Wild Honey Facial Mask

Sensatia Botanicals

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuriska

3:10 PM . 17 Jan 18

maskernya berbentuk cream yang lembut, waktu diolesin gampang merata n ga bikin perih. wanginya seger n cepet kering juga. Aku pakai masker ini seminggu 2-3 kali n hasilnya lumayan bikin kulit halus n lebih cerah

5 User's Overall rating

triaanadiya

3:49 PM . 10 Nov 17

masker ringan buat wajah, after-effect nya ke kulit jadi lembut dan bersih aja. wanginya relaxing, dan karena ringan banget aman dipake seminggu 2-3 kali.belum kerasa ada efek lain sih ke wajah selain lembut dan bersih karena baru 2x pakai.repurchase? maybe, soalnya ini buat selama hamil aja. masih nyari yg aman buat bumil tapi efeknya lebih nendang drpd ini. tapi ya ini mending lah daripada gak maskeran sama sekali :))

3 User's Overall rating

devinajoelio

12:36 PM . 06 Nov 17

ak beli ini waktu jalan2 ke bali. emang udah tertarik dr awal. ak beli ini karna muka ku lebih ke arah normal to dry. pake ini muka emang jd lembab. tp untuk lebih cerah emang aku nggak notice, tp juga masker ini ditulis bukan untuk mencerahkan wajah juga. untuk baunya mungkin agak sedikit menyengat untuk pertama kali penggunaan. tp memang karna ini organik dan alami jadi baunya bisa ditoleransi.

5 User's Overall rating

Ummuhabibah

5:15 AM . 20 Sep 17

teksture nya lembut tidak seperti mask yang aku punya sepertinya dan aromanya seperti madu tapi ada campuran coklat vanilla gitu harus banget sih apalagi mask ini harus nya tahan bgt sampai benar-benar kering pun masih ada aromanya, mask ini berwarna cream ketika sudah sedikit mengering warna nya berubah putih seperti meresap ke kulit gitu. Dan ini dikemas menggunakan tub jadi mempermuda untuk kita mengambil, aku diamkan selama 15 menit setelah itu aku bilas dan hasilnya menurut aku melembutkan wajah dan sedikit cerah setelah menggunakan mask ini. https://ummuhabibahh.blogspot.co.id/2017/09/skincare-alami-sensetia-botanicals.html?m=1

4 User's Overall rating

litatriana

5:15 AM . 06 Sep 17

Awalnya iseng beli karena dapet rekomendasi dari temen. Pertama kali pakai, suka sama baunya yg masih herbal dan paling aku suka itu hasilnya. Muka jadi mulus. Menurutku masker ini harganya terjangkau.

4 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask

2019 years ago

Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask
inay545

inay545

1 year ago

Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask
inay545

inay545

1 year ago

Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask
inay545

inay545

1 year ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.8

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Sensatia Botanicals Wild honey facial mask dirancang untuk merangsang secara lembut, memelihara, meremajakan, memperbaiki serta membersihkan kulit dengan mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan wajah, serta menarik racun dari lebih dalam dari pori-pori kulit. Ini akan membantu menggantikan minyak esensial yang dibutuhkan kulit wajah dan menutrisi, serta membantu mengatasi penyumbatan kulit. Lembut, dengan aroma menenangkan membuat anda serasa berjalan di udara dalam kesenangan mutlak. Tidak membuat kulit anda kering (seperti beberapa produk lain) yang membuat anda merasa seperti wajah anda akan retak jika anda tersenyum. Wild honey facial mask Sensatia akan membuat wajah anda terasa bersih, segar, dan halus dengan warna yang lebih cerah secara menyeluruh; seperti memiliki melakukan bedah kecantikan tanpa operasi.

How to Use:
Oleskan merata pada permukaan kulit wajah, diamkan selama 10-15 menit, bilas sampai bersih.
Gunakan sekali setiap beberapa minggu untuk jenis kulit normal-kering dan sekali seminggu untuk jenis kulit normal-berminyak.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water (Aqua), Kaolin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Honey, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Tocopherol (Vitamin E), Citric Acid, Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) Oil, Vanilla Planifolia Extract, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Pelargonium Asperum (Geranium) Extract. POM NA18140200548

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product