter Evete. Akhirnya saya mencoba varian green tea simply because I love green tea scent. Ternyata wanginya enak banget, bikin cium-cium tangan terus. Dia juga sangat melembabkan. Walaupun agak mahal dari body lotion dan body butter kebanyakan, but this one is really worth the price. Even I repurchased this twice (dan juga yang versi holiday seasons nya).

Firarts
Acne Prone, Fair, Not Sure, 45 and Above
11 Apr 2016

Aku punya masalah eksim ringan. Biasanya di tangan dan itu ngeganggu banget kalau pas gatel. Nah aku coba beli body butter ini yang katanya bisa meringankan eksim. Eh ternyata bener. 2 hari pemakaian, eksim di tangan mulai pudar dan udah ga gatel lagi, walaupun masih sedikit bersisik.<div><br></div><div>Terus aku coba pakai untuk cracked heels aku. Yes 2 hari pemakaian tumit aku mulai nunjukin perubahan. Udah ga terlalu kasar lagi. Sebelumnya aku pake TBS peppermint intensive foot rescue, tapi hasilnya ga se-memuaskan pakai body butte...

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

natural body butter yang yummy banget, looks like whipped cream feels like a treat for the skin. konsistensinya thick banget tapi nanti dia meleleh berubah kayak oil gitu, jadi pakainya dikit saja. moisturizing banget! saking moisturizingnya karena ada shea butternya dia agak lama menyerapnya, tapi begitu dipake awet banget lembabnya. kalau yang green tea ini lebih tercium bau sheanya sih dibanding greenteanya, dan setelah dipakai paling setengah jam wangi greenteanya hilang dan kesisa wangi shea butternya. nah berhubung dia sangat th...

yippieangel
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

the smell is ah-ma-zing!! indeed calming.<br /> The texture is like creamed butter: soft, airy, but powerful moisturizer. might be too oily for some but i love it. I think it will soak into the skin easier if it's still damp. <br /> a tip to use this is to melt it by rubbing your palm together before applying it to legs and arms.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD