Healing Ointment

Aquaphor

5.0

1 Review

Product Price USD 3.74

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

4:45 AM . 27 Oct 17

Jujur agak susah mengkategorikan produk ini karena sebenernya ini utk segala bagian kulit dari badan, wajah sampe bibir. Produk ini seperti Vaseline petroleum jelly, jd memang ingredientnya ya petrolatum. Beli produk ini ketika kulit overexfoliated & dehidrasi parah sampe skin barriernya udh jebol dan kulit sangat flaky/mulai mengelupas. Milih ini dari pada Vaseline karena ada versi tubenya jadi lebih higienis ketika ngambil produk. A little goes a long way, gak perlu pake banyak2. Dipakenya setelah skincare dan biasanya aku jadiin spot treatment utk bagian2 yg udh flaky/ngelupas. It doesn't sting, surprisingly doesn't clog my pores too (padahal udh nervous banget bakal jerawatan). Biasanya dipake tipis2 dan dengan heater yg nyentrong, paginya udh gak tersisa/lengket sama sekali. Bener2 berguna utk sbg occlusive kl pake heater, karena menambah layer di atas kulit yg udh terkompromi supaya kelembaban kulit gak ketarik keluar. A staple in my skincare stash!

5 User's Overall rating

Aquaphor Healing Ointment
jjjfren

jjjfren

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product