ADD
3.9
(15 reviews)
Masker Beras Putih
Beras Putih
Sariayu
Rp. 0
15 Reviews
Tiarashfa
Dry, 19 - 24
18 hours ago

Nemu ini di carrefour, udah gitu harganya murah. Udah tau sih manfaat dari beras itu sendiri, yaitu mencerahkan, krn sariayu juga termasuk produk lokal yang bagus, berani coba deh. Menurutku emg agak ribet sih, isinya banyak banget, wkt aku coba airnya kebanyakan jd gak kaya pasta:( wanginya seger sih kaya minyak pijet gitu wkwk, aku makenya 12 men...

nrosemala
Oily, 18 and Under
2 days ago

waktu jerawatan parah nyoba pake ini dan wajah lagi belang juga, tapi ga ngefek apapun padahal beras putih memang bagus buat mutihin atau ngembaliin warna wajah ke semula, so far mungkin gabakal nyoba lagi.

nabilagit
Combination, 19 - 24
18 Jun 2018

Tahu masker ini dari Ibu, awalnya dipaksa soalnya gosong pascaospek. Tapi malah keterusan hehe soalnya kelihatan hasilnya, beneran bikin cerah. Pakainya agak repot sih karena bentuknya bubuk dan kemasannya plastik gitu, berasa nuang bedak MBK terus dibikin jadi pasta pakai air... tapi karena harganya murah (dan yang penting ada efek dan tydac bikin...

riiasisca
Normal, 25 - 29
07 May 2018

gatau knp gak jodoh bgt dgn produk2 nya sariayu. mulai dr masker, bedak, lipstik gak cocok bgt bgt sm kulitku, langsunggg jerawatan.. make masker ini 1x langsung efeknya bikin jerawat dan kulit perih. padahal tertarik sm kandungan2 yg ada di seri2 nya sariayu masker ini. kulit langsung kering, ada pengelupasan di dagu. perih di smile lines dan pip...

umisovian
Dry, 19 - 24
07 May 2018

Masker ini bagus! Buat lebih cerahan dikit. Tapi di aku waktu makenya ada sedikit panasnya sama cekat cekit, mungkin ga cocok. Atau mungkin karena ada lemonnya. Harganya juga murah banget. Pas di kantong banget.

ahanahq
Normal, 25 - 29
24 Apr 2018

No offense, tapi buat aku ini dupe buat Kiehl's yang Turmeric and Cranberry Seed apa masque gitu. Dulu sempet jatuh cinta banget sama Kiehl's Turmeric itu (pake selama hampir setaun). Terus iseng coba Sari Ayu Masker Beras Putih ini, dan kaget banget hasilnya sama aja kayak masker Turmeric itu. Udahlah fix pindah ke Sari Ayu ini. Oh ya sebagai pen...

florentinagadis
Normal, 25 - 29
08 Mar 2018

Masker Beras Putih ini pun bagus. Khasiat si beras putih sendiri adalah untuk mencerahkan kulit wajah dan mengobati hyperpigmentasi. Mungkin untuk bisa merasakan manfaat mengobati hyperpigmentasi dengan pemakaian yang rutin dan dalam waktu yang agak lama. Sayangnya aku hanya pake kira-kira 3 bungkus aja. Aku pakai dia dengan air mentimun atau air ...

lucianalogy
Combination, 19 - 24
30 Jan 2018

harganya affordable, variant maskernya banyak lagi ga cuma ini. wanginya ada sensasi lemon, menyegarkan dan dingin saat dipoles di wajah. walaupun harus campur air dulu tapi aku suka hasilnya halus banget, dan lebih kenceng aja, kalau efek whitening aku ga tau, karena aku suka gonta ganti masker.

Leans
Combination, 25 - 29
29 Jan 2018

Karena aku penyuka segala jenis bentuk masker maka beilah ini.. 1 bungkus gini bisa dipake 3 kali, pas dipake enak, waktu dibilas lembut aja menurut aku, komedo juga ga ke angkat atau yang gimana-gimana.. Baunya pas dipake kayak tape ketan ?

inkamaharani
Dry, 18 and Under
27 Jan 2018

uda beli beberapa kali .. sukaakk bangett!? biasanya aku campurin pake air mawar... hasilnya habis pake masker ini muka lgsg bersih, dan halus gituu.. udh coba smua varian maskernya tapi tetep ini the best?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD