Peel Off Mask for Men

Vienna

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 8,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mrsmahardhika

6:37 AM . 19 Dec 17

maskernya susah dibersihkan ??, jd kayanya karna dia terlalu nempel jadinya pas ditarik itu sakit apalagi kalo nggak sengaja ada rambut-rambut kecil yang nempel. selesai dipake muka rasanya kaya kenceng dan komedonya yg gagal nempel di maskernya jd keliatan putih-putih di hidung.

3 User's Overall rating

dheenonano

1:46 PM . 10 Feb 17

Nekat nyobain ini karena ga nemu satunya yg buat cewek T_T Efeknya cakep kok, ngangkat komedo" putih yg masih baru muncul, kulit dan pori" langsung berasa bersih. Ga sukanya dese kalo kelamaan di kulit bikin panas dan ada efek gatel, jadi kudu cepet" dibersihkan. Dan harganya itu looooh, murah sekaliiiii, bisa >5x pake kalo di aku.

4 User's Overall rating

dreamer0809

8:05 PM . 12 Sep 16

aku jadi suka masker ini awalnya karena sodara yang beli dan katanya ini enak. trus aku cobain deh, eh ketagihan. emang ini disklame buat cowok, tapi aku juga pake, so bisa buat semuanya ya.. lumayanlah buat muka abis pakai jd lebih cerah, lumayan mengangkat komedo dan kulit mati. 

3 User's Overall rating

elyMagfiroh

7:37 AM . 24 Jun 16

Ini mask untuk cowok padahal, untuk urusan mengatasi sebum dia lumayan ampuh tapi untuk komedo di saya tetap kurang mempan, karena ini masker peel off maka ketika kletekin masker yg keringnya juga ga terlalu sakit, tapi abis makai ini ttp harus cuci muka karna masih ada beberapa masker yg ga bisa terkelupas. so so aja lah untuk masker ini

3 User's Overall rating

Vienna Peel Off Mask for Men
elyMagfiroh

elyMagfiroh

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Vienna Peel Off Mask for Men merupakan masker untuk wajah yang dapat merevitalisasi kulit karena kandungan lumpur hitam yang kaya akan mineral. Produk ini mengangkat sel kulit mati dan kotoran untuk kulit yang lebih segar, bersih, dan sehat. Produk ini diperkaya oleh Clay dan Ginkgo Biloba cocok untuk kulit berminyak dan kemerahan.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu lepas secara perlahan dan gunakan pelembab agar hasil maksimal.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit sensitif.

Ingredients:
Aqua (Water), Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat, PVP, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydrolized Corn Starch, Clay Extract, Ginkgo Biloba Extract, Allantoin, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citric Acid, Disodium EDTA, Cl 77499/Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vienna

Vienna adalah brand bodycare asal Indonesia yang populer karena produknya yang menggunakan bahan susu kambing. Vienna pun mudah ditemukan dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product