ADD
3.3
(9 reviews)
Black Sugar Honey Mask
SKIN FOOD
Rp. 110.000
9 Reviews
coksadwitri
Combination, 25 - 29
7 days ago

Ini masker penyelamat disaat kulitku dehidrasi atau butuh moisture tambahan selain dr pelembab! wajib kudu nyetok kalo aku ni mah😅 soalnya tiap lg radang or redness jg bsa ngenenangin bgt abs pake ini bener2 enak bgt bisa pake pas lg mandi jg jd sambil pijet2 muka pake air anget bilasnya dikit2 lgsg muka tenang bgt ga gatel or kemerahan krn lg deh...

andy25
Oily, 19 - 24
01 Jun 2018

Scrub yang wanginya paling enak dan bikin sensasi menenangkan dan bikin muka glowing juga halus setelah pemakaian karena ada kandungan madu nya dan untuk ukuran scrubnya sih nggak bikin masalah di kulit cuma sebelum pakai wajah harus di basahi air

novadede
Oily, 25 - 29
27 May 2018

ini lebih ke face scrub ketimbang masker. pakenya diuwer2 trus didiemin semaunya. texture emg campuran madu sm gula merah yg ada bijinya. abis pake ini muka jadi alussss parah trus glowing from within. cocok dipake sebelum makeup, bikin foundie jadi flawless wlpun gak pake primer. tp pgn coba2 masker skinfood yg lain.

chessie
Combination, 25 - 29
20 May 2018

scrubnya alus bangettttttt kayak pasir alus gitu. terus juga dia ada lapisan madu gitu di permukaannya. persis kayak pasir halus kerendem madu gitu deh wqwqwq. sebelom pake produk ini aku udah nyobain yg black sugar duluan jadi pas pake ini scrubnya berasa gak nendang sama sekali, beras gak exfoliate. cuma karena kulit aku banyak bekas lukanya dan ...

lanovcathugger
Combination, 25 - 29
08 Mar 2018

scrubnya kecil dan halus. kalo lg jrwatan ga bkin sakit. wangi madunya enak dan stelah scrub jdi lebih halus n lembab rasanya. suka tp mungkin ga repurchase krna mau coba varian lain coz udh lama pnasaram bgt sma yg strawberry.

utarimap
Dry, 19 - 24
28 Jan 2018

maskernya lengket di wajah. bener2 kaya pake madu trus ditempel ke muka, terasa kurang nyaman untuk standar mask. selama beli cuma pake 1 kali dan gamau ngulang lagi. harga cukup murah jadi ok to try lah.

feddew
Combination, 30 - 34
13 Oct 2017

pakai ini kyk g ada efek apa-apa cm hbs pakai kulit jd agak halus, sedikit glowing, lembab . kurang nampol tp lumayanlah klo cm buat exfoliating. g akan pernah beli ini lg. pgn coba black sugar strawberry

meilianachen
Normal, 25 - 29
25 Sep 2017

sebelumnya pake skin79 honey sugar. mau beli lagi tapi OOS. ditawarin ini katanya sama aja teksturnya. alhasil beli dan nyobain. dari packaging nya biasa aja. wanginya sama kyak skin79. teksturnya hampir sama. tekstur ini lebih ringan karna banyak kandungan air nya. jd gak nampol buat ngescrub wajah.pake ini brasa gak keangkat maksimal kulit mati n...

annawoen
Combination, 45 and Above
23 Aug 2017

Aku beli ini di onlineshop sekitar 110rb. Rasanya bener2 pake madu ????. Yaaa lengket dan ga akan ada sensasi masker ini kering. Ga bisa banget dipake sampe ketiduran.<div>After pake masker ini, tekstur muka lgsg jadi kenyal. Tp ya ga bertahan lama, besokannya uda balik lagi. Mungkin hasil maksimal kudu dipake 2hari sekali. Ga memberi hasil yg wah,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD