ADD
4.5
(351 reviews)
Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask
The Body Shop
Rp. 329.000
319 Reviews
ayhusna
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Pertamanya beli ini karena diracunin temen KKN pas lagi KKN. Dan pas balik langsung coba beli dan kebetulan lg diskon di TBS. ga pake liat review orang langsung pake ke seluruh muka (biasanya gitu pas make innisfree super volcanic clay mask) dan ternyata pedes banget😭😭😭 apa ya pedes aja gitu di muka, dan temen aku yg pertama coba juga langsung blg kaya balsem. Tapi efeknya bagus banget, bersih banget abis pake ini. Mikirin pedesnya dan harganya yg agak pricey, masih mikir-mikir balal repurchase apa engga

Gnradina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Overall I love the formula, memberikan cooling sensation di wajah, pas bilas bisa smbil scrubbing. seperti charcoal mask lainnya yg bikin muka ketarik dan sangat meyerap minyak berlebih bagi yg berwajah oily cocok bgt. Tapi karena wajahku combination klo aku pakai sampai full mengering di wajah, bilas, trus pake makeup lama-lama jdinya cakey dan menumpuk di tengah gitu bbnya, sayangnya moisturizer dri bbnya justru hilang.

claudiargina
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
3 days ago

emang little bit pricey but worth it. parah ini mask bagus banget wajib coba buat yang bermasalah kulitnya like blackheads and dullness like me, i like the sensation when using this produck because the tingling and cooling. hasilnya instan banget ga ngerti lagi muka aku kalau habis pake ini mulus banget, bersih, komedo jadi ga gitu keliatan! repurchase? ofc

navigatamtam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Setelah pakai ini kulit jadi cling bersih dan lebih kelihatan berkilau. Pori pori juga kayak bernafas lega gitu. Tapi pas dipakai beberapa saat bakal kerasa pedih nyelekit nyelekit sampai nyakitin mataku. Baunya nyengat abis! Bau alkohol dicampur bau jamu jamuan. Tapi aku masih bisa tahan kalau pakai ini. Kadang aku pakai d area T zone doang terus area lainnya aku pakai masker lain atau kalau ngerasa kulit lagi bener bener kotor aku pakai full face. Aku pakai si Himalayan Charcoal seminggu sekali aja karena takut bikin kering kulit. A...

rrr97th
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

Suka sama tingling sensationnya, perih-perih tp ngga berlebihan. Biasanya pake ini terus ditunggu sampe bener-bener kering, suka aja gitu ngeliat maskernya nyerap semua minyak. Sampe pori-pori kecil aja keserap minyaknya! Mayan awet sih, aplikasinya pake brush biar ngga kebuang2. Cuma yg kurang adalah butiran daun tehnya susah di wash off! Hahahah harus pake waslap/ditetelin satu2.

Quonea
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
16 Feb 2018

Pengaplikasian (10/10) • Pakai brush jauh lebih mudah Waktu (?/10) • Tergantung pemakaian, tebal atau tipis Pembilasan (3/10) • Susah dibilas, jadi cukup memakan waktu • Masker tidak luntur saat terkena air Texture (9/10) • Tidak begitu creamy, tidak begitu berair. • Ada daun-daun herbalnya. Hasil (?/10) • Recommended untuk yang punya OILY skin • Hindari untuk yang punya NORMAL/DRY/SENSITIVE skin • Wajah lembut, tetapi hanya temporary Packaging (9/10) • Aesthetic • Tumblr banget Keterangan • Saat diaplikasikan, akan ada efek kebakar...

Tunamayo
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Feb 2018

ini bagus banget di aku.. kulit ak oily and agak jerawatn dikit gt aih.. udh abis 1 jar. dan mau beli lagi.. karena emang best sih.. jerawat kempes.. abis pake ini, muka berasa bersih dan enak banget di pegang2 .

lunarbaby
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
15 Feb 2018

Ini masker beneran juara! Texture nya thick dan ada serpihan daun2 nya, wanginya herbal banget dan warnanya abu-abu pekat gitu. Pas di apply itu bakal kerasa cekit2, tapi ada cooling sensation nya juga. Kalo pake masker ini sambil kipas2, kurang dari 30menit udh kering total. Pas dibilas, wah beneran sih minyak semua ilang! Saran aku kalian yg type kulitnya kombinasi lbh baik pake ini memang yg di daerah oily aja, kalo km pake yg di daerah dry juga bakal bisa memunculkan dry patches (soalnya aku gitu haha). Emang ada harga ada kualita...

namiranajmaa
Combination, Tan, Not Sure, 18 and Under
15 Feb 2018

baguuus banget!💘 ini for sure salah satu masker favorit aku! bagus banget buat ngilangin/ngempesin jerawat, baunya enaak, kalau maskernya udah kering keliatan titik-titik minyak yang di serap. scrubnya bikin kulit terasa halus & bersih gituu. pertama kali pake itu jerawatan and im assuming itu gara-gara kotoran yang di detox sama masker iniii, terus aku pake 2-3 kali seminggu dan alhamdulillah jerawatnya ilaang!💯💗

InessaHarris
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
13 Feb 2018

Karna kulit ku bermasalah dgn komedo dan oily disekitar T -zone so I tried this mask seminggu sekali or saat make up an tebal yg bikin jerawatan. Saat pakai pertama berasa ada mint nya dan saat mengering berubah warna di beberapa spot juga terlihat seperti minyak yang di serap.. And so I assumed kandungan Himalayan Charcoal ini lah yang men detox dan mengagkat kulit mati. So far masih belum pindah ke masker yang lain karna setelah dibilas kulit jadi halus dan kenyal. Harga dan packing nya juga worth it!

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD