Mud Pack Masque

Queen Helene

2.7

5 Reviews

Product Price IDR 82,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

10:56 PM . 18 Jun 16

Sebelum beli ini aku baca-baca banyak review dan most of them bagus so I decided to purchase it alongside the mint julep masque and scrub. I guess setelah baca reviewnya yang bagus I was disappointed. Awal pake mukaku terasa panas terutama di bagian bawah hidung. Tapi setelah pemakaian ketiga udah ngga panas (di bawah hidung ngga pernah dipakein lagi). Setelah pake I don't feel a difference, hanya muka lebih fresh aja. Wanginya juga lumayan strong. This product would last long karena sekali pemakaian ngga banyak sementara isinya buanyaak. I'm still not sure how I feel about this mask.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

5:23 PM . 02 Dec 15

varian mud ini hasilnya oke juga
komedo jadi mudah dibersihkan, muka jadi terasa lebih bersih dan lebih segar
ga ada wangi2 yang ganggu sih,
karna dipke hanya seminggu skali ini cukup bisa dipake lama juga sih
tapi untuk belinya masih susah hrs online

2 User's Overall rating

reinarain

7:21 AM . 23 Nov 15

While I would not repurchase this, preferring the Mint Julep mask myself, it is a decent mud mask for the price. I have oily, acne-prone skin, so this mask is not really as oil-absorbing as the mint mask. It has a strong, flowery fragrance to it, and doesn't dry as tight as masks made for acne. I think this mask would be perfect for someone with normal to dry skin that just wants a refresher during a home facial.

3 User's Overall rating

aviputri

1:10 AM . 15 Nov 15

Good value for money! Botolnya besar banget, dan puas banget liat minyak di kulit diserap mask ini. Tapi aku gak liat efeknya untuk mengeringkan jerawat. Yang aku ga suka dari mud mask ini adalah, kenapa harus ada fragrancenya, dan fragrancenya artificial banget jadi gak berasa cocok dengan mud mask. Jadi sepertinya no repurchase.

2 User's Overall rating

mhyta

6:18 PM . 05 Nov 15

Sebenernya lupa harga benernya berapa, hasil titip temen soalnya

Gw suka sama mud pack ini, jauh lebih praktis daripada ngeracik sendiri, hasilnya jg bagus kok, gak kalah sama clay mask a***c, komedo ilang kalo rajin, jerawat jg cepet kempes, makenya jgn kelamaan kl kulit kering

cuma kalo mau make perlu dipanasin bentar krn susah ngeluarinnya

4 User's Overall rating

Queen Helene Mud Pack Masque
mhyta

mhyta

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Queen Helene Mud Pack Masque adalah masker yang mengandung tanah liat Inggris yang bekerja secara efektif untuk membersihkan por-pori. Kandungannya membantu mengencangkan kulit muka dan merelaksasi kulit yang lelah, juga membantu menyamarkan garis halus.

How to use :
Aplikasikan pada wajah dan leher setelah mencuci muka

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, Kaolin, Bentonite (CI 77004), Glycerin, Zinc Oxide, Propylene Glycol, Iron Oxides (CI#77492), Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Queen Helene

Queen Helene adalah brand personal care asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Richard Estrin tahun 1930. Dengan menggunakan bahan-bahan alami, Queen Helene pun populer dan menjadi leader produk serupa.

Not found article in this product