Body Butter

Avocado

Bali Ratih

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 31,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amelkd1598

12:15 PM . 22 Sep 17

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea??? aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran??dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

5 User's Overall rating

nikenfara

12:01 PM . 24 Dec 15

kulit aku jadi lembab setelah pake ini, trus wanginya enak aku suka banget deh. yang aku suka dari produk lokal ini adalah harganya murah dan kualitasnya bagus. untunglah sekarang banyak distributornya jadi kalo beli ini ngga usah ke bali lagi

4 User's Overall rating

wandarani

2:50 PM . 10 Dec 15

Suka banget body butter ini karena pekat sekali, cocok untuk aku yang selalu kerja di ruangan ber ac. Menjaga kulit dari dehidrasi, melembutkan kulit, dengan wangi alpukat yang strong dan tahan lama dan harga terjangkau. Tapi kalau kena air kulit jadi licin banget.

4 User's Overall rating

abelinaesna

1:28 AM . 22 Nov 15

It's hard to explain the scent of avocado, yang jelas baunya strong. Baunya cukup tahan lama untuk varian ini. Body butternya sendiri punya tekstur yang thick, not easily spread, dan kalau berkeringat terasa sticky. Luckily, this one can prevent skin dehydration. Cukup digunakan di ruangan berpendingin.

4 User's Overall rating

andinayessi

10:31 PM . 11 Sep 15

Alpukat ini wangi ini favoritku kalo beli body butter bali ratih. Wanginya enak, bnr2 tahan seharian lho walaupun keringetan justru makin kecium wanginya di aku. Varian body butter ini menurutku trmasuk yg sangat melembabkan krn kulit bnr2 lembab rasanya. Packagingnya jg ga trlalu besar jd enak kl mau dibawa2, dan habisnya jg lmyn lama wlpn dipake trs tiap hr

4 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter
andinayessi

andinayessi

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product