Ultra Shea Body Butter

Warm Vanilla Sugar

Bath and Body Works

4.0

4 Reviews

Product Price USD 15.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayuwulananindyasari

10:59 AM . 06 Feb 17

Dari segi harga memang mahal banget dibanding dengan "toko badan" .. Tapi aku harus akuin dr segi tekstur body butter dr bbw ini oke. Ga bikin lengket, cepat menyerap dan lumayan lembabin kulit. Karena ada bbrp body butter yg bikin lengket kulit, dan ini oke lah. Lumayan tahan lama jg, dan yg pasti aromanya enak bgt

5 User's Overall rating

lovely mew

9:03 AM . 26 Oct 15

aku lebih suka versi lotionnya aja daripada body butternya,,soalnya agak greasy di badan sih,,agak ga meresap di badan.,klo wanginya si enakk,.,,vanila. yummmy,,,.tahan lama lagi wanginya,,wkwkw bisa ampe seharian itu .. tapi harganya agak mehong juga sih dibandinhg brand sebelah

4 User's Overall rating

princ3ssvina

8:28 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

4 User's Overall rating

bluepanda

3:02 PM . 19 Oct 15

Body butter ini lebih melembabkan dibanding body cream. Kulitku jadi lebih cepat lembab dan lembut. Sayang salah beli variant. Aku kurang suka warm vanilla sugar ini, menurutku terlalu manis, sampe puyeng. Teksturnya thick banget, cepat nyerap dan tidak lengket. Kaki pecah2 juga sembuh pake body butter ini. Kalo dah habis bakal coba variant lagi.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Ultra Shea Body Butter
bluepanda

bluepanda

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The ultimate way to keep skin super soft and smooth, our Ultra Shea Body Butter is infused with soothing Coconut Oil and nourishing Shea & Murumuru butters for extreme moisture. Non-greasy formula absorbs quickly and completely to deliver over 24 hours of intense hydration. Perfect for conditioning dry skin and dull spots!

-Top Notes: Intoxicating Vanilla, White Orchid
-Mid Notes: Vanilla Tonka, Sparkling Sugar, Fresh Coconut, Fresh Jasmine
-Dry Notes: Warm Vanilla Bean, Cocoa Bean, Creamy Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product