ADD
4
(2 reviews)
Jeju Volcanic Lava Pore Mud Pack
The Face Shop
Rp. 298.000
2 Reviews
amandaliony
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Produk pertama dari face shop yg aku beli. Rekomendasi mbk2 BA, padahal ak mau cari yg buat hidung. Tapi masker ini oke juga. Dingin setelah pertama di oles. Dan ga bikin kering muka setelahnya. Jerawat2 kecil rontok pke ini, mungkin karena saya bilas pke handuk basah yaa, jadi kotoran rasanya keangkat semua. Kemasanny agak bulky sih, jadi makan tmp, apalagi klo mau travelling. Tapi dasar ak orgny bodo amat, ya dibawa aja :)) Harga? lumayan mahal sih, tapi lihat hasilnya. ya ngga mengecewakan kok. Repurchase? Maybe yes..

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2017

Beli masker ini karna penasaran. Katanya hampir sama kayak clay mask nya innisfree...&nbsp;<div>Enak sih maskernya. Gag bikin kulit wajah kering juga. Cukup bagus buat ngurangin komedo tanpa rasa sakit. Adem pas pertama dioles ke muka. Keringnya juga cepet. Bikin kulit kelihatan halus dan bersih habis pakek masker ini.&nbsp;</div><div>Harganya lumayan murah. Aku beli di store gag sampek 300ribu seingetku.</div><div>Repurchase? Maybe yes</div>

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD