ADD
3.5
(16 reviews)
Strawberry Muesli
The Bath Box
Rp. 60.000
15 Reviews
andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2017

seperti biasa brand ini packagingnya lucu untuk ukuran produk lokal. yang aku suka setelah buka tutupnya, dia ada tutup bening tipis supaya kotoran atau air terhalang tutupnya itu. masknya sendiri bubuk yang harus dikasih air sampai teksturnya pasta trus di apply di muka dan dibiarin sampai setengah kering. setelah setengah kering baru digosok pelan lalu dibilas. bagusnya bahannya natural, jadi masih kelihatan seedsnya. setelah pemakaian langsung kelihatan efek cerahnya, meskipun setelah beberapa jam hilang ya efek ini. ga bikin break...

lydiapsari
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt; mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace: none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family: Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Strawberry muesli mask ini masker strawberry dari the bath box yang berfungsi mencerahkan wajah dan mengurangi kusam. Penggunaan strawberry muesli ini sama persis dengan clay mask yg diproduksi oleh the bath box lainnya. Cukup 5-10 menit saja hingga setengah...

dellasalshabia
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Oct 2016

Yang paling saya suka adalah masker ini membuat wajah saya sangat halus dan benar-benar terlihat lebih cerah. Saya memiliki tipe wajah yang sangat berminyak. Entah kenapa, apabila saya menggunakan masker ini pada malam hari, wajah saya sama sekali tidak berminyak untuk keesokan harinya. Wanginya juga sangat <i>relaxing (saya memang penyuka aroma herbal)</i>. Saya menggunakan masker ini lebih dari 1 bulan dan masker ini cukup meningkatkan kecerahan wajah saya namun tidak begitu signifikan. <br>

mandayani2801
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
07 May 2016

Produk lokal yang dibuat homemade.<div>Pro's : terasa dingin di wajah, wangi bunga</div><div>Con's : aroma strawberrynya kurang, agak susah menakarnya, kalo keenceran suka netes-netes, pas agak kering lumayan sakit klo dipakai eksfoliate, efek mencerahkan gak terlihat, kadang gatal abis pakai.</div>

ShyChay
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Mar 2016

Dibanding strawberry, bau yang kuat malah kenanganya, which is better. Sayangnya gak gitu ngepek mencerahkan, saya cenderung gatal-gatal kalau pake masker macam ini, gak jelas kapan 1/2 keringnya, karena namanya masker kan susah mau rata kering semuka, jadi peel maskernya nyicil.Cuma suka wanginya aja, haha..

Byawful
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

one of my favourite face mask!! wanginya enaaakk banget kayak sereal + strawberry, efek brighteningnya juga dapet di gue, dan juga lumayan menyamarkan noda di wajah. tapi suka males juga sih pas ngeraciknya soalnya mesti pas kekentalan masknya

Adetozero
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
12 Jan 2016

Masker ini baunya enak. Kaya makanan, seperti namanya :) pakai masker ini menyenangkan. It is a mask to &quot;entertain&quot; and to give you a nice masking experience but apparently there is no effect whatsoever. I don't see any brightening after using this. And I emptied the jar. Still searching for a good, organic mask out there.

shintadmy
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Nov 2015

walopun produk ini mengkalim dapat mencerahkan kulit dan ngilangin bekas jerawat tapi aku ga merasakan efek itu ya. udah pake bebrapa kali sepertinya ga ad efek apa-apa. agak ribet juga buat makenya karena takaran airnya harus pas biar masker gampang diaplikasiin.

chocopuff
Sensitive, Fair, Warm, 19 - 24
27 Oct 2015

This mask uses Kaolin Clay as their ingredient, which for me is very mild but powerful enough to provide detoxifying effect. The strawberry makes this mask smells really good but I personally think there's nothing more to find than the pleasant scent. Unfortunately, with the claim of brightening the skin, I don't see any difference of my skin tone after one full-sized jar of usage.

lulipop
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Oct 2015

Masker ini sering kupake pagi kalo siangnya ada pergi ke acara wedding gitu. Karena bikin wajah langsung cerah dan bersinar. hahahah<br /> Sama kayak review sebelumnya, aku juga suka pake scrub surprise dulu baru dilanjut sama masker ini.<br /> jadi optimal dia hasilnya, itu menurutku sih.<br /> terus aromanya lagi haruuuuum bangeet ;;), sekarang udah jar yg kedua sih aku. soalnay efeknya bagus sih jadi sayang kl ga dilanjutin

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD