ADD
4.4
(519 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
Wardah
Rp. 329.000
519 Reviews
czsyaa
Combination, 19 - 24
17 hours ago

Berharap banyak bgt sama masker ini karena reviewnya bagus2, tp ternyata di aku gak cocok, malah muncul jerawat gede bgt yg seumur2 gapernah jerawatan segede gt. Aku masih positive thinking mungkin efek awal gt dan masih coba pake lagi, tp tiap abis aku pake lg selalu muncul jerawat yg gede bgt itu. Akhirnya aku berhenti pake setelah terakhir kali...

Muliahanifah
Combination, 18 and Under
18 hours ago

Assalamu'alaikum Sumvah cinta banget sama masker ini dan sampe hampir bingung mau ngetik apa lagi disini. okelah aku kasih reviewnya., dikulit aku sih dia memng bener ngurangi minyak diwajah aku yang super oily ini dan diaku juga dia gak bikin kulit wajah kering, atau karna kulit wajah aku aja super oily makanya gak bikin kering? au ah yang jelas ...

annisawx
Combination, 18 and Under
a day ago

Pas awal pemakaian bagus banget, jerawat jadi cepet kempes, pori-pori mengecil dll. Tapi makin kesini jadi biasa aja.. mungkin karna kulitnya juga udh terbiasa gitu.. untuk repurchase aku masih mikir mikir

nabilladelta
Normal, 19 - 24
2 days ago

Ini masker bagus bgt gak ngerti lagi, bener-bener deep cleansing bgt kalau pakai ini. Wajah langsung bersih, pori-pori mengecil, ngurangin minyak berlebih juga. One of my fav mask of all time. Apalagi kalau pakai ini jadi dingin-dingin mint gitu.

NunArsy
Combination, 19 - 24
3 days ago

awalnya mau beli ini mikir2 dulu, uangnya mending buat beli makan ( maklum makasiswa ) terus akhirnya dibeliin dan nyobain. seenak itu loh pas dipake, muka langsung berasa bersih banget setelah pake ini, terus masker ini juga sekalian exfoliate muka jadinya langsung keliatan cerah deh

zevannymichelle
Oily, 18 and Under
3 days ago

clay mask ter - the best - yang pernah aku cobain. Dia bener2 kasih rasa cooling sensation dan gak perih. cepet banget nyerep di muka,ada jerawat yg udh 2hari merah doang tiba2 langsung kering setelah make ini. ajaib banget masker ini😅

estherutami
Oily, 18 and Under
3 days ago

masker ini bagus banget. bikin muka ga oily gituu, tapi pernah pas make juga sampe jadinya terlalu kering gara-gara emg kan dia nyerep minyak. Udah make botol kedua sih, cuman gatau napa kalo dulu make tuh ngefek bngt bkin muka ga minyakkan, kalo skrg sih ga terlalu. cuman so far so good, aku rekomenin k temen sih buat yg mau anti breakout. masker ...

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
4 days ago

Ini masker fave akuu, benar benar nyerap minyak dan kulit kerasa kencang dan terlihat cerah. Bruntusan langsung ilang, cuman harus tahan sama tingling sensationnya pas awal diaplikasikan ke wajah. Katanya sih itu karena mengandung tea tree, tapi sebanding ama hasilnya! Waktu membilasnya juga kasi air sedikit demi sedikit untuk bisa sekaligus di scr...

ms_geey
Combination, 30 - 34
5 days ago

Salah satu clay mask yang aku suka. Teksturnya aga cair tapi kasar karena ada dedaunannya, dan wanginya aga tajem. Tapi untungnya gw ga masalah sih dengan wanginya. Saat dipake lumayan tingling dan berasa kenceng. Hasilnya muka jadi bersihh dan lumayan berpengaruh sama jerawat, meskipun ga seoke swisse sih pengaruhnya. Might repurchase someday, but...

astridallyssa
Combination, 19 - 24
5 days ago

THE BEST MASK EVERRRR! Bener-bener maksimal hasilnya. Mengangkat kotoran dan oil yang berlebih. Tips dari aku setelah pakai masker ini, bilas dan langsung pakai porepack. OMG langsung happy liat komedo otomatis keangkat! Berasa banget deh kalo pakai mask ini komedo yang keangkat semakin banyak. Aku udah beli masker ini 6 kali deh kayaknya, saking c...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD