ADD
2
(1 reviews)
Body Butter Susu Domba Beras Jepang
Bali Alus
Rp. 35
1 Reviews
Dearchiaki
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini bengkuang apa beras jepang? bingung, haha, oke yang penting body butter yg pernah saya coba kemasannya persis plek kayak di foto&nbsp; ya :D<div>intinya saya nggak suka sama body butter ini. super greasy, i can feel the oiliness all over my skin for a long long long time. kayak nemplokin minyak. sampe2 habis ngoleskan ini ke seluruh badan, saya cuci tangan soalnya gamau oily nya itu nempel ke HP dan barang2 yg saya sentuh. ya no wonder sih, liat ingredientsnya bahan natural semua, tapi prefer yang nyaman aja deh daripada ini. btw ...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD