Body Butter Milk Bengkuang

Bali Alus

3.0

1 Review

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

1:21 PM . 17 May 17

Gua baru sadar masih nyimpen 2 varian body butter bali alus ini di lemari. Dan untuk varian ini yg sebulan lagi exp jadi langsung cuss dipake biar ga mubazir.

+ Isinya banyak banget 150gr dan harganya murah.
- Pas baru dibuka wanginya aneh kayak asem susu gitu, setelah dipake engga lagi sih.
- Ninggalin lapisan minyak di kulit dan lama nyerapnya.

Setelah dipake 2 minggu lebih, kulit tangan dan kaki emang sedikit lebih halus tapi ngga ninggalin nydration di dalem kulit kayak jergen atau herborist.

3 User's Overall rating

Bali Alus Body Butter Milk Bengkuang
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

5 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product