Essential Facial Mask

For All Skin Type

Wardah

3.1

16 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bidarara

6:15 AM . 10 Sep 17

Masker praktis dengan harga murah, tapi entah kenapa tiap pake mata aku jadi agak perih. Efeknya juga nggak begitu keliatan, abis pake emang krasa enak, kulitnya jadi lembut gitu, tapi setelah itu udah biasa lagi. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

rifkiamelia

3:47 AM . 25 Aug 17

Praktis bgt masker ini, tinggal keluarin, ratain di wajah, tanpa harus dicampur air mawar atau semacamnya. Gampang dibersihin juga. Setelah pake ini, minyak di wajah jadi berkurang dan muka keliatan cerahan dikit. Mungkin repurchase, tertarik jenis masker lain juga.

4 User's Overall rating

Meilka

8:58 AM . 09 Jul 17

Facial mask ini wanginya enak tapi teksturnya kental banget. Setelah selesai pakai produk ini muka rasanya berat dan bikin ga nyaman. Tapi tidak ada efek apapun buat jangka panjangnya. Useless. Harga murah tapi repurchase no

2 User's Overall rating

saffanazian

4:20 PM . 11 May 17

PRODUK TER FAIL SEPANJANG SEJARAH. masker ini claimnya bisa mengurangin iulit berminyak, tapi selama maskeran pake ini (pas belum dibersihin) aja muka ak jadi ladang minyak, dan bikin breakout juga kalo kelupaan bilas . repurchase ? definitely big no

1 User's Overall rating

annand

6:15 AM . 18 Feb 17

jadi ya, varian essential face mask ini untuk mengurangi minyak yg berlebih dan untuk semua jenis kulit..tapi begitu, beberapa jam setelah di pakai (biarin 15 - 20 menit), cuci, muka gue jadi ladang minyak, bahkan di pipi yg emang kering (kulit noral kombinasi) pun ikutan banjir minyak!! jujur ya, jadi nakutin..ini niatnya mo ngurangin, kok malah bikin berminyak. mungkin besok-besok nya lebih spesifik, essential face mask ini lebih bagus buat kulit kering aja kali ya..

2 User's Overall rating

Wardah Essential Facial Mask
vonnygm

vonnygm

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Essential Facial Mask merupakan masker yang berfungsi sebagai nutrisi yang memadai bagi wajah jika digunakan bersama serum. Mengandung formula yang baik sehingga tidak menyebabkan perih di wajah. Dapat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati di wajah. Membantu menghilangkan noda hitam dan noda bekas jerawat. Gunakan secara rutin untuk mendapatkan kulit yang kencang dan permukaan kulit yang halus.

How To Use:
Biarkan masker mengering dengan air

Hindari penggunaan di area mata

Selama penggunaan masker, tutupi mata dengan kapas yang telah diberi air mawar/air dingin

Tunggu selama 10-15 menit

Angkat maskernya, lalu basuh muka dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product