ADD
5
(2 reviews)
japanese matcha tea deep cleansing mask
The Body Shop
Rp. 0
23 Reviews
Saniacita
Combination, 19 - 24
2 days ago

wah wah masker ini tuh sangat sangat sangat sangat purrrrfecctto cobadeh masa dipake selama 3x seminggu muka jadi alussssss kaya pantat bayi wkwkwk bekas jerawat juga agak berkurang dikit, cuman kalo jerawat gitu masih ada muncul dikit dikit, tapi gak buruk kok.

nabilagit
Combination, 19 - 24
5 days ago

Waktu itu dapat free sample dari promo. Kesan pertama adalah baunya yang... agak aneh... kayak ada hint mint dan gatau ngerasa baunya kayak wasabi (apa sugesti aja soalnya penampakannya kayak wasabi). Pas diaplikasikan ada butiran scrub-nya kecil-kecil dan agak panas gitu. Paling suka pas maskernya udah mengering terus pijat wajah pelan-pelan buat ...

Gloria11
Combination, 25 - 29
11 Jun 2018

Japanese Matcha ini tergolong varians baru kalau di bandingkan sama Himalayan Charcoal atau Rice Ginseng. Klaim dari produk ini adalah deep cleansing. Dan memang bener sih aku merasa setiap pakai ini wajah aku jd lebih bersih. Aku biasanya menggunakan masker ini setelah double cleansing dan sebelum toner karena aku pengen menyesuaikan dengan tuju...

putrishan
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

pertama kali tertarik beli masker ini karena the body shop mengklaim masker ini sebagai “anti pollution mask” dan secara aku anaknya sering naik gojek jadi mikir mikir kayaknya cocok nih dipake abis aktivitas di luar. salah satu yang aku suka dari masker ini adalah wanginya! wanginya bener bener wangi matcha gitu dan dia ada butiran scrubnya tapi ...

widyasastra
Combination, 25 - 29
01 Jun 2018

1. Tekstur nya krim lembut ada butiran2 halus nya, halus banget gk kasar.... 2. Ada wangi nya seger ( suka sama masker yang di pake ada wangi2an yang menenangkan ) 3. Pas dipake agak panas dan cekit2... katanya sih bagus ya product nya bekerja... 4. Udah pemakaian kesekian kali, hasil nya B aja hmmm Ini mask nya TBS yg gk ada pengaruh apa - apa di ...

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
22 May 2018

Masker ini aromanya menenangkan, cuman pas dipake ada sensasi tingling di kulit aku, sampe masker ini mengering, tapi masih bisa ditahan, sih. Karena fungsinya sebagai clearing mask, aku kadang pakenya sebelum pake skin care, buat lebih bersihin pori pori. Tapi aku lbh prefer clay / mud mask sih

Restidia
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Wanginya enak banget, kayak eskrim. Enak banget. Ada tingling sensation gitu pas dipake tapi ga yang menyiksa kok, enak banget setelah cuci masker ini, wajah jadi rileks gitu seriusan. Mungkin si wajah capek kan ya ketemu polusi di jalan. Scrub-nya juga lembut jadi ga bikin sakit gimana gitu kalo pas dipijat-pijat di wajah.

dwinovri18
Dry, 30 - 34
05 May 2018

masker ini ada sensasi dinginnya, ada scrubnya juga, scrubnya gak terlalu kasar aromanya khas green tea, setelah pakai ini efeknya cuma segerin aja sih, untuk yg punya kulit kering setelah pakai masker ini langsung timpa pakai hydrating toner atau apa aja yg bikin lembab- karna kalo terlalu lama bikin wajah terasa ketarik tarik- repurchase? maybe

Aninditadna
Oily, 19 - 24
22 Apr 2018

Efeknya setelah pake masker ini cmn sekedar seger biasa dan gaada efek wow lainnya. Mnrtku krg worth it sih buat masker yg harganya bisa dibilang mahal tapi hasilnya di wajah standar. Bahkan sampe habis 1 jar pun gaada efeknya sama sekali di muka ku..

ratnaaulia
Dry, 30 - 34
30 Mar 2018

Masker yang ini teksturnya creamy. Warnanya hijau mengingatkan saya sama alpukat! Tapi isinya gak ada alpukat sama sekali sih hehehe. Pas dicium wanginya gak terlalu matcha. Malah kayak wangi aprikot. Trus kalo digosok ada scrub yang halus gitu. Cooling effect nya termasuk yang gak terlalu dingin. Pas lah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD