Body Butter

Chocolate

Bali Ratih

3.4

38 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayumut94

3:15 PM . 08 Feb 17

Body butter ini harganya terjangkau dan kualitasnya juga lumayan buat aku. Terasa lebih moist dan hydrating di kulit, engga lengket juga. Tapi kalau kena air kulit jadi agak licin gitu. Wanginya juga lumayan, gak pekat, standar aja. Jadi selain bikin kulit moist juga wangi, walaupun ga tahan lama2 bgt. Packagingnya mudah dibawa kemana2.

3 User's Overall rating

akpertiwi

8:25 AM . 07 Dec 16

harga terjangkau, isi cukup banyak. packaging standar pot plastik biasa. cruelty free ???? tapi syg masih ada paraben. wanginya gak kaya cokelat menurutku, lebih kaya kelapa tp manis gitu. aku biasa pake malem sebelum tidur. kulit jd smooth & hydrated

4 User's Overall rating

pidiybello

10:21 PM . 30 Nov 16

Beli karena waktu itu lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat.Agak menyesal bagi saya. Aroma coklatnya artifisial banget. Aneh. Teksturnya pun aneh. Seperti tidak mau terserap kulit. Jadi, abis pake ini kulit berasa "berlapis" tebal. Sumuk/gerah. Emang gak berasa lengket2. Tapi klo kena air, udah deh licin2 bikin risih. Jenis kulit saya normal dengan masalah dehidrasi dibeberapa tempat. Produk ini fail gagal total di saya. Kemasan berupa jar plastik yg compact. Isinya full padat. Aman dibawa bepergian karena tutup ulirnya rapat. Termasuk murah untuk ukuran bodybutter.

1 User's Overall rating

reginamarvella

3:20 PM . 17 Nov 16

Bagus banget. Super moisturizing. Wanginya juga enak, soft banget, tahan juga. Teksturnya enak, ga lengket sama sekali. Cukup kecil, jadi travel friendly sihh. Affordable juga. Definitely gonna repurchase this ❤️????????

5 User's Overall rating

Delaskia

8:38 PM . 08 Nov 16

Suka banget banget bangetan sama wangi nya! Tapi sayang melembabkan nya kurang longlasting di kulit aku. Untuk packing pas kok standar body butter pada umumnya. Repurchase? Maybe No :) mau cari yg lebih melembabkan dengan wangi yg ga jauh beda dari ini hehe

3 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter

2019 years ago

3

Wishlists

38

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab untuk kulit tubuh dengan kandungan Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamin E, Castor oil, Olive Oil dan Extract Bunga Matahari yang dapat melembabkan kulit serta membuat kulit senantiasa halus dan harum sepanjang hari.

How to Use:
Oleskan pada area tubuh yang kering. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sangat kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Beeswax, Mono Propylen Glycol, Methylparaben, Erosus Urban (Yam Bean) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Ekstract, Sorbitol, Butylated Hydroxy Toluene, Dimethicone, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product