ADD
4.4
(526 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
527 Reviews
amanda307
Combination, 19 - 24
10 hours ago

masker terbaik❤️ dipake di bagian T zone aja sih, karena kulitku kombinasi. pas di idung bisa sedikit angkat komedo, tp gak semua ke angkat🤣😊 pakenya gaboleh lama-lama. cukup 5-7menit abis itu di bilas sambil di srub pelan-pelan. di bilassss dannnn hasilnyaaaaa..... muka cerah dan komedo sedikit terangkat!🤗

yusinda
Combination, 30 - 34
a day ago

pas diaplikasikan agak cekit2. setengah kering langsung bilas dengan air hangat sekalian untuk eksfoliasi. kalau kelamaan di kulit berasa kering banget. pas udah dibilas, mulus..cerah..geradakan di hidung ilang..ga bikin iritasi. enak deh pokoknya.

Windamaulidia
Combination, 19 - 24
a day ago

my holy grail!!!aaaa cinta bgt sm masker ini d kulit aku yg normal to oily d bagian T zone .dr pertama pake udh bnr ngaruh bgt .aku ga ng rasa perih dr awal pemakaian pake masker ini .malah seger bgt gt .ngaruhhh bgt buat ng detox wajah ,bkin kulit halus kalo abis pake masker ini.tp emg kalo yg dry skin ga d saranin karena kakaku pake masker ini ,d...

Sary94
Dry, 19 - 24
a day ago

holy grail! masker ter-ngaruh kalo lg bruntusan. ada tingling effect pas dipake, agak perih dikit tp itu yg bikin jd seger abis cuci maskernya. pori2 lgsg mengecil, muka jg alus lembut glowing. udah 4x repurchase saking cintanya

sindaiya
Combination, 45 and Above
2 days ago

wkt diaplikasiin ke muka ada sensasi dingin2 ny gitu, jdi seger deh pokokny. beruntusan dan milia ny lgsg berkurang semua. tpi kalo aku pake ga sampe 10 menit, soalnya pasti lgsg kering bgt mukany. overall sih baguss

dibbydibb
Combination, 19 - 24
2 days ago

Sekali pake lgsg kerasa. Kadang kerasa perih sih pas pertama dipake, kalo kulitnya lg bermasalah. Abis dibilas jadi seger banget, glowing dan dan pori-pori mengecil. Kalo dipake sebelum makeupan juga bagus. Udh belii 2 kali nagih banget

enggarebk
Oily, 19 - 24
2 days ago

Ini maskeerrrr yang supeerrr bantuuu aku buat ngilangin jerawat di pipi aku. Aku beli waktu aku punya jerawat di pipi. Habis itu aku langsung pakein masker ke muka. Agak panas gitu waktu pakek maskernya tapi bikin jerawat jadi keriiiinggg dehh. Tapi gak sukanya pakek masker ini di muka aku bikin panas gitu sihh but overall Luvvv sama masker ini. Ka...

mariettavns
Oily
2 days ago

MY HOLY GRAIL!! setiap abis pake ini rasanya muka bersih dari kotoran hahahaha. dan setiap abis pake ini, terus pake porepack, komedo langsung keangkat semua dong. juwaraaaa❤️ meskipun mahal harganya, but i would like to repurchase of course! with no doubt😝

czsyaa
Combination, 19 - 24
3 days ago

Berharap banyak bgt sama masker ini karena reviewnya bagus2, tp ternyata di aku gak cocok, malah muncul jerawat gede bgt yg seumur2 gapernah jerawatan segede gt. Aku masih positive thinking mungkin efek awal gt dan masih coba pake lagi, tp tiap abis aku pake lg selalu muncul jerawat yg gede bgt itu. Akhirnya aku berhenti pake setelah terakhir kali...

Muliahanifah
Combination, 18 and Under
3 days ago

Assalamu'alaikum Sumvah cinta banget sama masker ini dan sampe hampir bingung mau ngetik apa lagi disini. okelah aku kasih reviewnya., dikulit aku sih dia memng bener ngurangi minyak diwajah aku yang super oily ini dan diaku juga dia gak bikin kulit wajah kering, atau karna kulit wajah aku aja super oily makanya gak bikin kering? au ah yang jelas ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD