ADD
4
(1 reviews)
Body Butter
Lemon Vanilla
Evete Naturals
Rp. 80.000
1 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2016

When I first smelled this I'm not really loving it because I thought it's too sweet. Tapi setelah dicium lama-lama enak juga. It smells exactly like lemon biscuit. Evete body butter ini texturenya lembut banget. Menurutku body butter evete itu terberat dan ter-oily dari semua body butter yang pernah aku coba. Untuk orang yang suka moisturisernya cepet ngeresep dan ngga lengket, pasti pake ini ngga akan cocok. Personally, aku suka yang bikin aku lembab, not bothered if my skin is oily, dan body butter ini super moisturising. Untuk harg...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD