ADD
3.7
(11 reviews)
Body Butter
Green Tea
Bali Ratih
Rp. 25.000
11 Reviews
dyahwijayanti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

aroma: segar, jgn dibayangin seperti greentea latte ya melembabkan: sangat menghaluskan:yup, mudah didapat:untuk sekarang, online semua bisa hehe, jd jangan khawatir, banyak sellernya aku lebih suka varian wangi bunga2an.. harga:murah ya, apalagi kadang ada diskon hehe

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

Salah satu wangi favoritku selain strawberry, refreshing dan wanginya lumayan awet. Enak dipakai dan lumayan melembabkan buat kulitku yang sangat kering. Kalau dipakai rutin kulit juga keliatan lebih cerah

devitarimurti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jul 2017

Body butter ini bener bikin kulit lembab, dan wanginya enak. Tapi sayangnya ini lengket di kulit (yaiya namanya juga butter) dan kalo kena air (termasuk keringet ya) jadi licin Makanya aku suka pakenya kalo mau tidur aja. Lumayan wanginya bikin relax, bikin tidur nyenyak?? haha dan pas bangun tidur masih nempel wanginya.. dikit haha

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2016

Wangi wangi wangiiii. Suka sekali. Dan ini sangat melembabkan. Apalagi kan webagian besar waktuku dihabiskan di ruang ber AC jd cucok bgt dengan ini. Kemasannya yg ga terlalu besar ini bikin gampang dibawa bawa.

taetae
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Sep 2016

suka banget sama wanginya si body butter ini, nggak tajam dan bikin seger juga. emang dasarnya males pake lotion dan semacamnya jadi body butter ini super awet di aku. hihi. melembapkan banget, tapi kalo kena air sih tetep agak licin2 gimana gitu ya, namanya juga body butter. harganya murah, dan yang penting produk lokal doong :)

andrktro
Dry, Warm, 19 - 24
19 Jul 2016

jatuh cinta banget sm wanginya, meskipuan sillagenya luas tapi ga nyegrak kok. plingketnya masih bisa ditolerir lah. 2 jam setelah pake trus klo kena air ya licin2, ini aja sih kurangnya. ga bikin hidung dan tangan kaki aku gatel2 paling penting.

manshurina
Oily, Warm, 19 - 24
13 Jun 2016

sejak pake body butter ini kulit aku kalo disentuh jadi halus meskipun lupa ga pake hand body ato body butter. agak lengket dibanding body butter lain.                                 &...

indhirakharisma
Oily, Light, Warm, 19 - 24
03 Apr 2016

Kulit badanku kering banget tapi semenjak rutin pakai body butter dari Bali Ratih jadi lembab, harganya terjangkau isinya banyak dan wanginya pun lumayan tahan lama. Waktu di aplikasiin enggak lengket

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

Body butter ini enak banget wangi green teanya, lembut, gak nusuk hidung. Fungsinya sih sama kaya body butter pada umumnya. Gak cocok buat daily usem karena berminyak banget jatohnya dikulit berat, biasa pake kalo kulit kaki/tangan lasgi super kering, Harganya murah ya ga mahal

crochetandlipstick
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

Pro:<br /> Wanginya sangat menenangkan dan bikin relaks<br /> Amat sangat melembabkan<br /> Harganya sangat terjangkau<br /> <br /> Cons:<br /> Teksturnya berat dan tidak mudah menyerap<br /> Agak lengket<br /> <br /> Saran saya lebih baik digunakan di malam hari sebelum tidur supaya bangun lebih lembab dan tidur ditemani wangi green tea

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD