ADD
2.5
(35 reviews)
Skin Food Whitening Face Mask
Melted Chocolate
Vienna
Rp. 10.000
36 Reviews
atikabala
Combination, 19 - 24
a day ago

satu-satunya yang aku suka dari masker ini adalah wanginya. bener2 kayak coklat, jadi berasa pengen aku makan aja 😅 warnanya juga coklat melted gitu, gampang diaplikasikan pake mask brush. efeknya melembapkan aja, dan tetep ada rasa perih pas awal pake. selebihnya nothing special.

almirauma
Combination, 19 - 24
23 Apr 2018

bagus sih . wanginya coklat coklat enak bgt minta dimakan😂 kalo di aku bagus. sblm pake ini mukaku agak ada bruntus dideket hidung, abis make, udah kering, baru notice kalo ternyata ilang dia bruntusannya. alussss sih di aku. abis tu aku pake makeup, lebih nempel heheeee

rani_igot7
Dry, 18 and Under
27 Mar 2018

Wanginya kayak coklat tapi ga terlalu menyengat sih hehe.. setelah pakai ini, muka jadi cerah fresh lembut.. Kalo rutin sih bisa cerah maksimal.. Tapi sayangnya diaku ga peel off dan agak licin di cucinya. Repurchase? Maybe .

yasminenathifa
Combination, 18 and Under
24 Mar 2018

beli ini karena waktu itu banyak yg bilang kalau maskeran pake coklat itu bagus bgt. wanginya enak, tp bukan wangi coklat malah wangi mocha. gaada masalah sih ketika digunakan, tp setelah dibasuh, kulit agak gatel" dan agak panas. daerah mata jg lumayan perih. gak ada hasil yg signifikan ke aku, dan gak terlalu kecewa soalnya harganya jg murah....

kirannisa
Dry, 25 - 29
24 Mar 2018

gak wangi coklat, dan warnanya gak coklat tapi mocca. ekspektasiku cerah setelah pakai ini, tapi biasa aja. katanya masker yang melembabkan tapi engga juga, so-so aja, sayang banget ini termasuk masker yang paling mudah ditemui harusnya sih lumayan ya😊

ErsalinaPutri
Oily, 19 - 24
20 Mar 2018

baru pake ga sampe semenit langsung bilas. gakuat banget perihnya. jadi ini sebenernya masker apasih :( padahal masker vienna lainnya enak loh dipake. ini doanh ni satu. untung mure. repurchase? yang bener aja?

florentinagadis
Normal, 25 - 29
14 Mar 2018

kandungan antioksidan yang tinggi dari masker ini kan harusnya dia bisa menghidrasi yah. kayaknya dia malah bikin kulit aku semakin kering. ini teksturenya sama lengketnya kayak si charcoal tapi entah kenapa bikin kulit aku kering dan setelahnya jadi bruntusan

chloesahla
Dry, 45 and Above
14 Feb 2018

Aku awalnya ngira dia formulasinya kayak coklat cair, dan warnanya coklat, ternyata dia kayak whipped cream chocolate gitu. Jujur, baunya se gaenak itu. aku orangnya bukan yang sensitif sama bau2an sebenernya, tapi ini baunya kayak telor mentah. Ada bau coklatnya, tapi nanggung banget baunya jadinya enek bgt. Dan hasilnya pun ga mencerahkan seperti...

ayuunayu
Dry, 19 - 24
05 Feb 2018

Awalnya beli masker ini karena tertarik dengan claim nya untuk kulit kering. Pas awal pakai sih lumayan suka karena bikin agak lembab gitu. Wangi nya gak terlalu nyengat coklat juga (padahal aku lebih suka bau coklatnya nyengat asal baunya kayak coklat asli). Tapi untuk efek mencerahkan sih gak ada yg berasa, cuma terasa lebih lembab aja (itu pun g...

itsaurl
Dry, 18 and Under
26 Jan 2018

GA. ENAK. BANGET. Expecting wanginya bakal secoklat itu tapi wanginya kaya wangi pewarna kue cokelat. Pakai dimuka rasanya bengek(?), panas dan ganyaman dan somehow rasanya kayak ga nempel dimuka masa. Selama dipakai rasanya beneran ga enakkkk astaga dan setelah dicuci juga gaada efek apa apa. Walau murah kecewa aja gitu soalnya udah lumayan expect...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD