ADD
2.5
(2 reviews)
Body Butter Susu Domba Beras Jepang
Bali Alus
Rp. 35
2 Reviews
sprmth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Lumayan bikin lembab,so far bagus lah ya untuk product lokal dan emg bali alus semua productnya lumayan bagus2 aku termasuk pecinta si bali alus ini dari jaman sma pokoknya alami2 lah ya rata2 dan works kalo telaten

Dearchiaki
Combination, Light, Warm, 19 - 24
17 Feb 2018

ini bengkuang apa beras jepang? bingung, haha, oke yang penting body butter yg pernah saya coba kemasannya persis plek kayak di foto&nbsp; ya :D<div>intinya saya nggak suka sama body butter ini. super greasy, i can feel the oiliness all over my skin for a long long long time. kayak nemplokin minyak. sampe2 habis ngoleskan ini ke seluruh badan, saya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD