Snow White Milky Pack

The Premium

Secret Key

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 116,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

12:45 PM . 12 Jun 16

Kalo dipikir-pikir masih ngga ngerti deh kenapa bisa beli barang ini. Emang dasar laper mata liat produk baru sih ya. Bbrapa tahun lalu kan pas snail product lagi hype nah brand SK ini juga naik tuh. Langsunglah semua produk dari brand ini kesorot termasuk milky pack ini. Dulu gua beli yg packaging nya putih sih dan harganya ga terlalu mahal kalo ga salah sekitar 150 kebawah ah.
Sebenernya sih gua gapenting juga make ini soalnya kulit gua ya emang udah fair tapi belang antara tangan sama kaki. Ga pernah ditelatenin sih akhirnya gua kasih temen yang tone kulitnya lebih gelap. Cuma dari tekstur itu ya sisah diblend, tebel terus seret. Hasil akhirnya juga putih gimana gitu. Wanginya sih masih bearable tapi linger for quite a long time.

3 User's Overall rating

IsabellaSiant

12:31 PM . 26 Nov 15

Aku pengen banget produk ini. Aku pernah pakai sekali,dan taraa kulit jadi putih. Aku pernah baca,kalau rutin pakai ini akan bikin kulit kita jadi putih permanen. Tapi harganya terlalu mahal,dan susah dicari.

4 User's Overall rating

nindaintan

2:28 PM . 23 Nov 15

Suka banget sama produk ini soalnya produk ini bisa bikin kulitku lebih cerah seketika, look luminous dan juga looks more healthy. Produknya sangat smooth banget waktu di apply di muka. Cuman sayang hasil cerahnya tahan sehari doang.

4 User's Overall rating

Secret Key Snow White Milky Pack
nindaintan

nindaintan

2 years ago

4

Wishlists

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Secret Key Snow White Milky Pack adalah masker yang terdiri dari susu untuk menghaluskan kulit tubuh dan wajah. Cocok untuk semua jenis kulit bahkan kulit sensitif.How to use :Aplikasikan pada wajah lalu bilasSuitable for :Semua jenis kulitIngredients :Hyaluronic acid, Niacinamide (Vitamin B3), Snail extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Key

Secret Key adalah produsen skincare asal Korea Selatan yang fokus membuat produk dari bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product