ADD
3.2
(132 reviews)
Krem Masker Jerawat
Sariayu
Rp. 22.000
132 Reviews
jconford
Combination, 19 - 24
17 hours ago

HAHAHA I used this since 6 grade of elementary school because I got so many acnes. It didn't helps quick so far but when you used this everyday probably something will happen. It's quite CHEAP. But I love the spot treatment the most.

luthfiamp
Combination, 19 - 24
12 May 2018

Awalnya beli karena bisa mengempiskan jerawat. Pas aku coba lumayan ngaruh kok, pas makenya itu berasa dingin dan sedikit ceklit-ceklit gitu di wajah. Tapi so far so good. Minusnya cuma agak kecewa sama teksturnya yang cair jadi gampang tumpah.

Immas1314
Combination, 19 - 24
11 May 2018

nyoba masker ini karena harganya yang murah meriah dan yang paling menarik adalah ada kandungan Centella asiatica yang sangat bagus buat wajah bermasalah. sayangnya masker ini terlalu membuat wajahku jadi kering. tetapi lumayan lah kalau buat membersihkan. efek mencerahkannya juga ada.

unriska
Oily, 30 - 34
10 May 2018

masker jrawat yg seinget ku sejak jaman sma brulang kali ku beli , maklum acne prone skin senjata anti acne nya itu buanyak wkwkwk.... teksturnya agak cair dibanding merek lain. sayangnya dia ada alkoholnya. dia juga ga repot cara makenya,tinggal oles aja pake kuas ke muka,tunggu 15mnt an sdh kering. dia kerasa agak perih di sudut hidung ak hiks2.....

marvelisasi
Combination, 18 and Under
08 May 2018

baru coba bbrp hari, aku pake di spot2 jerawat dan hasilnya jerawat jd gampang kering gt. klo make masker sewajah, rasanya anyep gimana gt, enak sih klo sambil kipasan, surgawiiiii. habis dibilas lgsg halus dan kerasa bersih. dgn harga segini, cukup murah sih, packagingnya model tube, isinya banyak, aku pake jg dikit2, satu kebencian ku adalah teks...

justminttea_
Oily, 18 and Under
08 May 2018

Masker cinta ku ini enak banget, trus keras dimuka gitu suka 😘 lalu pas aku jerawatan cepet banget keringnya, soalnya aku pake setiap hari πŸ˜†πŸ˜† jerawat langsung kering dalam waktu seminggu. Trus aku kalo ada jerawat satu aja gausah pake lala lili lulu lele lolo langsung aku tempel si Cinta ini πŸ’™

uchadinand
Combination, 25 - 29
03 May 2018

Aku suka banget sama makser ini kalo abis maskeran pale produk ini muka aku langsung mulus bat kek jalan tol, udah gitu harganya murah bat, gak tau aku udah repurchase berapa kalo pokoknya aku gak pernah kecewa sama produk ini

mahdianakrnia
Oily, 19 - 24
03 May 2018

Tertarik krn lagi2 dari review FD. Banyak yg bilang ini bagus bgt, bahkan sampe blg ini HG mereka. Berhubung gampang dicari dan harga terjangkau, maka nyoba deh. B aja mnrtku... Ngga ada yg spesial...

deany_
Combination, 19 - 24
02 May 2018

Enak bangeeeet~ gk tau harus ngomong apa. Dulu beli krn laper mata aja padahal, terus harganya terjangkau banget jadi yaudah deh. Eh ternyata sesuka ini. Satu2nya masker yg udah mau habis & mau beli lagi. Padahal ku belum pernah bisa ngabisin wash-off mask, bahkan yg sachet pun belum pernah ada yg habis

Joanne_
Oily, 18 and Under
30 Apr 2018

produk ini sbnrnnya ga bisa dibilang wow banget tapi kalau disandingkan sama harganya yang affordable banget, termasuk bolelah buat kempesin jerawat, jerawat batu gitu kira kira 2 hari pake berturut turut kadang sekalian dibawa tidur, ketara banget jerawat agak kempes. Sayangnya produk ini agak perih kalau dipake di area area yang biasanya redness ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD