ADD
2.4
(29 reviews)
Skin Food Whitening Face Mask
Melted Chocolate
Vienna
Rp. 10.000
22 Reviews
chloesahla
Very Dry, Fair Medium, Warm, 45 and Above
6 days ago

Aku awalnya ngira dia formulasinya kayak coklat cair, dan warnanya coklat, ternyata dia kayak whipped cream chocolate gitu. Jujur, baunya se gaenak itu. aku orangnya bukan yang sensitif sama bau2an sebenernya, tapi ini baunya kayak telor mentah. Ada bau coklatnya, tapi nanggung banget baunya jadinya enek bgt. Dan hasilnya pun ga mencerahkan seperti yang diclaim. biasa aja kayak sebelum pake masker. Namun ini maskernya ngehydrate banget, cocok buat yg kulitnya kering dan kasar. Saran buat vienna mask, tolong formulasi maskernya diganti...

ayuunayu
Very Dry, Tan, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Awalnya beli masker ini karena tertarik dengan claim nya untuk kulit kering. Pas awal pakai sih lumayan suka karena bikin agak lembab gitu. Wangi nya gak terlalu nyengat coklat juga (padahal aku lebih suka bau coklatnya nyengat asal baunya kayak coklat asli). Tapi untuk efek mencerahkan sih gak ada yg berasa, cuma terasa lebih lembab aja (itu pun gak terlalu). Repurchase? No. Lebih suka pake sheetmask.

itsaurl
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
26 Jan 2018

GA. ENAK. BANGET. Expecting wanginya bakal secoklat itu tapi wanginya kaya wangi pewarna kue cokelat. Pakai dimuka rasanya bengek(?), panas dan ganyaman dan somehow rasanya kayak ga nempel dimuka masa. Selama dipakai rasanya beneran ga enakkkk astaga dan setelah dicuci juga gaada efek apa apa. Walau murah kecewa aja gitu soalnya udah lumayan expect sama dia:(

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

tertarik beli ini karena klaimnya buat kulit yang kering dengan harapan kulit bisa lebih lembab dan lebih cerah. tapi aku sedikit kecewa setelah buka kemasannya dan pakai masker ini karena gak sesuai ekspektasi aku. warnanya aku kira bakal coklat gitu ternyata warnanya kemerahan. wanginya ya wangi coklat yang gak terlalu nyengat jadi gak terlalu ganggu, untuk efek melembabkan dan mencerahkannya menurut aku gaada sama sekali setelah pakai ini, gak berasa bersih juga dan cukup susah dibersihin karena lengket2 gitu kalau kena air. repurc...

Miadty
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

waktu itu lagi iseng aja gitu pengen beli masker, trus ditawarin masker ini sama mbaknya, udah semangat banget nyoba, pas diaplikasiin wanginya coklat banget trus teksturnya kayak isi cream sar* roti gitu tau kan ya, pas pertama dipake mulai kerasa panas trus agak perih, bingung kan, apa emang awalnya gini atau gimana, di diemin panasnya ga ilang2 juga, mulai panik trus langsung liat review2 orang lain ternyata banyak juga yg ngerasa gitu, trus langsung dibersihin mukanya soalnya gakuat sama perihnya, kayaknya ga cocok sama aku huhu

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
02 Dec 2017

<span>Beli ini dengan harapan bisa melembapkan kulitku yang lagi kering kerontang di musim hujan ini karena ada embel-embel "great for very dry skin". Tapi setelah penggunaan wajahku nggak jadi lembap banget walaupun nggak ngeringin juga, rasanya ya... Normal aja sih. Klaim mencerahkannya sama sekali nggak terasa, yang temporary setelah maskeran pun enggak. One thing that freaks me out adalah sensasi perih yang cukup mengganggu di tiga menit awal pemakaian, rasanya agak nakutin aja mengingat wajahku cukup sensitif. Repurchase? No.</sp...

Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

tadinya ku kira isinya bakal kayak coklat cair gitu, eh ternyata warna dan teksturnya lebih mirip whipped cream warna coklat muda. produk ini ga berpengaruh apa2 di wajahku, cuma bikin agak licin (sedikit berminyak) setelah dipakai. setelah dipakai beberapa kali jg ga ada perubahan apa2. kayaknya ga akan beli lagi hehe

Yuni99YT
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
14 Nov 2017

beli ini di guardian murah kalo lagi diskon. 1 sachet bisa dipakai hingga beberapa kali. wanginya aku paling suka, enak banget, kayak coklat beneran, kalo bukan masker udah dijilat deh wkwkwk.. awal pemakaian agak panas gitu di wajah, tapi lama-lama udah ngak kok.

anggienjii
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
31 Oct 2017

Pertama beli karna diskon di guardian +1000 dapet 2. Pertama coba yg varian strawberry souffle, dipake ke seluruh wajah, ada sensasi panas dan perih, cuek aja tetep dipake ke seluruh wajah, dan baru beberapa detik, gatahan sama perihnya langsung cuci muka 😂😂 Pas dicoba pertama kali yg cokelat ini ternyata sensasi pertama kali coba sama ga beda jauh, karena trauma sama yg pertama, yg ini dioles disekitar hidung, langsung bereaksi perihhhhhhhh banget, nyelekit ke kulit dan ada sensasi panas kayak kebakar. Padahal wanginya enaakk bgt, ...

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

coba coba aja beli masker vienna yang varian coklat karena suka banget yang bau bau coklat dan ternyata wangi coklatnya bener bener enak banget kaya shampoo aku yang makarizo chocolate tapi gak ngefek apa apa diwajah aku walaupun ini buat kulit kering tapi kulit aku normal to oily gak ngefek apa apa

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD