Body Butter

Mango

Bali Ratih

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erlianiskndr

3:23 PM . 24 May 17

body butter pertama dan murah meriah. kenal bali ratih pas jaman sma, jadi calo dagangan temen gw hahaha. wangi mangga nya enak, seger tapi ga bikin enek. lembab di kulit lumayan tahan lama ko. untuk harga yang affordable dan hasil yang bagus, kalian harus coba ! :)

5 User's Overall rating

kyuue

5:38 AM . 26 Jan 16

Cukup puas sama kualitas body butter ini. A little goes a long way. Pake dikit aja, secolek, uda cukup buat 1 tangan atau 1 kaki, tinggal diratain aja. Teksturnya kental, cukup melembabkan, dengan aroma mangga yang seger banget. Wanginya juga awet, sekitar 3 jam kalo kulit nggak berkeringat ato kena air dicium masih wangi. Dikulitku juga rasanya lembut banget. Produknya cepet banget diserap kulit, jadi setelah pake, nggak akan ada kesan lengket. Cukup memuaskan dengan harga dibawah 50ribu rupiah. Harus coba! ;)

4 User's Overall rating

Bali Ratih Body Butter
kyuue

kyuue

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab untuk kulit tubuh dengan kandungan Cocoa Butter, Shea Butter, Vitamin E, Castor oil, Olive Oil dan Extract Bunga Matahari yang dapat melembabkan kulit serta membuat kulit senantiasa halus dan harum sepanjang hari.

How to Use:
Oleskan pada area tubuh yang kering. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
Kulit kering, kulit sangat kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
Stearic Acid, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Butter, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive), Helianthus Annus (Sunflower) Seed Extract, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Beeswax, Mono Propylen Glycol, Methylparaben, Erosus Urban (Yam Bean) Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Ekstract, Sorbitol, Butylated Hydroxy Toluene, Dimethicone, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Propylparaben, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Fragrance, Essential Oil Blend, Tocopheryl Acetate, Aquadest.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product