ADD
3.6
(4 reviews)
Snow White Milky Pack
The Premium
Secret Key
Rp. 116.000
4 Reviews
utimemi
Combination, 25 - 29
01 Apr 2018

Lumayan sih sebenernya, tapi mau cobain yg lotion aja deh biar ga ribet pake bilas bilas. Punyaku baru dipake sekali doang barangkali ada yg mau gantiin? Harga beli 120rb, kujual 90rb aja deh. Yg minat bisa WA ke 081559749688 ya.

binomialnomenklatur
Oily, 19 - 24
12 Jun 2016

Kalo dipikir-pikir masih ngga ngerti deh kenapa bisa beli barang ini. Emang dasar laper mata liat produk baru sih ya. Bbrapa tahun lalu kan pas snail product lagi hype nah brand SK ini juga naik tuh. Langsunglah semua produk dari brand ini kesorot termasuk milky pack ini. Dulu gua beli yg packaging nya putih sih dan harganya ga terlalu mahal kalo g...

IsabellaSiant
Combination, 19 - 24
26 Nov 2015

Aku pengen banget produk ini. Aku pernah pakai sekali,dan taraa kulit jadi putih. Aku pernah baca,kalau rutin pakai ini akan bikin kulit kita jadi putih permanen. Tapi harganya terlalu mahal,dan susah dicari.

nindaintan
Combination, 25 - 29
23 Nov 2015

Suka banget sama produk ini soalnya produk ini bisa bikin kulitku lebih cerah seketika, look luminous dan juga looks more healthy. Produknya sangat smooth banget waktu di apply di muka. Cuman sayang hasil cerahnya tahan sehari doang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD