ADD
3.5
(39 reviews)
Body Butter
Chocolate
Bali Ratih
Rp. 30.000
36 Reviews
Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Ini wanginya enak bgt jadi suka nyium bau sendiri, freak abis w. Teksturnya sih kaya body butter kebanyakan dan buat keringnya harus nunggu agak lama apalagi kalo abis wudhu/ kena air berasa licin gmn gitu, tapi harganya juga murah karena waktu itu aku beli sepaket. Worth it lah buat melembapkan kulit.

ayumut94
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
08 Feb 2017

Body butter ini harganya terjangkau dan kualitasnya juga lumayan buat aku. Terasa lebih moist dan hydrating di kulit, engga lengket juga. Tapi kalau kena air kulit jadi agak licin gitu. Wanginya juga lumayan, gak pekat, standar aja. Jadi selain bikin kulit moist juga wangi, walaupun ga tahan lama2 bgt. Packagingnya mudah dibawa kemana2.

akpertiwi
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
07 Dec 2016

harga terjangkau, isi cukup banyak. packaging standar pot plastik biasa. cruelty free ???? tapi syg masih ada paraben. wanginya gak kaya cokelat menurutku, lebih kaya kelapa tp manis gitu. aku biasa pake malem sebelum tidur. kulit jd smooth & hydrated

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
30 Nov 2016

Beli karena waktu itu lagi doyan pake body moisturizer aroma coklat.<div>Agak menyesal bagi saya. Aroma coklatnya artifisial banget. Aneh. Teksturnya pun aneh. Seperti tidak mau terserap kulit. Jadi, abis pake ini kulit berasa "berlapis" tebal. Sumuk/gerah. Emang gak berasa lengket2. Tapi klo kena air, udah deh licin2 bikin risih. Jenis kulit saya normal dengan masalah dehidrasi dibeberapa tempat. Produk ini fail gagal total di saya.&nbsp;</div><div>Kemasan berupa jar plastik yg compact. Isinya full padat. Aman dibawa bepergian karena...

reginamarvella
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
17 Nov 2016

Bagus banget. Super moisturizing. Wanginya juga enak, soft banget, tahan juga. Teksturnya enak, ga lengket sama sekali. Cukup kecil, jadi travel friendly sihh. Affordable juga. Definitely gonna repurchase this ❤️????????

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
08 Nov 2016

Suka banget banget bangetan sama wangi nya! Tapi sayang melembabkan nya kurang longlasting di kulit aku. Untuk packing pas kok standar body butter pada umumnya. Repurchase? Maybe No :) mau cari yg lebih melembabkan dengan wangi yg ga jauh beda dari ini hehe

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Aromanya coklatnya suka, tapi menurutku aroma body butternya lebih tahan lama dibandingkan scrubnya. Cukup melembabkan sih tp klo d ruang berac kurang lembab ya, jdi biasa aku tambahkan olive oil supaya kelembabannya tahan lama.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jun 2016

I tried many of bali ratih body butter since it's very easy to find bali.Like the other body butter, it's thicker than lotion and absorb longer. I have no problem with it yet i have problem witg the scent.&nbsp;<br>It's too sweet and strong for my liking, i prefer softer fragrant like blue stone or sensatian bodylotion.<br>

a.mey
Acne Prone, Medium, Neutral, 35 - 39
15 May 2016

ga terlalu istimewa<br>tipikal body butter biasa<br>suka sama packing nya yang kecil, praktis buat dibawa2<br>plus harumnya ok<br>padat banget jadi pakenya kudu banyak biar bisa merata keseluruh bagian, <br>di aku ga sampe 2 mgg udah abis :)<br>

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 May 2016

beli ini krn aku suka wangi coklat, apalagi produk coklat dari tbs udah ga di produksi lagi<br>bali ratih ini wangi nya coklat bangettt!!<br>dan emang bener sih coklat banget, cuman kurang melembapkan di aku<br>menang wangi nya doang<br>bisa beli di krisna kalau kalian sedang liburan di bali<br>ada yang bentuk satu set coklat juga<br>

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD