ADD
3
(1 reviews)
Intense Moisture Body Butter
Japanese Cherry Blossom
Dear Body
Rp. 65.000
2 Reviews
farahdianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

my best body butter so far!!! warnanya mirip selai kacang tapi versi lebih muda, teksturnya sih ga terlalu light tapi dia cepet nyerep ke kulit. walopun kalo keringetan atau habis wudhu tangan/kaki jadi licin2 tapi ketutup banget sama semua kelebihannya. super duper melembabkan dan setelah pake ini, kalo beberapa hari gapake lotion/butter pun kulit...

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2016

Jadi gua beli ini pas lagi promo 3 varian seharga 50k. Sebelum beli, kan gua cek-cek dulu brand dan keterangan lebih lanjutnya tapi ngga membuahkan hasil. Karna gua sendiri tipe orang yang suka pake body butter, yaudahlah ya beli aja pas liat ada promo itu. <br>So, review gua :<br>1. Ini isinya banyak beud 200g. <br>2. Masalahnya tekstur di kontain...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD