ADD
4.4
(515 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
515 Reviews
NunArsy
Combination, 19 - 24
7 hours ago

awalnya mau beli ini mikir2 dulu, uangnya mending buat beli makan ( maklum makasiswa ) terus akhirnya dibeliin dan nyobain. seenak itu loh pas dipake, muka langsung berasa bersih banget setelah pake ini, terus masker ini juga sekalian exfoliate muka jadinya langsung keliatan cerah deh

zevannymichelle
Oily, 18 and Under
10 hours ago

clay mask ter - the best - yang pernah aku cobain. Dia bener2 kasih rasa cooling sensation dan gak perih. cepet banget nyerep di muka,ada jerawat yg udh 2hari merah doang tiba2 langsung kering setelah make ini. ajaib banget masker ini😅

estherutami
Oily, 18 and Under
18 hours ago

masker ini bagus banget. bikin muka ga oily gituu, tapi pernah pas make juga sampe jadinya terlalu kering gara-gara emg kan dia nyerep minyak. Udah make botol kedua sih, cuman gatau napa kalo dulu make tuh ngefek bngt bkin muka ga minyakkan, kalo skrg sih ga terlalu. cuman so far so good, aku rekomenin k temen sih buat yg mau anti breakout. masker ...

fikriaulfa
Combination, 25 - 29
2 days ago

Ini masker fave akuu, benar benar nyerap minyak dan kulit kerasa kencang dan terlihat cerah. Bruntusan langsung ilang, cuman harus tahan sama tingling sensationnya pas awal diaplikasikan ke wajah. Katanya sih itu karena mengandung tea tree, tapi sebanding ama hasilnya! Waktu membilasnya juga kasi air sedikit demi sedikit untuk bisa sekaligus di scr...

ms_geey
Combination, 30 - 34
2 days ago

Salah satu clay mask yang aku suka. Teksturnya aga cair tapi kasar karena ada dedaunannya, dan wanginya aga tajem. Tapi untungnya gw ga masalah sih dengan wanginya. Saat dipake lumayan tingling dan berasa kenceng. Hasilnya muka jadi bersihh dan lumayan berpengaruh sama jerawat, meskipun ga seoke swisse sih pengaruhnya. Might repurchase someday, but...

astridallyssa
Combination, 19 - 24
2 days ago

THE BEST MASK EVERRRR! Bener-bener maksimal hasilnya. Mengangkat kotoran dan oil yang berlebih. Tips dari aku setelah pakai masker ini, bilas dan langsung pakai porepack. OMG langsung happy liat komedo otomatis keangkat! Berasa banget deh kalo pakai mask ini komedo yang keangkat semakin banyak. Aku udah beli masker ini 6 kali deh kayaknya, saking c...

PriskaJane
Oily, 25 - 29
3 days ago

Beli ini krn yg glamglow abis. Ternyata efeknya sama bgt. Bagus dan cocok buat yg jerawatan dan oily. Habis make ini somehow kayaknya jerawat jd agak mengering. Hanya mgkn yg peer bgt itu ngebilasnya krn kyknya susah bgt. Krn kadang suka nyisa2 gt jd suka lama bersiinnya

raisadrg
Combination, 25 - 29
3 days ago

ni masker edisi charcoal ak yg pertama... dan habisss sampe kosong song... sukaaa efeknya adem di wajah, bikin minyak hilang, tapi ga sukanya cuci mukanya pas maskernya kering kadang suka harsh ke muka karena ada bbrp part muka ak yg cko sensitif dan gampang merah bgt... kl buat beli lagi mending i try another products deh.. but this one is nice...

diskanadia
Oily, 19 - 24
3 days ago

my fav mask!! beneran penyelamat kalo lagi jerawatan. kadang aku pakai jadi spot mask di jerawatnya aja, biasanya ku pakai malam hari ku diamkan 15 menit trs bilas dan lanjut skincare routine. paginya jerawatnya langsung kering dan kempess😭 aku juga suka pakai satu muka kalau kerasa lagi kotor bgt mukanya, langsung kerasa plong dan bersih bgt. nta...

Twulandaryy
Combination, 19 - 24
3 days ago

Ah suka!!!!! Pertama pake kaya rada panas gitu tapi akhirnya jadi dingin. Wanginya herbal bgt. Pas mau bersihin mask nya hampir mirip scrub gitu makanya pas cuci muka harus hati hati khusus kulitnya yg sensitif dan takut iritasi dan hasilnya taraaaa muka jadi lebih bersih, seger dan yg kasar kasar lenyap😘


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD