Body Butter

Peach Delima

Dewi Sri Spa

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 230,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

strawberry_kiss

2:09 PM . 23 Nov 15

Tekstur dari body butter ini oke, cepat meresap saat diaplikasikan serta tidak greasy sama sekali dan konsistensinya pas. Wanginya manis yang kalau dideskripsikan khas aroma Peach Delima. Setelah menggunakan body butter ini, kulit menjadi lebih lembab.

2 User's Overall rating

Kaniakurni

9:44 PM . 25 Oct 15

Wangi peach delima ini yang plg aku suka dibanding yg lain. Wanginya enak. Manisnya pas ga bikin eneg. Wanginya pun cukup awet dan tahan lama. Kualitas body butternya bisa bersaing dengan the body shop. Lembut, cepey meresap, ga lengket. Dan bekerja melembabkan kulit keringku dengan sangat baik. Sayang harganya mahal banget untuk product lokal. Hampir mirip TBS harganya

4 User's Overall rating

vonnygm

4:57 PM . 28 Sep 15

saat pertama pake ini yg ada dipikiran aku adalah..ky nya aku bakal py favorit yg lain selain body butter body shop yg selama ini jd my HG body butter (+)gampang didapat
(+)wanginya enaaaakk bangeett..seger,manis,lembut..pokoknya wangi buah2an yg seger tp ada manisnya krn buah peach itu wanginya jg manis..pokonya enak deh (+)teksturnya pas..g padet g kental..saat dibalik kan kemasan nya isinya g tumpah..albagus buat body butter nih..lembut,halus&lembab di badan
(+)ini slh satu keunggulan nya di banding. yg lain...ga lengket..abis dipake jg g lengket tp ttp lembab
(+)saat bangun pagi kl mlmnya pake ini maka pas bgn kulit terasa lembab, halus & ky satin..kenyal& wangiii..love it (+)packaging si peach delima ini orange peach gitu..cantik

(-)mahal untuk ukuran body butter produk lokal..pdhl harganya g beda jauh loh ma body shop..
(-)ukurannya sedikit cm 200 gr..jd cpt abis..

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Butter
vonnygm

vonnygm

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Butter Peach Delima adalah pelembab yang membantu kulit untuk mempertahankan kelembabannya. Kulit terlihat lebih lembut dan lebih bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan Dewi Sri Spa Body Butter Peach Delima keseluruh tubuh anda setelah mandi agar kelembaban kulit anda terjaga.

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product