Body Butter

Olive

Bali Ratih

3.5

27 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ainifauziyah

4:15 AM . 24 Sep 17

body butter sejak sma sih. kulit aku emang kering gitu trus tertarik body butter karna katanya lebih moisturize dibanding lotion2 yg lain. wanginya enak juga tapi aku pindah ke brand lain sih sekarang

4 User's Overall rating

andinieayu

1:15 PM . 04 Sep 17

Ini body butter melembabkannya ga sekenceng TBS jadi kalau lagi males sama yang terlalu greasy biasanya aku pakai ini, karena dia teksturnya lebih light jadi lebih gampang meresap. Wanginya juga fine fine aja di aku. Harganya pun murce dan kemasannya ga bulky, jadi masih sanggup lah dipake sampe abis.

3 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 AM . 12 Aug 17

ini berguna bangetttt untuk kulit dry skin, krn memang fungsi utama olive oil memang untuk itu. jadi, ini sekedar untuk melembabkan area area yg kering. jadi, ya worth it sih sebagai body lotion atau memang sebagai body butter

4 User's Overall rating

dabelyu

7:08 PM . 25 Apr 17

Aku jarang pakai body butter karena bikin lengket di kulit kalau keringetan. Tapi, akhirnya tertarik nyobain body butter ini karena pas itu kulit lagi kering banget.Aromanya wangi, seger gitu.sama kayak aroma body lotionnya.Produknya cepet meresap dan gak begitu lengket di kulit. Sayangnya gak ada offline store nya dideket rumahku, harus online :( 

4 User's Overall rating

dwitaharkita

7:39 AM . 01 Mar 17

pertama kali kenal produk bali ratih waktu sma kelas dua, sekitar tahun 2010. Aku yang berdomisili di Bali dulu kesusahan cari produk ini. tapi sekarang udah enggak lagi, sekarang aku bisa cari produk ini di ind*m*ret, ataupun toko oleh-oleh terdekat di bali. Apalagi kemarin sempat datang di festival2 di bali ada standnya Bali Ratih, kata mbak2nya aroma yang best seller adalah olive. jadi aku ikutin saran mbak spg nya buat nyobain aroma olive khususnya body butter. karena kulitku ini lumayan kering. aku aplikasikan kebagian kering seperti lutut atau siku, alhasil tara.... ngebantu bgt buat nutrisi kulit aku. Aromanya soft bgt, aku yang notabene paling ga suka roma yang menusuk ini recomended buat kamu yang cari produk terjangkau dengan kualitas yang bagus bgt. 


5 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.3

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab untuk kulit tubuh dengan kandungan Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamin E, Castor oil, Olive Oil dan Extract Bunga Matahari yang dapat melembabkan kulit serta membuat kulit senantiasa halus dan harum sepanjang hari.

How to Use:
Oleskan pada area tubuh yang kering. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sangat kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Beeswax, Mono Propylen Glycol, Methylparaben, Erosus Urban (Yam Bean) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Ekstract, Sorbitol, Butylated Hydroxy Toluene, Dimethicone, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product