ADD
3
(1 reviews)
Intense Moisture Body Butter
Japanese Cherry Blossom
Dear Body
Rp. 65.000
1 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2016

Jadi gua beli ini pas lagi promo 3 varian seharga 50k. Sebelum beli, kan gua cek-cek dulu brand dan keterangan lebih lanjutnya tapi ngga membuahkan hasil. Karna gua sendiri tipe orang yang suka pake body butter, yaudahlah ya beli aja pas liat ada promo itu. <br>So, review gua :<br>1. Ini isinya banyak beud 200g. <br>2. Masalahnya tekstur di kontainernya itu keras deh, ngga boong. Jadi, untuk ukuran 200g + tekstur yg keras approximately ini bakal habis 2 bulan lebih menurut gua. <br>3. Wanginya ga terlalu menyengat, which is good. I ha...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD