ADD
3.3
(3 reviews)
Body Butter
Peach Delima
Dewi Sri Spa
Rp. 230.000
3 Reviews
strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Tekstur dari body butter ini oke, cepat meresap saat diaplikasikan serta tidak greasy sama sekali dan konsistensinya pas. Wanginya manis yang kalau dideskripsikan khas aroma Peach Delima. Setelah menggunakan body butter ini, kulit menjadi lebih lembab.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Wangi peach delima ini yang plg aku suka dibanding yg lain. Wanginya enak. Manisnya pas ga bikin eneg. Wanginya pun cukup awet dan tahan lama. Kualitas body butternya bisa bersaing dengan the body shop. Lembut, cepey meresap, ga lengket. Dan bekerja melembabkan kulit keringku dengan sangat baik. Sayang harganya mahal banget untuk product lokal. Ham...

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
28 Sep 2015

saat pertama pake ini yg ada dipikiran aku adalah..ky nya aku bakal py favorit yg lain selain body butter body shop yg selama ini jd my HG body butter (+)gampang didapat <br /> (+)wanginya enaaaakk bangeett..seger,manis,lembut..pokoknya wangi buah2an yg seger tp ada manisnya krn buah peach itu wanginya jg manis..pokonya enak deh (+)teksturnya pas.....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD