The SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Shooting Gel

the SAEM

4.3

22 Reviews

Product Price IDR 102,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulanadoncia

12:15 PM . 22 Oct 17

Beli ini iseng ga sengaja ketika jalan2 di TP mall surabaya. Product ini aku gunain setelah panas2an kena sinar matahari atau aku olesin ke daerah kering di bagian tangan dan kaki. Dan menurutku ga ada efek wow yang mengesankan dari produk ini jadi intinya hasilnya biasa aja... Tapi efek dingin ketika diaplikasikan emang enak bgt menenangkan di kulit.

3 User's Overall rating

Wfirdinia

5:24 PM . 21 Oct 17

Udah nyoba produk ini hampir sebulan. Jadi belum tau cocok banget atau nggak. Tapi so far kerasa banget efek soothingnya, jerawat dan bruntusan kayak langsung kalem setelah dihajar polusi di jalan seharian (walaupun nggak langsung ilang juga jerawatnya). Walaupun ngga tau efek banget nggak ke jerawatku, tapi karena enak banget dipake, jadi ya terusin aja. hehe.. Tapi ajaibnya pas aku pake gel ini di tangan, tangan yang tadinya gelap dan belang, sekarang jadi cerah dan ga belang lagi. Jadi, produk ini mungkin cocok banget buat nenangin kulit yang belang/iritasi karena sinar matahari. Tapi packagingnya gede banget, di satu sisi super ekonomis, tapi di sisi lain unfriendly banget buat travelling, jadi aku pindah ke jar yang lebih kecil, repurchase? may be, kalau ngga berpindah hati ke merk tetangga

5 User's Overall rating

dinaanggrainy241301

11:15 AM . 19 Oct 17

This is very recommended , karena bikin wajah jdi lembab dan ga kering . Da sumpah dengan harga ga sampe 150rb , udah bisa make lama banget. Dah lebih senengnya bisa dipake jadi sleeping mask . Jadi sometimes ngirit pemakaian mask sheet .

5 User's Overall rating

N_Siahaan

3:15 PM . 15 Oct 17

Salah satu hg aku untuk aloe vera. Sebenarnya aku pingin mencoba merek tetangga yang NR. Tapi berhubung belum buka toko di kotaku dan jika beli online maka resiko barang palsunya tinggi, maka ketika tahu ini udah ada di sogo langsung dehh cuss beli disana. Dan hasil muka ku setelah seminggu pemakaian. Muka lebih kenyal dan lebih terdehidrasi. Mungkin dibantu juga dengan skincare aku yang lainnya. Tapi ini sangat bagus menurut aku muka jadi adem dan tenang apalagi klo dimasukin ke kulkas. Recomended pokoknya.

5 User's Overall rating

Yuliakartika

6:58 AM . 13 Oct 17

Awalnya pengen nyobain nature republic tapi kok ya byk bgt produk NR yg fake dipasaran dan harga yg ga wajar di berbagai olshop (padahal kalo ga salah katanya harga asli cuma IDR 57.000). Dan sampe akhirnya iseng nyari di shopee, dan ketemu lah si The SAEM ini. Udah pake semingguan sih, ga tau deh cocok apa nggak, soalnya ada nimbul bruntusan dikit sih di dagu, entah karna efek si The SAEM ini apa gimana (kebetulan lg dapet jg). Dan pas nyobain ada sensasi panas gitu di kulit muka, tapi bentar doang sih, abis itu panas nya ilang. Ini meresap nya cpt bgt, dan ga lengket sama sekali. Wangi nya juga wajar, karna kandungannya 99% nya aloe vera dan 1% nya fragrance segala macem. ini worth to buy sih untuk yg mau nyobain aloe vera soothing gel, karna so far produknya mmg original dan belum ada yg ngepalsuin jg. Selamat mencoba????

4 User's Overall rating

the SAEM The SAEM 99% Jeju Fresh Aloe Shooting Gel

3 months ago

8

Wishlists

22

Reviews

3.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Mengandung Aloe Vera Yang Memiliki Banyak Kandungan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

the SAEM

The Saem adalah brand kosmetik dan skincare asal Korea Selatan yang diluncurukan sejak tahun 2010. Dengan merambahnya K-Wave didunia , the Saem pun mulai mengembangkan bisnisnya secara internasional.

Not found article in this product