Body Butter

Ocean Serenity

Dewi Sri Spa

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VeronicaLiliani

5:14 PM . 05 Sep 17

Salah satu brand lokal favorit untuk body care. Varian ini wanginya enakk bangett. Teksturnya thick, bahkan menurutku lebih thick daripada punyanya TBS. Pakai sedikit saja sudah cukup banget. Karena teksturnya yang thick jadi suka agak lengket dan greasy, shg kurang cocok untuk dipakai harian oleh yang kulitnya nggak kering-kering banget. Tapi kalau untuk menghadapi dinginnya AC, juara deh. Ga ada cerita bangun pagi kulit terasa ketarik akibat tidur pakai AC kalau pakai produk ini. Wanginya pun nempel di kulit dan di baju sampai keesokan paginya. Love this product!

5 User's Overall rating

dunianyabunga

1:50 AM . 28 Nov 15

produk dewi sri ini agak lumayan mahal harganya tapi bener-bener hasilnya ga ngecewain deh
wanginya segeeeeeeer bangett
agak lumayan tahan lama
packagingnya sih standar
cuma setelah dipake rutin kulit jadi halus dan lembut banget

3 User's Overall rating

vonnygm

4:43 PM . 28 Sep 15

saat pertama pake ini yg ada dipikiran aku adalah..ky nya aku bakal py favorit yg lain selain body butter body shop yg selama ini jd my HG body butter
(+)gampang didapat
(+)wanginya enaaaakk bangeett..segeerr..ky wangi embun pagi yg dingin sambil cium udara pagi yg penuh bunga..beeuuhh..sok puitis ya deskripsi wanginya..abis bingung gmn gambarin wanginya,tp emang bener ky gitu wanginya, seger,manis,lembut..pokonya enak deh & ky nya body shop blm py nih wangi yg ky gini
(+)teksturnya pas..g padet g kental..saat dibalik kan kemasan nya isinya g tumpah..albagus buat body butter nih..lembut,halus&lembab di badan
(+)ini slh satu keunggulan nya di banding. yg lain...ga lengket..abis dipaje jg g lengket tp ttp lembab
(+)saat bangun pagi kl mlmnya pake ini maka pas bgn kulit terasa lembab, halus & ky satin..kenyal& wangiii..love it
(+)packaging si ocean ini warna biru muda yg cantik&seger..sesuai namanya..kemasannya aja bikin seger..hehehe

(-)mahal untuk ukuran body butter produk lokal..pdhl harganya g beda jauh loh ma body shop..
)-)ukurannya sedikit cm 200 or..jd cpt abis..

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Butter
vonnygm

vonnygm

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Butter Ocean Serenity adalah pelembab ekstra untuk menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan ekstrak alami dari beras dan ganggang biru-hijau (spirulina) untuk membantu proses regenerasi sel kulit, membuat kulit terlihat lebih lembut dan bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan Dewi Sri Spa Body Butter Peach Delima keseluruh tubuh anda setelah mandi agar kelembaban kulit anda terjaga.

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product