Skin Food Whitening Face Mask

Goat's Milk Delight

Vienna

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 8,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chloedevriies

12:04 PM . 21 Dec 17

teksturnya kayak pasta gitu , warna putih resultnya kayaknya memutihkan deh cuman aku jarang pake . beli di guardian harganya lumayan buat masker yang hanya bisa dipakai 3kali , overall sukaa , repurchase? maybe krna masih banyk masker brightening yang lebih bagus dari ini.

5 User's Overall rating

amaliongs

9:29 AM . 04 Nov 17

waktu dipamai awalnya agak perih tapi lama lama calming. setelah dibilas bikin wajah berasa bersih banget. lumayan suka sih apalagi dia udah tinggal pakai gitu bukan bubuk yang kita harus campur sendiri

4 User's Overall rating

AjengNinditia

2:15 PM . 01 Oct 17

pernah coba pakai ini, lgsg besoknya keluar jerawat. maybe kandungan susu domba nya asing di kulit, dan lgsg jadi jerawat. so far ini kaya nya bagus untuk yg kulit nya oily. krn udahannya memang wajah terlihat lebih cerah, tapi agak ketarik.

1 User's Overall rating

fildzahraihan

7:39 PM . 17 Aug 17

awalnya agak stingy di bagian-bagian tertentu (?) tp gak lama abis itu ilang...bilas pake air anget karena kalo pake air dingin aja lama gosoknya wkwk. baunya agak aneh ,_. satu bungkus bisa buat berkali-kali padahal harganya murah banget. Ada efek mencerahkan yg temporary abis dipake, muka jadi lumayan dingin abis pake. Cuma packagingnya karena sachet gitu jadi waktu disimpen agak susah karena gak sekali pake langsung abis.

3 User's Overall rating

weet

7:15 AM . 18 Jun 17

baru pertama nyoba nich masker.suka teksturnya halus lembut kental wangi susu vanilla gt.sedikit perih waktu pertama diaplikasikan tp lama2 ilang perihnya.aq pakai stelah scrub n satu sachet semuanya utk muka n leher.hasilnya halus kenyal bngt di wajahqu,lebih lembab jg.jd maksimal setelah scrub.harganya murah mudah di dapet but kualitas bgs menurutq.repurchase?yes.mo nyoba varian yg lain dr vienna.

4 User's Overall rating

Vienna Skin Food Whitening Face Mask
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Smoothes, softens, nourishes skin!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product