Intense Moisture Body Butter

Japanese Cherry Blossom

Dear Body

3.0

1 Review

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

1:39 PM . 11 Aug 16

Jadi gua beli ini pas lagi promo 3 varian seharga 50k. Sebelum beli, kan gua cek-cek dulu brand dan keterangan lebih lanjutnya tapi ngga membuahkan hasil. Karna gua sendiri tipe orang yang suka pake body butter, yaudahlah ya beli aja pas liat ada promo itu.
So, review gua :
1. Ini isinya banyak beud 200g.
2. Masalahnya tekstur di kontainernya itu keras deh, ngga boong. Jadi, untuk ukuran 200g + tekstur yg keras approximately ini bakal habis 2 bulan lebih menurut gua.
3. Wanginya ga terlalu menyengat, which is good. I hate smelly butter!
4. Untuk efek moisturise, Ill say not bad but not that good. Setelah dipake ada efek lembabnya yang stay bbrp jam tapi after effect setelah mandi kelembapannya ngga stay.

3 User's Overall rating

Dear Body Intense Moisture Body Butter
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

200G

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dear Body

Not found article in this product