ADD
4
(3 reviews)
Body Butter
Ocean Serenity
Dewi Sri Spa
Rp. 230.000
3 Reviews
VeronicaLiliani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Sep 2017

Salah satu brand lokal favorit untuk body care. Varian ini wanginya enakk bangett. Teksturnya thick, bahkan menurutku lebih thick daripada punyanya TBS. Pakai sedikit saja sudah cukup banget. Karena teksturnya yang thick jadi suka agak lengket dan greasy, shg kurang cocok untuk dipakai harian oleh yang kulitnya nggak kering-kering banget. Tapi kala...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

produk dewi sri ini agak lumayan mahal harganya tapi bener-bener hasilnya ga ngecewain deh <br /> wanginya segeeeeeeer bangett <br /> agak lumayan tahan lama <br /> packagingnya sih standar<br /> cuma setelah dipake rutin kulit jadi halus dan lembut banget

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Sep 2015

saat pertama pake ini yg ada dipikiran aku adalah..ky nya aku bakal py favorit yg lain selain body butter body shop yg selama ini jd my HG body butter<br /> (+)gampang didapat<br /> (+)wanginya enaaaakk bangeett..segeerr..ky wangi embun pagi yg dingin sambil cium udara pagi yg penuh bunga..beeuuhh..sok puitis ya deskripsi wanginya..abis bingung gmn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD