ADD
3.5
(16 reviews)
Strawberry Muesli
The Bath Box
Rp. 60.000
16 Reviews
andelumud
Dry, 25 - 29
23 Apr 2017

seperti biasa brand ini packagingnya lucu untuk ukuran produk lokal. yang aku suka setelah buka tutupnya, dia ada tutup bening tipis supaya kotoran atau air terhalang tutupnya itu. masknya sendiri bubuk yang harus dikasih air sampai teksturnya pasta trus di apply di muka dan dibiarin sampai setengah kering. setelah setengah kering baru digosok pela...

lydiapsari
Oily, 25 - 29
30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Strawberry muesli mask ini masker strawberry dari the bath box yang ...

dellasalshabia
Oily, 19 - 24
02 Oct 2016

Yang paling saya suka adalah masker ini membuat wajah saya sangat halus dan benar-benar terlihat lebih cerah. Saya memiliki tipe wajah yang sangat berminyak. Entah kenapa, apabila saya menggunakan masker ini pada malam hari, wajah saya sama sekali tidak berminyak untuk keesokan harinya. Wanginya juga sangat <i>relaxing (saya memang penyuka aroma he...

mandayani2801
Combination, 35 - 39
07 May 2016

Produk lokal yang dibuat homemade.<div>Pro's : terasa dingin di wajah, wangi bunga</div><div>Con's : aroma strawberrynya kurang, agak susah menakarnya, kalo keenceran suka netes-netes, pas agak kering lumayan sakit klo dipakai eksfoliate, efek mencerahkan gak terlihat, kadang gatal abis pakai.</div>

ShyChay
Oily, 25 - 29
06 Mar 2016

Dibanding strawberry, bau yang kuat malah kenanganya, which is better. Sayangnya gak gitu ngepek mencerahkan, saya cenderung gatal-gatal kalau pake masker macam ini, gak jelas kapan 1/2 keringnya, karena namanya masker kan susah mau rata kering semuka, jadi peel maskernya nyicil.Cuma suka wanginya aja, haha..

Byawful
Combination, 25 - 29
21 Jan 2016

one of my favourite face mask!! wanginya enaaakk banget kayak sereal + strawberry, efek brighteningnya juga dapet di gue, dan juga lumayan menyamarkan noda di wajah. tapi suka males juga sih pas ngeraciknya soalnya mesti pas kekentalan masknya

Adetozero
Combination, 30 - 34
12 Jan 2016

Masker ini baunya enak. Kaya makanan, seperti namanya :) pakai masker ini menyenangkan. It is a mask to &quot;entertain&quot; and to give you a nice masking experience but apparently there is no effect whatsoever. I don't see any brightening after using this. And I emptied the jar. Still searching for a good, organic mask out there.

nopitnovi
, 19 - 24
27 Nov 2015

Tekstur: cukup pas, tidak terlalu kasar sehingga gampang diaplikasikan<br /> <br /> Efek: wajah jadi lebih cerah, pori2 mengecil, dan noda bekas jerawat berkurang (dengan pemakaian teratur at least 1x seminggu ya) :D

shintadmy
Combination, 25 - 29
26 Nov 2015

walopun produk ini mengkalim dapat mencerahkan kulit dan ngilangin bekas jerawat tapi aku ga merasakan efek itu ya. udah pake bebrapa kali sepertinya ga ad efek apa-apa. agak ribet juga buat makenya karena takaran airnya harus pas biar masker gampang diaplikasiin.

chocopuff
Normal, 19 - 24
27 Oct 2015

This mask uses Kaolin Clay as their ingredient, which for me is very mild but powerful enough to provide detoxifying effect. The strawberry makes this mask smells really good but I personally think there's nothing more to find than the pleasant scent. Unfortunately, with the claim of brightening the skin, I don't see any difference of my skin tone ...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD