ADD
3
(24 reviews)
Essential Facial Mask
For All Skin Type
Wardah
Rp. 18.000
24 Reviews
xyifaa
Normal, 19 - 24
20 hours ago

Udah habis 1 tube tapi efeknya biasa aja di aku. Sehabis pake ini cuman ngerasain wajah lembut, tapi gak berapa lama biasa aja. Menurut aku tekstur dan wanginya hampir sama kaya yang mask lightening. Repurchase? maybe.

ferendafa
Dry, 25 - 29
27 May 2018

Ini semacam clay mask gitu nampaknya, karena 3 bahan utamanya aqua, kaolin dan bentonite. Makanya aku ngerasa minyak di wajah berkurang setelah pake ini (sebagaimana efek clay mask pada umumnya). Klaim nya adalah menutrisi kulit, tapi aku ngga merasa efek kulitku jadi lebih baik, malah muncul jerawat ._. Jadi ga akan repurchase ✌ Btw produk ini men...

vera04
Combination, 19 - 24
24 May 2018

Masker praktis dengan harga murah, tapi entah kenapa tiap pake mata aku jadi agak perih. Efeknya juga nggak begitu keliatan, abis pake emang kerasa enak, kulitnya jadi lembut gitu, tapi setelah itu udah biasa lagi. Repurchase? No mau test yang lain dlo

nineto10
Dry, 25 - 29
04 May 2018

Masker ini sekarang ganti kemasan jadi Seaweed Balancing Facial Mask. Aku beli produk ini, sebagai alternative mask. Claimnya sih produk wardah yang seaweed series ini Hydrating. Soalnya kemarin nyobain innisfree jeju super volcanic pore clay mask, malah bikin kulit aku super kering dan ada kerasa perih pas di pake. T.T Dari segi packaging kemasan...

aranarinz
Combination, 25 - 29
29 Apr 2018

Karena lg nyari masker, kebujuk sama mba2 wardah di guardian ..beli ini sama essential scrub nya jg ..enak sih maskernya dipakai sekitar 10 menitan trus d bilas pakai air hangat ..abis pakai ini berasa halus, lebih mencerahkan dikit, tapi d kulit area T aku jd berasa kering dan kaku gtu, d daerah hidung dan dagu kyak ganti kulit ngeletekin, padahal...

adellarchm
Oily, 19 - 24
26 Apr 2018

Masker muka ke 2 yg prnh aku pakai, sebelum nya aku pake yg Ovale cuma ga begitu terasa manfaat nya, eh aku ganti ke wardah, emg bener yak cinta bgt sma wardah hbs pke masker behh aluuss bgt, beruntusan di pipi lama² mengecil terus hilang, muka jadi lebih cerah, aseli wardah doang❤️❤️ repirchase? YES

riiasisca
Normal, 25 - 29
19 Apr 2018

Sekarang nama dan packagingnya berubah. Lebih menarik sih nama baru dan warna botolnya. Di aku sih dgn wajah kombinasi ini ngefek sih mengurangi minyak. Pernah pakai 1 minggu 2x, dan itu mengurangi minyak kita. Aku pake serum biasanya sampai benyek2 muka, karena masker ini jadinya kulit kelihatan lebih normal. And it works on my sister's skin too! ...

wawatiwie
Oily, 19 - 24
14 Mar 2018

Masker favourite aku. Walaupun fungsinya untuk membersihkan wajah tapi bisa juga mengatasi jerawat dan wajah berminyak.Saat kering,muka terasa ditarik. selesai dibilas muka jadi mulus gitu. Top markotop deh.

bidarara
Normal, 19 - 24
10 Sep 2017

Masker praktis dengan harga murah, tapi entah kenapa tiap pake mata aku jadi agak perih. Efeknya juga nggak begitu keliatan, abis pake emang krasa enak, kulitnya jadi lembut gitu, tapi setelah itu udah biasa lagi. Repurchase? No.

rifkiamelia
Oily, 25 - 29
25 Aug 2017

Praktis bgt masker ini, tinggal keluarin, ratain di wajah, tanpa harus dicampur air mawar atau semacamnya. Gampang dibersihin juga. Setelah pake ini, minyak di wajah jadi berkurang dan muka keliatan cerahan dikit. Mungkin repurchase, tertarik jenis masker lain juga.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD