ADD
3.5
(19 reviews)
Skin Food Whitening Face Mask
Goat's Milk Delight
Vienna
Rp. 8.500
19 Reviews
dynlrs
Normal, 19 - 24
4 days ago

udah pake masker ini berkali-kali dan emg sesuai review sih bikin cerah! ya ngga putih, cuma cerah aja di muka ku. muka jd seger dan kenyel juga. ngga ada pengaruh lain yg negatif. karna mungkin cocok banget sama susu kambingnya, jd ngga ada efek samping:)

ranintykc
Combination, 19 - 24
6 days ago

Masker coba coba karena lagi kering di muka di beberapa bagian. Lumayan bikin jadi lembab dan halus. Wanginya kurang enak menurutku. Tapi krn bikin lembabnya enak di muka jadi aku pake ini kalo muka lg kering banget dengan tahan wanginya yg kurang enak itu.

FransiscaAryuni
Combination, 19 - 24
21 May 2018

Vienna mask ini cocok di aku dan syukur ga ngerasa panas wktu dipakai.Pas ngerasa wajah agak kusam atau sunburn, masker ini bisa membantu. Bersihinnya jg harus teliti supaya ga memicu komedo/menghambat pori2. Sejauh ini suka2 aja krn harganya murah dan awet bisa dipakai 3x atau lebih.

acceeel_
Combination, 18 and Under
24 Apr 2018

sukaaa sm masker ini soalnya kalo dipake rutin keliatan hasilnya di aku bikin putihh gitu. Tapiiiii dia suka panas gitu di bagian hidung sm atas bibir tapi lama kelamaan hilang sih. kalo aku ke watson aku pasti bakal beli sih soalnya murmer en cucmey bgt

kirannisa
Dry, 25 - 29
24 Mar 2018

Vienna yang ini aku suka banget sih, ada rasa adem tapi ga perih gitu, efeknya instant abis pake lembab cerah kenyal gitu, mungkin karena ini susu kambing ya. vienna memang murah-murah tapi pinter-pinter aja pilih variannya. sejauh ini di aku baru sleeping mask dan goat milk ini aja yang bagus 😊

ajengmerdika
Normal, 19 - 24
13 Mar 2018

suka banget sama masker ini baru pake sekali aja udah keliatan bgt efek whitening nya. wajah jd seger dan lumayan cerah gitu. mungkin kalo rajin2 pake juga ampuh bgt buat nyamarin bekas jerawat. wanginya juga gak ganggu

Rintiks
Normal, 35 - 39
07 Feb 2018

Karena agak susah dibersihkan dengan air, jadi aku pakenya gak tebel2,supaya bisa cepet kering akhrnybisa di pake 3-4 kali. Menurutku sih krg simpel, jd ga gt suka..beli karena mo nyobain dan murah aja waktu itu..pas di pake, di lipatan hidung suka nyeri cekit2 gitu untung wajah gak apa2, gak bikin alergi juga..efeknya membersihkan n melembabkan aj...

chloedevriies
Combination, 18 and Under
21 Dec 2017

teksturnya kayak pasta gitu , warna putih resultnya kayaknya memutihkan deh cuman aku jarang pake . beli di guardian harganya lumayan buat masker yang hanya bisa dipakai 3kali , overall sukaa , repurchase? maybe krna masih banyk masker brightening yang lebih bagus dari ini.

amaliongs
Dry, 25 - 29
04 Nov 2017

waktu dipamai awalnya agak perih tapi lama lama calming. setelah dibilas bikin wajah berasa bersih banget. lumayan suka sih apalagi dia udah tinggal pakai gitu bukan bubuk yang kita harus campur sendiri

AjengNinditia
Dry, 19 - 24
01 Oct 2017

pernah coba pakai ini, lgsg besoknya keluar jerawat. maybe kandungan susu domba nya asing di kulit, dan lgsg jadi jerawat. so far ini kaya nya bagus untuk yg kulit nya oily. krn udahannya memang wajah terlihat lebih cerah, tapi agak ketarik.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD