ADD
3.2
(84 reviews)
Peel Off Mask
Putih Langsat
Sariayu
Rp. 28.400
84 Reviews
RissaKim
Normal, 19 - 24
2 days ago

i'm so sorry to say this.. but masker ini bener bener mengerikan mnurutku. waktu dibuka ttupnya. yaampun bau alkohol mnyengat... kandungan alkoholnya ckup tinggi. dan aku uji nyali pakai sekali mukaku langsung kering. jeraaaa gueee

pupudiary
Combination, 19 - 24
3 days ago

aku baru banget coba masker ini tadi pagi. ga sengaja nemu pas lg berberes. Soal tekstur, thick bgt jd susah diratakan dan meleber kemana2 Aromanya nyengat bgt sptinya kandungan alkoholnya tinggi, pas dioles ke pipi, mataku agak perih gt pdhl posisinya lumayan jauh ke mata. Nah, resultnya... gampang di kelupas dan ga sakit. Aku suka bgt sama hasi...

syifazhraa
Dry, 18 and Under
4 days ago

Waktu cobain produk ini , aku cobain punya eyang ngehehe iseng iseng coba aja si hehe abis penasaran sm masker yg peel off yaa rasa nya lumaya lah ya dia halusin muka sm jerawat aku aga claming gitu yaa walaupun efek nya sesat aja . Yg ga suka nya itu dia lengket tapi yaa cocok cocok aja si di kulit kuπŸ€ͺ✨

fovia_30
Normal, 25 - 29
03 Apr 2018

nothing special! bau alkoholnya gila tajem bngt, tekstur nya lengket bngt dan suka meleber ke mana2 wktu d apply. senengnya cuma waktu ngeletekin peel off nya, tpi abis itu rasanya d wajah panas mungkin krn efek alkoholnya, gak bikin efek gmn2 juga

Tannaworld
02 Apr 2018

Beli ini satu rangkaian sama Putih Langsat lainnya. Pas nyobain pertama ya baunya biasa aja di hidungku. Tapi nunggu keringnya agak lama, terus kayak nggak ada komedo yang keangkat gitu, terus nggak tau kebapa, itu di pemakaian keberapa ya, bagian badan yang deket tutupnya itu patah gitu, jadi nggak bisa dipakai lagi karna nggak bisa ditutup sama...

ratnasriwahyuni
Combination, 25 - 29
01 Apr 2018

sebagai pecinta masker peel off aga kurang puas sih. setelah penggunaan ketika masker mulai mengering, rasa tarikannya itu kurang. terutama komedo kurang keangkat. lebih dominan bikin kulit kenyal dan lembab aja sih setelahnya, ketika penggunaan ada efek dingin gitu. bau nya cukup menyengat, bikin mata agak perih walau ga sampai meneteskan air m...

lnd_nay
Oily, 19 - 24
28 Mar 2018

beli ini awalnya karena aku suka masker yang di peel off (biar kagak ribet aja bolak balik kamar mandi 😁) baunya ganggu banget nyengatnya setengah mati di hidung, gak ada efek di muka aku padahal di pakai hampir setiap hari

diahnuruliamegasari
Dry, 25 - 29
25 Mar 2018

efek yang paling terasa paling cuma bikin kulit lbh lembut tapi gak yang bikin seger dan gak ada efek mencerahkan.. wangi nya nyegrak bgt gak suka ah.. Sesuai sih sama harganya yang murah jadi gak berekspektasi lebih

Syifafra
Combination, 19 - 24
25 Mar 2018

dengan harga yang affordable banget masker ini lumayan sih menurutku. Efeknya emang ga terlalu keliatan sih,tapi dia bisa buat kulit jadi lebih halus setelah pemakaian. Oh iya masker ini juga saat kita ngepeel ga terlalu sakit jadi mungkin daya ngangkat sel kulit matinya kurang kali yaa

nanachanc
Combination, 25 - 29
23 Mar 2018

Pake ini pertama karna dibeliin mertua πŸ˜€ jadi pas pertama pake excited banget tapi ternyata gak ada efek apapun.. gak ada komedo yang terangkat kelihatannya apalagi warnanya bening πŸ˜† jadi kurang puas pas diangkat pake berkali2 tetap sama aja gak ada yang spesial πŸ™„


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD