Black Sugar Honey Mask

SKIN FOOD

2.3

3 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feddew

9:15 AM . 13 Oct 17

pakai ini kyk g ada efek apa-apa cm hbs pakai kulit jd agak halus, sedikit glowing, lembab . kurang nampol tp lumayanlah klo cm buat exfoliating. g akan pernah beli ini lg. pgn coba black sugar strawberry

2 User's Overall rating

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

sebelumnya pake skin79 honey sugar. mau beli lagi tapi OOS. ditawarin ini katanya sama aja teksturnya. alhasil beli dan nyobain. dari packaging nya biasa aja. wanginya sama kyak skin79. teksturnya hampir sama. tekstur ini lebih ringan karna banyak kandungan air nya. jd gak nampol buat ngescrub wajah.pake ini brasa gak keangkat maksimal kulit mati nya. soalnya masih ada sisa2 yang belum keangkat.

3 User's Overall rating

annawoen

12:02 PM . 23 Aug 17

Aku beli ini di onlineshop sekitar 110rb. Rasanya bener2 pake madu ????. Yaaa lengket dan ga akan ada sensasi masker ini kering. Ga bisa banget dipake sampe ketiduran.After pake masker ini, tekstur muka lgsg jadi kenyal. Tp ya ga bertahan lama, besokannya uda balik lagi. Mungkin hasil maksimal kudu dipake 2hari sekali. Ga memberi hasil yg wah, tp untungnya ga ngasi efek breakout. Repurchase? Hmmm keknya engga karena masi banyak yg lebih bagus ????

2 User's Overall rating

SKIN FOOD Black Sugar Honey Mask

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product