ADD
3.5
(2 reviews)
Body Butter
Classic Vanilla
Evete Naturals
Rp. 80.000
3 Reviews
scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Body butter ini teksturnya kayak whipped butter jadi gampang banget di spread di kulit, tidak seperti body butter yang kayak balsem. Wanginya super enak bagi pencinta vanilla kayak aku. Ini sangat moisturizing tapi cukup oily. Jadi kalo aku pake ke telapak kaki sebelum tidur, abis itu mesti pake kaos kaki supaya gak banyak jejak kaki berminyak di lantai. Cocok dipakai untuk sebelum tidur karena terlalu oily untuk pagi/siang hari.<div>Pros: Moisturizing, natural ingredients, nice scent, nice texture.</div><div>Cons: Pricey for the amou...

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2015

It's highly recommended for those who has dry skin (and even the super dry skin like me!), and also definitely, for everyone who wants a long-lasting moisturized skin :) You should try this. Period.<br /> <br /> Makenya super dikit aja cukup buat seluruh bagian tubuh. Biasanya aku pake buat area yang keringnya ekstrem, seperti lutut-siku dan mata kaki. Dipake juga di bagian depan kaki yang suka kering dan bersisik dan itu bikin kulitku appeared shinier dan nggak keliatan kusam :D<br /> <br /> Seandainya ada kemasan yang ukuran lebih k...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD