Body Butter

Relaxing Lavender

Evete Naturals

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hetyas

12:19 AM . 17 Sep 17

dari semua eo saya memang paling suka lavender. jadi langsung sy milih yg varian ini. suka wanginya , alami lavender. teksturnya juga bagus. pas baca bahannya kebayang semua. mungkin kemasannya aja ya yg colek jadi kurang higienis. jadi dicolek colek anak haha.

5 User's Overall rating

ditamita

3:15 PM . 31 Aug 17

My favourite body butter is this brand, evete naturals. Kulit aku super kering tapi cuma pakai sedikit aja bisa melembabkan. Teksturnya agak thick, justru ini yang aku cari karena super moisturizing. Kerasa oily tapi ga sticky, jadi pakainya cukup sedikit aja. Kelihatannya sih isinya sedikit, tapi ini bisa bertahan 2-3 bulan. Wanginya relaxing banget, harapannya aku pakai ini ga kegigit nyamuk kalau tidur hehe

5 User's Overall rating

adyarini

11:01 PM . 16 Mar 17

Aku sukaaaaaa banget sama body butter EVT ini! apalagi kalau di mix dgn body lotion dari EVT juga. emang setelah dibalurkan ke kulit jadi minyakan banget cuma ini moisturizing bangeeeet parah. aku kalau lagi bertugas di lapangan (berhari-hari di hutan) pulang ke kota lagi tuh kulit suka kusam & kering (terutama kaki jadi kapalan) pake ini selama seminggu kakiku jadi mulus (udh ga ngerti lg deh), pengaplikasianya cukup bungkus kaki pake kaos kaki setelah dibalurkan dan ditinggal tidur deh. pagi-pagi kulit kaki jadi mulus parahhhhh. sejauh ini sih bagi aku produk EVT paling the best dan selalu jadi andalan aku! love EVT very much!

5 User's Overall rating

pidiybello

1:51 PM . 26 Oct 16

The best of the best. Iya, produk body butter lokal ini jangan anggap remeh daya lembapnya. Kali ini bahas yang aroma lavender. 
★ TEKSTUR ★ Gemez liatnya. Seperti whipped cream. Semua body butternya sama, berwarna putih. Pake' cuma dikit aja udah bisa untuk areal kulit yang luas. Peringatan keras untuk cara penyimpanannya. Harus ditempat yang sejuk, minimal suhu kamar. Kalau terlalu panas bisa mencair. Kalau disimpan di kulkas malah jadi terlalu keras. Kalaupun terlanjur mencair, tetap bisa digunakan, sama saja fungsi dan manfaatnya. Cairnya juga gak cair amat. Jadi kayak lotion yang agak kental. Bagusnya pakai ini tipis tipis. Atau mix dengan body lotionnya. Bagus juga mix body oil.
★ KEMASAN ★ Standar layaknya kemasan body butter yang laen. Tutup ulirnya kuat. Ukuran 50gr tapi bentuknya compact. Pas digenggaman tangan. Keterangan produk terpampang jelas dari stiker yang ditempelkan di kemasannya. Gambarnya terkesan mewah dan bersih.
♡ Body butter evete ini sesuai janji. Melembapkan banget. Baiknya pakai di malam hari sebelum tidur. Kalau dipakai siang hari, agak kurang nyaman aja sensasi body butternya yang 'rich' itu. Kerennya, walaupun terbasuh air, dia gak berasa licin licin. Totally absorbed. Untuk yang aroma lavender ini minus banget di saya. Menurut saya, aromanya aneh bukan seperti lavender. Too chemical yang gak enak. Jadi lebih banyak saya pakai di kaki biar gak keganggu sama aromanya. Tapi kalau aroma yang lain malah saya suka banget. Body butter evete worth to try. The best in town. ♡

5 User's Overall rating

Castiel10

8:50 AM . 29 Sep 16

Pertama kali pesan evete mikir, lumayan ya harganya untuk body butter lokal. Tapi mari kita bandingkan dengan kualitasnya, stlh berapa hari coba ternyata wajar harga segitu karna sesuai dgn kualitasnya. Teksturnya walaupun thick tp cepst menyerap ke kulit dan aroma body butter yang lavender ini agak kuat ya dibanding variaj lain, sebenarnya prefer body butter dgn aroma spt sensatia sih tp jujus saja, evete lbih melembabkan.Aku swlalu pakai ini dimalam hari dan dicampur dengan almond oil, kalau siang hari aku prefer body lotion krn untukku body butter too rich utk dipakai di siang hari.
Repurchase? Iya tp varian lain

4 User's Overall rating

Evete Naturals Body Butter
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Our creamy and luxurious body butter is made from superb natural butters known for their moisturising properties, shea butter and cocoa butter. Blended with our gorgeous oils, this will deeply moisturise your skin yet absorbs quickly, leaving your skin smooth soft and supple. Hydrating even for the driest skin.

NO Mineral Oil, NO Artificial Colorant, NO Parabens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product