ADD
3.5
(39 reviews)
Body Butter
Chocolate
Bali Ratih
Rp. 30.000
39 Reviews
Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Ini wanginya enak bgt jadi suka nyium bau sendiri, freak abis w. Teksturnya sih kaya body butter kebanyakan dan buat keringnya harus nunggu agak lama apalagi kalo abis wudhu/ kena air berasa licin gmn gitu, tapi harganya juga murah karena waktu itu aku beli sepaket. Worth it lah buat melembapkan kulit.

ayumut94
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2017

Body butter ini harganya terjangkau dan kualitasnya juga lumayan buat aku. Terasa lebih moist dan hydrating di kulit, engga lengket juga. Tapi kalau kena air kulit jadi agak licin gitu. Wanginya juga lumayan, gak pekat, standar aja. Jadi selain bikin kulit moist juga wangi, walaupun ga tahan lama2 bgt. Packagingnya mudah dibawa kemana2.

akpertiwi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Dec 2016

harga terjangkau, isi cukup banyak. packaging standar pot plastik biasa. cruelty free ???? tapi syg masih ada paraben. wanginya gak kaya cokelat menurutku, lebih kaya kelapa tp manis gitu. aku biasa pake malem sebelum tidur. kulit jd smooth & hydrated

pidiybello
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Beli karena waktu itu lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat.<div>Agak menyesal bagi saya. Aroma coklatnya artifisial banget. Aneh. Teksturnya pun aneh. Seperti tidak mau terserap kulit. Jadi, abis pake ini kulit berasa "berlapis" tebal. Sumuk/gerah. Emang gak berasa lengket2. Tapi klo kena air, udah deh licin2 bikin risih. Jenis kulit saya ...

reginamarvella
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
17 Nov 2016

Bagus banget. Super moisturizing. Wanginya juga enak, soft banget, tahan juga. Teksturnya enak, ga lengket sama sekali. Cukup kecil, jadi travel friendly sihh. Affordable juga. Definitely gonna repurchase this ❤️????????

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Suka banget banget bangetan sama wangi nya! Tapi sayang melembabkan nya kurang longlasting di kulit aku. Untuk packing pas kok standar body butter pada umumnya. Repurchase? Maybe No :) mau cari yg lebih melembabkan dengan wangi yg ga jauh beda dari ini hehe

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Aromanya coklatnya suka, tapi menurutku aroma body butternya lebih tahan lama dibandingkan scrubnya. Cukup melembabkan sih tp klo d ruang berac kurang lembab ya, jdi biasa aku tambahkan olive oil supaya kelembabannya tahan lama.

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
13 Jun 2016

Body butter ini wangi nya enak bangeeet. Beneran wangi coklat dan awet wanginya. Teksturnya thick seperti body butter umumnya. Lembabnya juga oke cuma nyerepnya lama. Aku pake sebelum tidur pas pagi mandi badan masih licin juga. Paling sekarang dipakai buat siku sama tumit aja

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Jun 2016

I tried many of bali ratih body butter since it's very easy to find bali.Like the other body butter, it's thicker than lotion and absorb longer. I have no problem with it yet i have problem witg the scent.&nbsp;<br>It's too sweet and strong for my liking, i prefer softer fragrant like blue stone or sensatian bodylotion.<br>

a.mey
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
15 May 2016

ga terlalu istimewa<br>tipikal body butter biasa<br>suka sama packing nya yang kecil, praktis buat dibawa2<br>plus harumnya ok<br>padat banget jadi pakenya kudu banyak biar bisa merata keseluruh bagian, <br>di aku ga sampe 2 mgg udah abis :)<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD