Body Butter

Classic Vanilla

Evete Naturals

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

scarlett_pearl

2:34 PM . 24 Oct 16

Body butter ini teksturnya kayak whipped butter jadi gampang banget di spread di kulit, tidak seperti body butter yang kayak balsem. Wanginya super enak bagi pencinta vanilla kayak aku. Ini sangat moisturizing tapi cukup oily. Jadi kalo aku pake ke telapak kaki sebelum tidur, abis itu mesti pake kaos kaki supaya gak banyak jejak kaki berminyak di lantai. Cocok dipakai untuk sebelum tidur karena terlalu oily untuk pagi/siang hari.Pros: Moisturizing, natural ingredients, nice scent, nice texture.Cons: Pricey for the amount you get, Very oily and takes a while to absorb.Note: Variant vanilla ini udah discontinued, jadinya sekarang Vanilla Ginger kalo gak salah dan aku sempet pake juga. Lebih enak Vanilla original menurut aku. 

3 User's Overall rating

princ3ssvina

8:29 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

4 User's Overall rating

nindyart

11:00 PM . 01 Oct 15

It's highly recommended for those who has dry skin (and even the super dry skin like me!), and also definitely, for everyone who wants a long-lasting moisturized skin :) You should try this. Period.

Makenya super dikit aja cukup buat seluruh bagian tubuh. Biasanya aku pake buat area yang keringnya ekstrem, seperti lutut-siku dan mata kaki. Dipake juga di bagian depan kaki yang suka kering dan bersisik dan itu bikin kulitku appeared shinier dan nggak keliatan kusam :D

Seandainya ada kemasan yang ukuran lebih kecil lagi jadi lebih efisien. Karena selain harganya mayan mahal, makenya juga dikit banget mengingat konsistensinya thick sekali :)

+ PLUS
+ Pretty packaging
+ Love the scent so much! ♥ ♥ ♥
+ Compact size; not too big
+ Highly moisturizing
+ Kinda waterproof
+ Long lasting

- MINUS
- Only available online and in several stores
- A bit pricey :(

4 User's Overall rating

Evete Naturals Body Butter
nindyart

nindyart

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Our creamy and luxurious body butter is made from superb natural butters known for their moisturising properties, shea butter and cocoa butter. Blended with our gorgeous oils, this will deeply moisturise your skin yet absorbs quickly, leaving your skin smooth soft and supple. Hydrating even for the driest skin.

NO Mineral Oil, NO Artificial Colorant, NO Parabens.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Evete Naturals

Not found article in this product