Peel Off Mask

Putih Langsat

Sariayu

3.5

61 Reviews

Product Price IDR 28,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chasabilah25

5:27 PM . 16 Jan 18

karena penasaran liat devinaaureel pake ini yang katanya bagus banget alhasil aku beli ini dan harganya murah banget sih karena isinya juga termasuk banyak . tetapi setelah pakai ini kulit ku yang oily justru makin parah sampai 1 minggu muka baru balik normal lagi :( dan sepertinya buat repurchase belum dulu

2 User's Overall rating

ShintaAK

5:28 AM . 13 Jan 18

Awalnya aku beli karena pengen nyobain masker yg di peel off, pertama nyobain, baunya alkohol banget. Tapi kalo buat aku gak begitu ganggu sih, masih bisa tahan. Biasanya pake 10-15 menit. Waktu di peel offnya gak bikin sakit. Dan hasilnya muka jadi halus sih tapi aku ngrasa agak kurang bikin bersih. Biasanya aku bilas ulang buat mastiin gak ada produk yg tersisa.

4 User's Overall rating

DebbyTriswijaya

11:14 AM . 05 Jan 18

peel off mask lokal yang enak banget. bau nya suka banget bikin tenang, terus ada sensasi dingin... biar buat bikin rilex lah.
untuk harganya terjangkau,, dan bisa buat selingan masker krem yang laen.

5 User's Overall rating

nrliya

1:01 PM . 29 Dec 17

Pas aku beli, aku dapet harga 23k. Buat harga segitu lumayan lah ya buat ngiangin sel kulit mati, bikin muka lembab kenyal gitu. Cuman kalo buat ngilangin komedo kurang bisa. Baunya nyengat bangett, rada perih juga kalo dipake. Repurchase sih no, mau nyoba yg bener bener biza ngilangin komedo

3 User's Overall rating

nadindailham

2:13 AM . 28 Dec 17

gak butuh air tinggal oles ratakan ke muka diamkan lalu cabut deh peel off masknya. ngebersihin mukaa deh komedo juga... sudah repurchase berkali kali. sampe adek ngikutin pake product ini. isi banyak dipakenya lama pula mudah ditemukan di swalayan manapun

3 User's Overall rating

Sariayu Peel Off Mask
rainrain

rainrain

1 year ago

Sariayu Peel Off Mask
lesteri

lesteri

12 months ago

6

Wishlists

61

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Sariayu Peel Off Mask merupakan masker peeling yang praktis digunakan tanpa perlu dibilas. Produk ini mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit bersih, segar dan lembut serta mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5 membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

How to Use:
Aplikasikan pada permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product