Body Butter

Green Tea

Bali Ratih

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devitarimurti

11:15 PM . 12 Jul 17

Body butter ini bener bikin kulit lembab, dan wanginya enak. Tapi sayangnya ini lengket di kulit (yaiya namanya juga butter) dan kalo kena air (termasuk keringet ya) jadi licin Makanya aku suka pakenya kalo mau tidur aja. Lumayan wanginya bikin relax, bikin tidur nyenyak?? haha dan pas bangun tidur masih nempel wanginya.. dikit haha

3 User's Overall rating

herliyanaindah

3:22 PM . 07 Dec 16

Wangi wangi wangiiii. Suka sekali. Dan ini sangat melembabkan. Apalagi kan webagian besar waktuku dihabiskan di ruang ber AC jd cucok bgt dengan ini. Kemasannya yg ga terlalu besar ini bikin gampang dibawa bawa.

4 User's Overall rating

taetae

7:31 PM . 12 Sep 16

suka banget sama wanginya si body butter ini, nggak tajam dan bikin seger juga. emang dasarnya males pake lotion dan semacamnya jadi body butter ini super awet di aku. hihi. melembapkan banget, tapi kalo kena air sih tetep agak licin2 gimana gitu ya, namanya juga body butter. harganya murah, dan yang penting produk lokal doong :)

4 User's Overall rating

andrktro

7:20 PM . 19 Jul 16

jatuh cinta banget sm wanginya, meskipuan sillagenya luas tapi ga nyegrak kok. plingketnya masih bisa ditolerir lah. 2 jam setelah pake trus klo kena air ya licin2, ini aja sih kurangnya. ga bikin hidung dan tangan kaki aku gatel2 paling penting.

4 User's Overall rating

manshurina

12:53 PM . 13 Jun 16

sejak pake body butter ini kulit aku kalo disentuh jadi halus meskipun lupa ga pake hand body ato body butter. agak lengket dibanding body butter lain.                                                       

4 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter
abelinaesna

abelinaesna

1 year ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab untuk kulit tubuh dengan kandungan Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamin E, Castor oil, Olive Oil dan Extract Bunga Matahari yang dapat melembabkan kulit serta membuat kulit senantiasa halus dan harum sepanjang hari.

How to Use:
Oleskan pada area tubuh yang kering. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sangat kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Beeswax, Mono Propylen Glycol, Methylparaben, Erosus Urban (Yam Bean) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Ekstract, Sorbitol, Butylated Hydroxy Toluene, Dimethicone, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product