Peel Off Mask

Putih Langsat

Sariayu

3.4

47 Reviews

Product Price IDR 28,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yulika

6:15 AM . 22 Oct 17

(+)~harga affordable bgt ~pas dipake: suka sensasi dinginnya, mudah diratakan di wajah dan mudah di kelupas dari wajah ~setelah pake: wajah jadi lebih lembab, beberapa komedo terangkat, bisa mengurangi kulit kering dan mengelupas di hidung, sempat pakai ini pas ada jerawat dan hasilnya jerawat cepet kering (-)g suka aromanya

4 User's Overall rating

putriarida

11:15 AM . 08 Oct 17

Bener bener iseng belinya karena lagi demen bgt nyoba masker. Tiap hari aku pake dan ini moisturizing kulit wajah. Atau kadang aku pake juga setelah pake masker yg clay. Karena ada alkoholnya baunya mayan kenceng tapi masih bisa ditolerir tanpa rasa perih di mata kaya freeman. Udah murah dan efeknya ngerefresh wajah yg lagi lelah. Yang punya tipe wajah kering sih bakalan suka sama efeknya. Bakal repurchased terus karena calming muka dan murmer sis

4 User's Overall rating

nirarimbani

5:15 PM . 22 Sep 17

Ini masker peel-off pertama yang aku coba. Untuk tekstur sih ngga ada masalah, tapi aku agak terganggu sama baunya. Buat aku baunya agak nyengat aja sih jadi agak mengganggu. Aku paling suka pas bagian udah kering dan kita kelupasin maskernya haha. Tapi sayangnya masker ini ngga terlalu ada efeknya di wajahku.

3 User's Overall rating

ismahrodiah

12:15 PM . 18 Sep 17

sukaaaaaa.....kalo kulitnya ngelupas2 krna dehidrasi atau kebanyakan cuci muka pke facewashnya dipkeiin ini,kulitnya gak ngelupas2 lagi,trutama d hidung,klo yg ngelupasnya banyak pling sisa dikiit bgt, lebih bersih juga rasanya buat ngilangin maskernya krna sambung menyambung jadi satu gitu bukan serpihan,tapii di area kulit yg bnyak minyaknya lebih lama keringnya,tak apa lah tg penting ngelembabin nya berhasil ??

5 User's Overall rating

tabita_ribka

4:15 AM . 15 Sep 17

kemasan tube, harga murah ini maskernya stelah dipake transparan gitu. adem sebentar abis itu kalo di aku sih agak sedikit menyengat gatau kenapa. kalo pakainya kebanyakan, keringnya lama. waktu di peel off sih gampang banget. nggak bikin tarik tarik sakit. wanginya enak sih. sayangnya warnanya transparan kek plastik gt, jadi mengurangi sensasi kepuasan seneng komedo keangkat, karena ya ga keliatan.

3 User's Overall rating

Sariayu Peel Off Mask
rainrain

rainrain

1 year ago

Sariayu Peel Off Mask
lesteri

lesteri

9 months ago

4

Wishlists

47

Reviews

3.7

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Sariayu Peel Off Mask merupakan masker peeling yang praktis digunakan tanpa perlu dibilas. Produk ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut serta mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

How to Use:
Aplikasikan pada permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product