ADD
3
(7 reviews)
Peel-Off Mask
Apricot and Milk
ZOYA
Rp. 27.000
7 Reviews
ivymahrani
Oily, 19 - 24
14 Jun 2018

wanginya enak sih dan bening warna maskernya, pas dicoba dikit di deket mata ternyata agak perih. pas udah selesai pake, wah perihnya gak tahan berasa dicabut juga bulu halusnya. not recommend dari aku.

jesslynludwinias
Oily, 19 - 24
17 Nov 2017

Mask zoya Skr tampilan kemasannya baru lebih bagus yg Skr , katanya sih ngangkat sel kulit mati gitu, selama ini aku pake seminggu sekali maskeran pake ini , katanya sih ngangkat sel kulit mati, tp bekas jerawat di muka Ku ga ilang2, Dan karena tipe muka aku oily aku suka sama masker ini , karena nyerap minyak berlebih??

olinemerlin
Oily, 25 - 29
29 Oct 2017

Pros : wanginya enak, muka terasa halus, bersih, lembab .&nbsp;<div>Cons : perih dimata, sakit banget pas dicabut mungkin kelamaan pakenya</div><div>Overall suka banget sama masker ini karena wanginya yg enak banget menurutku .&nbsp;</div><div><br></div><div>Repurchase? Mungkin kalau gak tergoda yang lain.&nbsp;</div>

iifsyarifah92
Normal, 25 - 29
19 Sep 2017

aku suka masker ini enak banget bikin kulit jadi lembut banget setiap habis maskeran terus enak nya jg pake nya gampang tinggal oles oles aja pake kuas masker ato ga tangan terus juga ga perlu ribet ngebilas tinggal dikelupas aja soal nya kan masker ini peel of mask, enak banget deh ga terlalu sakit juga di tarik nya pas uda kering, aku suka banget

gatiya14
Oily, 25 - 29
13 Sep 2017

Awal pakai kaget dan nangis krn sakit pas di lepas kayak pake si naturgo abal2 itu rasa2nya kulit kecabut juga ? mana gue pake semuka lagi yassalam perihnyaaaz Krn ogah rugi cm dipake di idung aja buat komedo. Bau alkoholnya kenceng bgt. Gak suka :(

meirifka
Combination, 30 - 34
29 Mar 2017

Terus terang kurang suka sama masker ini. Ketika dikelupas sakit. Seperti bulu-bulu halus di wajah kecabut gitu. Bagusnya, bisa untuk angkat komedo, karena itu saya cuma pakai di hidung dan dagu. Beli lagi? ngga ah. Ga tahan sama sakitnya. Mau coba masker peel-off brand lain aja.<br>

fkurn
, 45 and Above
04 Oct 2016

Untuk kategori local brand, Peel-Off Mask ZOYA Cosmetics varian Apricot and Milk ini bisa dikatakan berada worth to try. Sensasi dingin mengurangi rasa tidak nyaman pada kulit ketika kulit mulai terasa kencang atau 'ketarik' saat masker diaplikasikan. Jika digunakan secara teratur, paling tidak dua hari sekali, minyak berlebih pada kulit akan berku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD