ADD
4
(5 reviews)
Body Butter
Avocado
Bali Ratih
Rp. 31.000
5 Reviews
amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea😚😚😚 aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran😄😄dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

nikenfara
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2015

kulit aku jadi lembab setelah pake ini, trus wanginya enak aku suka banget deh. yang aku suka dari produk lokal ini adalah harganya murah dan kualitasnya bagus. untunglah sekarang banyak distributornya jadi kalo beli ini ngga usah ke bali lagi

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2015

Suka banget body butter ini karena pekat sekali, cocok untuk aku yang selalu kerja di ruangan ber ac. Menjaga kulit dari dehidrasi, melembutkan kulit, dengan wangi alpukat yang strong dan tahan lama dan harga terjangkau. Tapi kalau kena air kulit jadi licin banget.

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

It's hard to explain the scent of avocado, yang jelas baunya strong. Baunya cukup tahan lama untuk varian ini. Body butternya sendiri punya tekstur yang thick, not easily spread, dan kalau berkeringat terasa sticky. Luckily, this one can prevent skin dehydration. Cukup digunakan di ruangan berpendingin.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Sep 2015

Alpukat ini wangi ini favoritku kalo beli body butter bali ratih. Wanginya enak, bnr2 tahan seharian lho walaupun keringetan justru makin kecium wanginya di aku. Varian body butter ini menurutku trmasuk yg sangat melembabkan krn kulit bnr2 lembab rasanya. Packagingnya jg ga trlalu besar jd enak kl mau dibawa2, dan habisnya jg lmyn lama wlpn dipake trs tiap hr

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD