ADD
newest reviews
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Aug 2015

Saya berkali kali menggunakan pembersih wajah ini. And it is just right. Ga berbau, dan cukup di shake, put di kapas dan voila. Entah kenapa kalau saya pakai ini ada residu oily di muka. But worth the price.

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Ini peeling bentukannya scrub sih, lumayan gede sama kasar juga di muka. Tapi bikin muka kayak ngasih efek bersih gitu, atau itu emang sugesti aja aku gatau. Dulu punyaku ga abis2 kan, abis itu Teksturnya jadi gaenak lama lama. Kalo buat Repurchase? Jelas enggak.

3.5
(862 reviews)
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Ini sabun biasa aja sebenernya, ga ngasih efek yg gimana2. Enggak ngurangin jerawat tapi juga ga bikin muka beruntusan. Teksturnya enak, ga bikin efek muka ketarik kayak make sabun muka biasanya. Ya gitu sih

Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

Waktu ke lotte aku liat ini dan aku langsung beli karna pencuci muka aku yg di rumah udah mau habis isinya berwarna putih creamy dan nggk ada busanya sama sekali untuk hasilnya kulitku nggk kering sama sekali pake ini

4.4
(620 reviews)
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
3 hours ago

Kapas murah tapi nggk murahan bener bener halus dan bisa ngangkat semua makeup aku dan kapas ini juga bisa aku gunain untuk masker toner walau harganya murah banget isinya juga lumayan banyak dengan model segi empatnya

Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Beneran bikin ngelupas kayak hanaka. Progressnya sih ga lama kalo di aku. Hari ketiga udah mulai ngelupas banyak dan kalo dikelupas sendiri sama sekali ga sakit. Semakin kamu berani ngelupasin sendiri maka semakin cepet prosesnya ya😋 Kalo telapak kakinya sensitif kayaknya ga bakal tahan pake foot mask ini soalnya agak cekit cekit rada ngilu pokoknya berasa banget terjadi reaksi kimia di kaki😑😂 setelah proses pengelupasan selesai, telapak kaki jad super halus, ya ga beda lah hasilnya sama hanaka.

Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Ini oxidize paraaahhh kalo aku lupa pake primer😢 tapi works super fine kalo pake primer. Tahan lama juga sih ini, dipake wudhu masih nempel aja. Harus pake agak banyak kalo mau nutupin bekas jerawat yang item. Karena muka aku berbulu, ini sama sekali ga bikin bulu bulu di muka tambah keliatan (bagi cewek2 yg berbulu pasti ngerti maksud aku😂😂) jadi keliatan rapi (?) dan mulus.

Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
5 hours ago

Bagus juga buat primer, bikin kulit lembab kenyal terus fondie lebih nempel. Isinya banyak banget, udah mau setahun dan belum habis padahal pake ini daily buat muka dan luka bakar (kena minyak, kecipratan air panas). Kemasannya ga travel friendly, tapi kadang aku cuma bawa satu ini buat handbody, moisturizer wajah, penyelamat dari sunburn dan conditioner dadakan😂 tapi baru baru ini menyadari, si aloe ini bikin rambut2 di wajah makin lebat kayaknya ya? ada yg pernah merasa gitu juga? jadi memutuskan untuk ga repurchase padahal bagus s...

Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 hours ago

Awal pake ini sekitar sebulan yg lalu, suka bgt sama efek dingin nya jadi calming muka aku setelah seharian ngampus! Pas awal2 pake aku ngerasa muka jd bruntusan, trs aku mikir mungkin facial wash ini ngedetox muka dulu, mungkin ya. Jadi aku pake udh sebulanan, udah ga beruntusan lg! Mungkin akan repurchase sekali lagi utk liat hasil lebih lanjutnya!

Normal, Tan, Neutral, 18 and Under
5 hours ago

SUKA BANGET. Apalagi ada spooley di ujungnya jadi travel friendly bgt cukup bawa ini aja ga perlu bawa sikat alis lagi. Aku pake yg warna dark grey dan ga keliatan galak sama sekali padahal alisku asli udah tebel. Sebenernya pake pensil alis biar keliatan lebih rapi alisnya, dan pake ini bener-bener oke. Untuk ketahanannya di alis ku, dipake wudhu 2 kali masih nempel kok walaupun ga setebel pas pertama kali kita apply :) karena aku pake daily, jadi cepet abis.

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD