ADD
3.4
(24 reviews)
Body Butter
Frangipani & Goat's Milk
Bali Alus
1 25.000
24 Reviews
anisyamhrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

Untuk seri body butternya ada banyak varian, tapi entah kenapa variannya mirip-mirip cuma beda warna. Dan warnanya artificial banget selain yang warna putih. Dan entah kenapa aromanya juga artificial... padahal seperti biasa, bahannya natural. Aku lupa pakai varian yang mana, tapi aku kurang suka sama teksturnya, buttery tapi ga terlihat lembut git...

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Aku beli ini krn udh nyobain bali alus yg lulurannya pd bagus. Penasaran sm body butternya, ternyata baunya gaenak banget asliiii. Kata temenku baunya kaya obat.. Sempet aku anggurin, tp akhirnya ku coba pake buat kakiku yg pecah2 kering gt. Bagus juga nih ternyata! bikin alus gapecah2 lgi. Skrg udh mau abis tapi gaakan aku repurchase, gak bgt bau...

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jan 2018

Beli karena pengen nyoba butternya bali alus. Tertarik sama bahan bahannya yang alami. Baunya lumayan menyengat,teksturnya menurutku terlalu berminyak dan pas diaplikasikan lengket dan bikin keringetan.

meilanisa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2017

klaimnya body butter tapi aku makenya sebagai hand cream, berhubung kerjaan di ruang ber ac jdi kulit tangan kering banget, dapat review katanya produk bali ratih bagus, nyoba satu dan hasilnya memang ngelembapin.. kulit tangan jdi gak kering lagi, biarpun udah pake hand body lotion ttp aku tiban pake ini.

niaazhania
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
18 Sep 2017

Beli body butternya Bali Alus sekitar tiga bulan yang lalu, randomly menemukannya di guardian. Tertarik untuk beli karena ketika lihat ingredientsnya tidak ada anykind of harsh chemical thing. Dan somehow packagingnya mengingatkan aku sama L'occitane. Teksturnya cukup thick, tapi mudah diaplikasikan dan menyerap  ke kulit badan dan sangat mele...

Latifahynwr
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
07 Jul 2017

make ini gara" kondisi kulit aku yang super duper kering, tekstur nya hampir kaya lotion pas diaplikasiin ke kulit kaya melted oily gt wanginya juga terlalu nyengat tapi gatahan lama, beli ini karena packaging nya yang lucu , repurchase ? no

erlianiskndr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

beli ini awalnya di olshop. cuma semenjak ada dandan, jadi gausah repot2 order online. pake ini pas awal2 kerja, dengan budget dan pengetahuan tentang body care masih sangat sedikit. wangi nya enak buat gw. teksture nya agak thick sih ya, gw orgnya gampang bgt keringetan agak risih kalo abis pake ini. kelembaban nya lumayan lah ya. murce jugaa

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2017

Nyobain ini dulu banget. Sekitar tahun 2011. Gw suka! Teksturnya thick dan waktu dioles pertama agak sticky tapi dia meresap bagus. Bikin kulit alusss... Body butter ini a little goes a long way. Awet. Harganya murah. Wanginya enak juga kok. Pro : bahannya alami, produk lokal. Cons : agak susah carinya kecuali beli via online

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

I love how this feel on my skin, makes my skin smooth and moist. I don't really like the smell, prefer other variant but i really love the texture, the function and the effect for my skin.This body butter quitr cheap and easy to find in bali, i always bought this at tiara dewata. Too bad the packaging comes very small, this body butter just last a ...

nonamerah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

Aku beli body butter bali alus yang papaya beras jepang. Feels really good if you applied it in a room with air conditioner. Membuat kulit jadi lembab dan tidak kering akibat terlalu lama diruangan ber-AC.<br /> <br /> Tapi mungkin body butter ini tidak akan terlalu cocok untuk digunakan saat banyak berkegiatan di luar, karena basicnya sendiri adal...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD