Body Butter

Cherry

Bali Ratih

3.4

30 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amaliapra

4:08 AM . 14 Apr 17

aku baru sekali sih pake body butter ini. wanginya seger bgt. pas pagi2 ke sekolah, tmen2 pada nanya aku pake parfum apa wkwkwk padahal aku ga pake parfum. produk ini enak bgt pas dipake lembut dan ngelembap-in gitu. repurchase? maybe:)

4 User's Overall rating

rafannisa

11:18 PM . 13 Apr 17

Bali ratih body butter cherry favorite buat wanginya diantaranya variant wangi yg lain, enak seger kalo pake abis mandi, lembabnya kalo abis make doang, kalo udah siangan udah ga berasa lembab lagi, tp emang wanginya cukup tahan lama, tp dah itu doang

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

11:14 AM . 06 Feb 17

dari aroma aku suka ga gitu strong, manis soft gitu.  tapi kalau udh di apply di kulit jadi berasa lengket gitu dan kayaknya meyerap aga lebih lama. kurang tahan lama jg kalau dipake, meski pas bgt utk dibawa travelling. 

2 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

ayumut94

10:45 AM . 06 Feb 17

Produk bali ratih emang produk lokal yang banyak digunakan orang2 dr dulu sih kata aku. Pas nyobain produk ini, wanginya ampun deh, enak banget, soft, gak nyengat dan manis banget. Menurut aku juga produk ini bikin moist kulit, cuma kayaknya nyerapnya butuh proses deh, dan agak lengket juga sih dikulit.

3 User's Overall rating

anamidera

8:05 AM . 07 Aug 16

Suka banget dengan aroma body butter cherry iniii :DPackaging-nya eye-catching dan gampang dibawa untuk travelling juga.Teksturnya a bit thick but easy to blend ya. Daya serapnya cukup lama dan agak lengket apalagi kalau kena air meski setelah 1 jam sejak pemakaian.Aromanya bener-bener mood-booster! Love it overall :)

4 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter
Chiyo Chikita

Chiyo Chikita

2 years ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab untuk kulit tubuh dengan kandungan Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamin E, Castor oil, Olive Oil dan Extract Bunga Matahari yang dapat melembabkan kulit serta membuat kulit senantiasa halus dan harum sepanjang hari.

How to Use:
Oleskan pada area tubuh yang kering. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sangat kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Beeswax, Mono Propylen Glycol, Methylparaben, Erosus Urban (Yam Bean) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Ekstract, Sorbitol, Butylated Hydroxy Toluene, Dimethicone, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product