Papaya Body Butter

Dream

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Diniagr

9:50 PM . 10 Aug 16

aku tau body butter ini hasil dari silent reader di forum female daily, teksturnya hick dan lengket banget di kulit, lebih cocok untuk kulit kering, wanginya biasa aja cenderung ke chemic.. aku lebih suka varian sabun dan lulurnya karena emang ampuh banget di kulit , bener-bener work in progress

3 User's Overall rating

shintadyah

10:21 AM . 07 Feb 16

awalnya coba ini body butter karna ada kandungan arbutinnya. texture nya sih lengket dan lama menyerapnya. wanginya enak tp sangat menyengat. utk efek whitening nya lumayan, soalnya bekas lukaku ilang karna dipakein body butter ini secara rutin

4 User's Overall rating

noviesheva

10:47 PM . 04 Jan 16

enak di pakai body butter dream ini, cuma ya itu agak lengket..dipakai sehabis mandi kulit jadi halus dan kenyal, ga ada lagi kulit bersisik
aku saranin buat yang kulitnya kering bbnget.cobain deh produk ini pasti suka
harganya juga bersahabat.
isinya banyak.awet di pakai

4 User's Overall rating

kamiwla

11:43 PM . 07 Dec 15

Ini body butter favorit aku. Beli dari jaman masih lotion dan packaging nya botol tinggi gt sampe skrg jd body butter. Bener2 moisturize kulit aku yg kering bgt bgt dan wangi nya manis tapi gak bikin eneg. Skrg nyari nya agak susah sih tapi

5 User's Overall rating

princ3ssvina

8:23 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

4 User's Overall rating

Dream Papaya Body Butter
megafiani

megafiani

3 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Whitening Body Butter, dengan papaya enzyme untuk mencerahkan kulit. Shea butter dan honey merawat kelembutan dan kelembaban alami kulit menjadikan kulit terasa halus mulus.
Arbutin dan Ekstrak Pepaya menjadikan kulit tampak lebih cerah
Vitamin A, C, dan E menjadikan kulit halus, segar dan sehat

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dream

Not found article in this product