ADD
4.3
(11 reviews)
Mud Mask Purifying and Mattifying
Sephora
Rp. 300.000
11 Reviews
raraamira
Combination, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Masker ini adalah salah satu masker favoritku! enak banget di pake di muka tapi harus pake kuas/aplikator lainnya, kalo pake jari soalnya jari nya ikutan mengeras dan ga nyaman aja haha overall aku suka banget masker nya! bener-bener abis cuci muka pake air hangat sehabis pake masker langsung kelihatan dan komedo nya pun juga keangka...

nandaaey0710
Oily, 18 and Under
14 Mar 2018

Waktu ke sephora kepimcut deh sama printilan" di kasir dan setelah aku coba emang awalnya aku gada ngerasa apa" si tapi pas pemakaian rutin (tidak terlalu sering juga) muka jadi bersih, keset , dan glowing uhh , tapi minus dari masker sephora ini adalah baunya , menurut ku bau dari masker ini kenceng banget dan aku gak sukak sama sekalk , t...

andinipriska
Combination, 25 - 29
16 Jan 2018

Sama kayak kebanyakan orang, beli ini karena katanya ini dupenya Glamglow yang super mahal itu. pertama kali pake di muka ada sensasi "cekit-cekit" gitu tapi lama-lama ilang sih. wanginya soothing, aku suka. teksturnya thick, cepat kering once diaplikasiin dan agak susah dibilas, mesti bener2 digosok2. overall di aku efeknya b aja sih wkwk habis pa...

faradillazlfn
Combination, 19 - 24
31 Dec 2017

Aku suka banget masker ini!!! Dari harganya jauh lebih murah dr glamglow. Dari baunya aja aku udah suka bangeeeet, terus waktu diaplikasiin jg enak banget. Masker ini cepet keringnya juga. Tapi memang kalau dibilas sedikit susah. Tapi setelah selesai pemakaian, bener2 muka jadi bersih banget!!! halus dan kinclong. Bisa lembut banget, kayak emang sm...

Zee84
Combination, 30 - 34
22 Dec 2017

Waktu itu maksud hati mau beli glam glow di sephora dan ternyata barangnya hbs. Disaraninlah sm BA nya produk ini yg ktnya dupe nya dgn harga yg sooo much cheaper dan ternyata.. gk sukaaa. Keras bgt texturenya jd gk nyaman di muka. Dibersihin jg susah n gk ngerasain efek apa".

diankristian
Oily, 30 - 34
26 Nov 2017

Pertama liat reviewnya ini dupe glamglow yg harganya selangit itu *hiks. jadi iseng dan nyobain ini, trus langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama *ehem. wanginya agak strong, tapi ga problem utk aku. teksturnya clay yg cepet kering di muka. warnanya abu2 gelap, pas dipake dan kering di muka jadi warna abu2 terang. hasilnya? enakkkk banget mukan...

delladp
Combination, 25 - 29
09 Nov 2017

Beli ini karena katanya dupe glamglow, gue dah beli glamglow pd saat itu jd cuman pengen nyoba aja. Masker ini susah bgt di bilas, harus pake wash cloth kalo mau cepet, di gue efeknya biasa aja, apa karena udh nyoba glamglow yg wow bgt yah? Wkwkwkwk

banamgyu
Combination, 19 - 24
13 Oct 2017

Awalnya nyobain karena waktu itu cari masker di sephora dan cari masker yg semua org pake (glamglow) itu habis ? akhirnya jadi lah beli yg sephora version and it's really good. setelah pake baru baca reviewnya, dan katanya emg ini dupenya si masker clay yg satu toko sama sephora juga. tapi menurut aku sih 'gumpalan' clay di masker ini agak leboh be...

dfb16
Dry, 25 - 29
28 Oct 2016

Baru nyobain mud mask ini krn byk yg bilang ini kumpulan semua keunggulan dr glamglow supermud dan youthmud jadi satu. Tekstur masker ini kaya ada bulir bulir scrub nya ketika dioleskan kewajah, pertama kali dibuka lgsg tercium aroma segar yg earthy bgt (ga tau aroma apa) mgkn buat orang yg indera penciumannya sensitif bisa ganggu.. cuma aroma ini ...

fatimasykp
Combination, 19 - 24
09 Aug 2016

It's<br /> a really good mask, if you search reviews about this product, most of <br /> the time, you'll find a really good review about it, it simply because <br /> it's a really good product! i can already see and feel the <br /> difference on my skin. My face became more soft and smooth, minimize the<br /> appearance of my pores, really help/i...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD