Peel-Off Mask

Apricot and Milk

ZOYA

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jesslynludwinias

4:15 AM . 17 Nov 17

Mask zoya Skr tampilan kemasannya baru lebih bagus yg Skr , katanya sih ngangkat sel kulit mati gitu, selama ini aku pake seminggu sekali maskeran pake ini , katanya sih ngangkat sel kulit mati, tp bekas jerawat di muka Ku ga ilang2, Dan karena tipe muka aku oily aku suka sama masker ini , karena nyerap minyak berlebih??

4 User's Overall rating

olinemerlin

12:54 PM . 29 Oct 17

Pros : wanginya enak, muka terasa halus, bersih, lembab . Cons : perih dimata, sakit banget pas dicabut mungkin kelamaan pakenyaOverall suka banget sama masker ini karena wanginya yg enak banget menurutku . 
Repurchase? Mungkin kalau gak tergoda yang lain. 

4 User's Overall rating

iifsyarifah92

4:15 PM . 19 Sep 17

aku suka masker ini enak banget bikin kulit jadi lembut banget setiap habis maskeran terus enak nya jg pake nya gampang tinggal oles oles aja pake kuas masker ato ga tangan terus juga ga perlu ribet ngebilas tinggal dikelupas aja soal nya kan masker ini peel of mask, enak banget deh ga terlalu sakit juga di tarik nya pas uda kering, aku suka banget

4 User's Overall rating

gatiya14

2:17 AM . 13 Sep 17

Awal pakai kaget dan nangis krn sakit pas di lepas kayak pake si naturgo abal2 itu rasa2nya kulit kecabut juga ? mana gue pake semuka lagi yassalam perihnyaaaz Krn ogah rugi cm dipake di idung aja buat komedo. Bau alkoholnya kenceng bgt. Gak suka :(

2 User's Overall rating

meirifka

2:12 PM . 29 Mar 17

Terus terang kurang suka sama masker ini. Ketika dikelupas sakit. Seperti bulu-bulu halus di wajah kecabut gitu. Bagusnya, bisa untuk angkat komedo, karena itu saya cuma pakai di hidung dan dagu. Beli lagi? ngga ah. Ga tahan sama sakitnya. Mau coba masker peel-off brand lain aja.

2 User's Overall rating

ZOYA Peel-Off Mask
fkurn

fkurn

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mengembalikan kelembaban alami kulit, menutrisi, dan mengembalikan kondisi kulit menjadi normal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product