ADD
3.6
(28 reviews)
Body Butter
Olive
Bali Ratih
Rp. 30.000
27 Reviews
beauty_miirha
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

body butter pertama yang pernah aku coba, coba ini karna keseringan di ruangan ber ac. ku pake sebelum tidur smpat make di siang hari yang kulit bakalan licin kna keringat atau air. bikin kulit lembab semalaman dan wanginya enak nenangin bgt.

ainifauziyah
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

body butter sejak sma sih. kulit aku emang kering gitu trus tertarik body butter karna katanya lebih moisturize dibanding lotion2 yg lain. wanginya enak juga tapi aku pindah ke brand lain sih sekarang

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Ini body butter melembabkannya ga sekenceng TBS jadi kalau lagi males sama yang terlalu greasy biasanya aku pakai ini, karena dia teksturnya lebih light jadi lebih gampang meresap. Wanginya juga fine fine aja di aku. Harganya pun murce dan kemasannya ga bulky, jadi masih sanggup lah dipake sampe abis.

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

ini berguna bangetttt untuk kulit dry skin, krn memang fungsi utama olive oil memang untuk itu. jadi, ini sekedar untuk melembabkan area area yg kering. jadi, ya worth it sih sebagai body lotion atau memang sebagai body butter

dabelyu
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Apr 2017

Aku jarang pakai body butter karena bikin lengket di kulit kalau keringetan. Tapi, akhirnya tertarik nyobain body butter ini karena pas itu kulit lagi kering banget.<div>Aromanya wangi, seger gitu.sama kayak aroma body lotionnya.</div><div>Produknya cepet meresap dan gak begitu lengket di kulit.&nbsp;</div><div>Sayangnya gak ada offline store nya dideket rumahku, harus online :(&nbsp;</div><div><br></div>

dwitaharkita
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
01 Mar 2017

pertama kali kenal produk bali ratih waktu sma kelas dua, sekitar tahun 2010. Aku yang berdomisili di Bali dulu kesusahan cari produk ini. tapi sekarang udah enggak lagi, sekarang aku bisa cari produk ini di ind*m*ret, ataupun toko oleh-oleh terdekat di bali. Apalagi kemarin sempat datang di festival2 di bali ada standnya Bali Ratih, kata mbak2nya aroma yang best seller adalah olive. jadi aku ikutin saran mbak spg nya buat nyobain aroma olive khususnya body butter. karena kulitku ini lumayan kering.&nbsp;<div>aku aplikasikan kebagian ...

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

pengen coba produk bali ratih dan yg olive ini wanginya kalem, khas banget dan gk menusuk. cepet meresap, nggak lengket tapi cukup melembabkan. sayangnya nggak tau es dia di drugstore umu jd harus beli online

Dianas11
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Untuk Body Butter aku lebih suka wangi ini yang olive karna wanginya lebih awet dibandingkan dengan wangi strawberry. sekali pake dari pagi sampe sore juga masih nempel wanginya. untuk packaging sih ya Biasa aja standart body butter lah yah. cuma emang aromanya aku suka banget. dan ini cocok buat kalian kalian yang memang kesehariannya didalem ruangan berAC biar kulit ga kering pake body butter ini enak dan cocok.

nissarifiani
Dry, Fair, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

pertama kali nyobain body butter dari bali ratih. wanginya enak kaya menenangkan gitu, cepat meresap, teksturnya creamy, nggak lengket, lembab di kulit. harganya terjangkau dan mudah didapat meskipun harus pesan online.

matasegaris
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Feb 2016

Baru sekali nyobain body butter dari bali ratih ini langsung sukaaaa. Pilih varian yang olive karena emang suka aja sih yang berbau2 olive, berasa alami hehe. Dan emang gak nyesel beli ini, udah murah, lumayan cepet ngeresep, lembab di kulit dan wanginya itu lho....enak banget. Bakal repurchase nih kayaknya, pengen nyoba varian lain juga sih sebenernya...So far, ini body butter paling oke buat aku.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD