Peel Off Mask

Putih Langsat

Sariayu

3.4

40 Reviews

Product Price IDR 28,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliadvt

6:21 PM . 21 Aug 17

Pake ini sebenernya jarang banget, makenya kalo lg inget aja hehe, palingan aku make ini kalo sheet mask-ku lg habis terus muka lg berasa capek dan kusam bgt. Ini sih di aku sama sekali ga bikin mukaku lebih cerah ya mungkin karena aku ga pake rutin jg hehe, tapi aku suka bgt sm efek cooling-nya yg seger bgt di muka, terus ini gampang bgt dipake, keringnya jg cepet, pas udah kering jg tinggal di peel off aja, setelah pake ini sih muka berasa lebih lembab, lebih kenyal sm lebih seger aja ya. Yang aku kurang suka palingan cuma karena menurutku bau alkoholnya yg lumayan nyengat

4 User's Overall rating

fajrinr

11:15 AM . 19 Aug 17

Masker ini kurang bisa mengangkat komedo dan lumayan efektif mengangkat kulit mati tapi aku suka. karna bisa melembapkan kulit muka, mudah di peel off, cepet kering nya, easy to use, mudah ditemukan dimana-mana

4 User's Overall rating

lailatun.naimah

3:21 AM . 13 Aug 17

Produk andalan saat komedo dan jerawat akan muncul , saat kulit kusam . Aku selalu pakein masker ini nih dan hasilnya setelah ku pakaikan masker ini wajah aku jadi terasa lebih kenyal , bersih , halus , kalo pas lagi ada jerawat selalu deh setelah pakai masker ini jerawat mengering cepat , jadi cerah dan gak kelihatan kusam lagi . Aku akan repurchase ini terus karena aku suka pakai ini setiap 2 hari sekali ????

5 User's Overall rating

widiwlndr

2:15 PM . 12 Aug 17

Sebenernya aku lupa ya alasan aku beli masker ini apa, yang jelas udah lamaaaaa banget. Aku pake ini kalo inget aja (jadi ga serius dijadwalin berapa kali seminggu) Plusnya adalah: dia ini membuat efek cooling pas dipakai, seru pas dibuka maskernya haha, sehabis maskeran punya efek seger kulit sehat Minusnya adalah: ga berasa atau ga ngeuh efek yg signifikan buat long termnya Kayanya sih klo repurchase lagi buat nyegerin muka klo pas lagi santai

3 User's Overall rating

viannastia

1:15 PM . 10 Aug 17

beli ini karena emang suka maskeran dan ngerasa masker ini praktis, tinggal pakai dan bersihinnya tinggal dikelupas. udah habisbis satu tube tapi masih mikir mikir beli lg atau enggak, pgn coba yg lebih nampol. selama ini gak ngerasa yg gimana gimana cuman fresh aja sehabis maskeran.

3 User's Overall rating

Sariayu Peel Off Mask
rainrain

rainrain

1 year ago

Sariayu Peel Off Mask
lesteri

lesteri

7 months ago

4

Wishlists

40

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Sariayu Peel Off Mask merupakan masker peeling yang praktis digunakan tanpa perlu dibilas. Produk ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut serta mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

How to Use:
Aplikasikan pada permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product