ADD
3.9
(21 reviews)
Wild Honey Facial Mask
Sensatia Botanicals
Rp. 110.000
21 Reviews
rizkiay
Oily, 19 - 24
5 days ago

aku penasaran banget sama brand sensatia ini dan akhirnya aku cobain masknya tapi setelah pemakaian yang kedua kalinya wajahku jadi muncul beberapa jerawat jadi aku stop dulu pemakaiannya dan enggak tahu masih bingung akan di lanjutin lagi apa enggak. untuk aromanya aku sama sekali enggak masalah karena memang cukup menenangkan ketika di apply ke w...

deeprativi
Combination, 30 - 34
12 Jun 2018

Awalnya beli karena cari masker yang ringan, ga melulu buat jerawat. Akhirnya pilihan jatih pada masker ini. Secara packaging, lucu sih, dan praktis dengan model tube, gampang bwt ngeliarin maskernya dan lebih higienis jg. Secara performa, wanginya aroma bunga2 gt, manis, ga terlalu mengganggu, lebih bwt relaksasi, suka. Hasilnya, setelah pemakaian...

wiinans
Dry, 25 - 29
12 Jun 2018

Lagi nyari masker buat hydrating, pilihanku jatuh sama dia. Baunya PR banget sih aku kurang suka. Bau rempah-rempah tapi kadang ada wangi madunya sedikit abis itu ilang lagi. Ini membuktikan sih kalo dia pakai bahan alami. Untuk hasilnya kuacungkan 2 jempol. Bener bener bikin kulit terasa bersih & seger. Soal harga kayaknya lumayan mahal utk uk...

athenia
Oily, 18 and Under
05 Jun 2018

Good product. Setelah pemakaian pertama yg muncul bruntusan ternyata kedua ketiga engga, kuncinya pas pake masker ini harus di ruang ber ac (aku gampang kerimgetan kalo pake masker) dan pake nya jangan tebel2 cukup tipis dan merata.

Sonyamoi
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

Aromanya lumayan strong bau jejamuan gitu, teksturnya creamy dan mudah diratakan. Warnanya putih semacam clay mask (dibahan ada kaolinnya sih hehe). Sekitar 10 menitan masker udah mengering, ada sensasi muka kenceng ketarik tapi masker gak cracking. Saat dibilas rasanya seperti bersihin claymask (lagi lagi) tapi ga sulit. Setelah bersih muka rasany...

Rachmania_Utami
Combination, 18 and Under
31 May 2018

Biasa aja maskernya, cuma bikin wajah halus dan hydrated. Baunya aku gak suka, kayak herbal-herbal obat gitu. Gak rata kalau aplikasi pakai tangan jadi lebih baik pakai brush. Kayaknya gak bakal repurchased.

dariamorgendorffer
Oily, 25 - 29
13 May 2018

ini ada gum nya tapi kayaknya dikit banget makanya ga bisa di-peel off kayak masker peel off. ada madunya, biasanya aku alergi sm madu2an, tapi yg ini gapapa banget, beneran ga kenapa2. saking ga kenapa2 nya juga ga kasih efek apapun ke muka. jd abis diaplikasikan, dibersihin kan pake air, nah moment gosok2 muka itu yg aku pikir merupakan puncak ef...

hestinuraini
Dry, 25 - 29
03 May 2018

Ini udah tube keduaku, maskernya ringan, nyaman, enak banget dipakai buat me time apalagi wangi honey nya relaxing banget. Walaupun ga ada efek untuk ngilangin jerawat atau mencerahkan, tapi cukup buat melembabkan dan menenangkan kulit muka. Cocok banget untuk kulitku yang cenderung kering, jadi ga kering ketarik atau dehidrasi setelah maskeran. Oi...

giafitriyani
Combination, 19 - 24
29 Mar 2018

ini adalah opsi lain kalau aku lagi pengen maskeran yang ringan-ringan aja. tiap aku ngerasa muka aku lagi gerah banget pasti aku langsung pakai masker ini. teksturnya agak thick kalau menurut aku, jadi tips aja kalau mau pakai masker ini coba pakai brush yang spatula gitu biar bisa lebih rata hasilnya.

listyaayu
Oily, 25 - 29
13 Mar 2018

Masker ini ringan dan wanginya calming banget. Cepat keringnya, jadi bisa cepat dibilas. Masker ini pas dipake juga gak terlalu bikin wajah ketarik. Tapi setelah dibilas, efek halus dan lembutnya gak begitu amazing sih. Biasa aja. Tapi dibandingkan dengan yang charcoal, saya lebih suka wild honey ini. Charcoal bikin kulit saya merah-merah.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD