ADD
3.1
(6 reviews)
Mud Pack Masque
Queen Helene
Rp. 82.000
6 Reviews
lunatalk
Combination, 25 - 29
26 Apr 2018

One of my holygrail mask now!! Dapat mask ini awalnya gara gara salah beli.. kan di luaran lebih ngehits yg mint. Ternyata aku salah beli yg mud mask. Akhirnya tetep aku pake. Setelah beberapa menit masknya mengeras.terus aku bilas, voila!! My face jadi keliatan cerah dan halus banget!! Lumayan bisa jadi pengganti glam glow mud mask yg harganya le...

alliyya
Oily, 19 - 24
18 Jun 2016

Sebelum beli ini aku baca-baca banyak review dan most of them bagus so I decided to purchase it alongside the mint julep masque and scrub. I guess setelah baca reviewnya yang bagus I was disappointed. Awal pake mukaku terasa panas terutama di bagian bawah hidung. Tapi setelah pemakaian ketiga udah ngga panas (di bawah hidung ngga pernah dipakein la...

dunianyabunga
Oily, 30 - 34
02 Dec 2015

varian mud ini hasilnya oke juga <br /> komedo jadi mudah dibersihkan, muka jadi terasa lebih bersih dan lebih segar <br /> ga ada wangi2 yang ganggu sih,<br /> karna dipke hanya seminggu skali ini cukup bisa dipake lama juga sih<br /> tapi untuk belinya masih susah hrs online

reinarain
Combination, 25 - 29
23 Nov 2015

While I would not repurchase this, preferring the Mint Julep mask myself, it is a decent mud mask for the price. I have oily, acne-prone skin, so this mask is not really as oil-absorbing as the mint mask. It has a strong, flowery fragrance to it, and doesn't dry as tight as masks made for acne. I think this mask would be perfect for someone with no...

aviputri
Combination, 19 - 24
15 Nov 2015

Good value for money! Botolnya besar banget, dan puas banget liat minyak di kulit diserap mask ini. Tapi aku gak liat efeknya untuk mengeringkan jerawat. Yang aku ga suka dari mud mask ini adalah, kenapa harus ada fragrancenya, dan fragrancenya artificial banget jadi gak berasa cocok dengan mud mask. Jadi sepertinya no repurchase.

mhyta
Combination, 30 - 34
05 Nov 2015

Sebenernya lupa harga benernya berapa, hasil titip temen soalnya<br /> <br /> Gw suka sama mud pack ini, jauh lebih praktis daripada ngeracik sendiri, hasilnya jg bagus kok, gak kalah sama clay mask a***c, komedo ilang kalo rajin, jerawat jg cepet kempes, makenya jgn kelamaan kl kulit kering<br /> <br /> cuma kalo mau make perlu dipanasin bentar kr...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD