Calming Body Butter

Green Tea

Evete Naturals

4.4

6 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ditamita

3:15 PM . 31 Aug 17

Body butter evete naturals yang green tea ini selalu aku repurchase berkali-kali setelah penasaran nyoba seri lain. Aroma green teanya samar dan calming banget. Hobi banget ngolesinnya sambil mijat-mijat tangan dan kaki. Efek ngilangin strech mark belum kelihatan tapi efek melembabkannya ampuh banget. Cuma dipakai dikit aja cukup untuk tangan dan kaki. Harga lumayan mahal karena produk ini kecil, tapi bisalah dipakai untuk 2-3 bulan.

5 User's Overall rating

phirlyv

9:31 AM . 29 Nov 16

Teksturnya seperti mentega beneran. Mengeras pada suhu dingin dan meleleh pada suhu hangat. Lengket dan sangat oily sebenarnya, tapi sangat melembapkan kulit yang kering. Dan wanginya green tea sekali. Saya suka sekali. Terutama karena bahan-bahannya alami. Daftar komposisinya pendek. 

3 User's Overall rating

opipiii

8:43 PM . 22 May 16

Awal nyoba penasaran karena banyak yang raving body butter Evete. Akhirnya saya mencoba varian green tea simply because I love green tea scent. Ternyata wanginya enak banget, bikin cium-cium tangan terus. Dia juga sangat melembabkan. Walaupun agak mahal dari body lotion dan body butter kebanyakan, but this one is really worth the price. Even I repurchased this twice (dan juga yang versi holiday seasons nya).

5 User's Overall rating

Firarts

10:31 PM . 11 Apr 16

Aku punya masalah eksim ringan. Biasanya di tangan dan itu ngeganggu banget kalau pas gatel. Nah aku coba beli body butter ini yang katanya bisa meringankan eksim. Eh ternyata bener. 2 hari pemakaian, eksim di tangan mulai pudar dan udah ga gatel lagi, walaupun masih sedikit bersisik.
Terus aku coba pakai untuk cracked heels aku. Yes 2 hari pemakaian tumit aku mulai nunjukin perubahan. Udah ga terlalu kasar lagi. Sebelumnya aku pake TBS peppermint intensive foot rescue, tapi hasilnya ga se-memuaskan pakai body butter evete.

Warna: plain white
Aroma: GREENTEA! Yeay! Suka banget sama wanginya. Benar2 calming. Ga menyengat ke hidung.
Tekstur: too creamy. Terlalu creamy untuk ukuran body butter seperti Bali Ratih atau TBS. Karena terlalu creamy, pemakaian cukup sedikit aja. Ambil sedikit, gosok2 di telapak tangan baru dibalurkan ke tangan dan sangat melembabkan kulit.
Harga: yah lumayan sih. Ga murah ga mahal
Repurchase: yes. Mau coba yang strawberry juga. Kata temen baunya kyk permen strawberry haha

5 User's Overall rating

riekary

8:55 AM . 27 Jan 16

natural body butter yang yummy banget, looks like whipped cream feels like a treat for the skin. konsistensinya thick banget tapi nanti dia meleleh berubah kayak oil gitu, jadi pakainya dikit saja. moisturizing banget! saking moisturizingnya karena ada shea butternya dia agak lama menyerapnya, tapi begitu dipake awet banget lembabnya. kalau yang green tea ini lebih tercium bau sheanya sih dibanding greenteanya, dan setelah dipakai paling setengah jam wangi greenteanya hilang dan kesisa wangi shea butternya. nah berhubung dia sangat thick dan nanti jadi oily dan nanti jadi sticky ini kurang cocok kalau lagi panas panas. plus kalau ngga salah masih menggunakan preservative.

4 User's Overall rating

Evete Naturals Calming Body Butter
yippieangel

yippieangel

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

3.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

deeply moisturising body butter made with natural ingredients

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product