Body Butter

Frangipani & Goat's Milk

Bali Alus

3.4

20 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niaazhania

9:44 AM . 18 Sep 17

Beli body butternya Bali Alus sekitar tiga bulan yang lalu, randomly menemukannya di guardian. Tertarik untuk beli karena ketika lihat ingredientsnya tidak ada anykind of harsh chemical thing. Dan somehow packagingnya mengingatkan aku sama L'occitane. Teksturnya cukup thick, tapi mudah diaplikasikan dan menyerap  ke kulit badan dan sangat melembabkan. Wanginya lembut, tidak menyengat. Harga affordable. Tapi untuk repurchase, sepertinya tidak, ingin mencoba-coba body butter yang lain.

4 User's Overall rating

Latifahynwr

7:15 PM . 07 Jul 17

make ini gara" kondisi kulit aku yang super duper kering, tekstur nya hampir kaya lotion pas diaplikasiin ke kulit kaya melted oily gt wanginya juga terlalu nyengat tapi gatahan lama, beli ini karena packaging nya yang lucu , repurchase ? no

3 User's Overall rating

erlianiskndr

3:38 PM . 24 May 17

beli ini awalnya di olshop. cuma semenjak ada dandan, jadi gausah repot2 order online. pake ini pas awal2 kerja, dengan budget dan pengetahuan tentang body care masih sangat sedikit. wangi nya enak buat gw. teksture nya agak thick sih ya, gw orgnya gampang bgt keringetan agak risih kalo abis pake ini. kelembaban nya lumayan lah ya. murce jugaa

4 User's Overall rating

ramadanibunga

3:08 PM . 27 Mar 17

Nyobain ini dulu banget. Sekitar tahun 2011. Gw suka! Teksturnya thick dan waktu dioles pertama agak sticky tapi dia meresap bagus. Bikin kulit alusss... Body butter ini a little goes a long way. Awet. Harganya murah. Wanginya enak juga kok. Pro : bahannya alami, produk lokal. Cons : agak susah carinya kecuali beli via online

4 User's Overall rating

Castiel10

4:28 PM . 13 Jun 16

I love how this feel on my skin, makes my skin smooth and moist. I don't really like the smell, prefer other variant but i really love the texture, the function and the effect for my skin.This body butter quitr cheap and easy to find in bali, i always bought this at tiara dewata. Too bad the packaging comes very small, this body butter just last a week for me. Yup im very generous when using body lotion/butter and others skin care products.

5 User's Overall rating

Bali Alus Body Butter
shubby

shubby

2 years ago

4

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Body butter with natural ingredients and a selection of sheep's milk Japanese rice that serves to brighten , skin color, soften, maintain moisture and skin health . .

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product