ADD
4.4
(712 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
717 Reviews
nanetfr
Combination, 19 - 24
a day ago

Sebenernya kulitku ga bermasalah banget kecuali berminyak dan closed comedones kecil2 di daerah T zone dan bawah mata. Cobain masker2 korea, innisfree dst ga ada ngaruh2nya di aku. Ini satu2nya masker yang sekali pakai lgsg jatuh cinta. Pake ini aku cocok dan baguus banget, kulit aku jd less oily, pore minimizing, kulit terasa bersih banget dan tig...

ovisilvia
Normal, 18 and Under
a day ago

Favourite😍😍😍 bikin wajah glowing trus nyerep minyak di wajah ahh cinta pokoknya💋 yg gasuka tektur pas seudah diaplikasiin ke wajah pas udh keringnya lumayan sakit pas dibilasnya huhu tpi overall baguss💞💞💞

miaelmyra
Dry, 19 - 24
2 days ago

apakah cuma aku yg kulitnya perih dan panas selama pakai masker ini? beneran sakit bgt rasanya. tapi baunya seger sih dan lumayan pori2 kerasa bersih abis pakai produk ini. tapi untuk membersihkan clogging, bruntusan, dan jerawat sih di aku biasa aja efeknya. cuma ya enaknya itu, kulit kerasa bersih bgt abis pake ini.

berrilliana
Combination, 19 - 24
5 days ago

Suka bangeeet sama produk ini. Ada sensasi pijat dan relaksasi setiap pakai masker himalayan charcoal. Dan karena dia bahan dasarnya clay jadi emang bagus banget sih buat angkat kotoran di wajah, apalagi kalau misalnya lo habis beraktivitas di luar seharian. Awalnya juga kulit gua ada balas bogo alias warnanya ga merata karena kuliah lapangan semin...

niken__
Combination, 25 - 29
5 days ago

beli ini pas dikasih voucher potongan dr temen jd lumayan banget hahaha dipakenya ada rasa pedes atau panas, dan kenceng gitu. bahkan sampe abis selesai dibersihin pun muka masih rasa kenceng.. aku jd mikir ini ada manfaat firmingnya kah? aku pake ini seminggu sekali hanya diarea tzone aja. kadang kalo muka lagi ga bener aku oake seluruh wajah tapi...

devirapradina
Combination, 19 - 24
6 days ago

ini menurut aku dupenya glamglow bgt karena ada daun keringnya terus pas dipake ada sensasi coolingnya cuma ini versi murahnya glamglow. cocok banget buat muka yg berminyak setelah dibilas keliatan bersih muka langsung halus dan rilex

Marianne88
Combination, 30 - 34
16 Jul 2018

Awal2 pake ini jerawat langsung muncul kecil2 mungkin karena detox ya tp abis itu muka jadi kinclong. Blackhead keangkat semua. Trs enak soothing dingin2 gitu. Uda habis 1 jar and i will repurchase this again ?

Aullxz
Normal, 18 and Under
15 Jul 2018

Aromanya segar. Terus pas di apply, kulit jadi kaku. Untuk yang dry skin kemungkinan jangan pakai kelamaan. Setelah dibilas, wajah aku jadi agak cerah, bersih dan segar bangett. Jadi pengen pegang-pegang wajah terus. Tapi karena kulit aku normal to dry, kulit aku agak kering setelahnya. Makanya aku langsung pakai toner.

shyffasraya
Combination, 18 and Under
15 Jul 2018

sukaa bgt sm masker tbs yg ini, i feel like superr cleann abs mk masker ini, tp sygnya harganya skrg ud naik, sedii bgt huhu:( tp kl yg pny kulit sensii&kering, jangan lama2 yah pakenya, soalnya di kulit “badak” ky aku aja, tingling sensationnya kdg ms kerasaa

chiarach7
Oily, 18 and Under
14 Jul 2018

Suka bgttt sm masker tbs inii? udh mau habis mau beli lg. Harganya agak pricey sih tp kalo bagus gpp deh! Abis pakai ini muka jd keliatan glowing dan bersih. Ngeringin jerawat jg, komedo jadi berkurang sedikit suka dehh! bakal repurchase lg✨


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD