ADD
3.9
(155 reviews)
Mint Julep Masque
Queen Helene
Rp. 85.000
155 Reviews
cindycldn
Combination, 19 - 24
a day ago

dulu ini adalah masker favoriteku.. kalau ada masalah jerawat atau kayaknya nih muka kotor banget gitu, langsung pake masker ini. satu tube tuh awet bgt berbulan bulan, jatohnya murah jadinya. kyknya emang ngaruh sih buat jerawat gitu, kyk nenangin jerawatnya gitu, bukan yg langsung kempes ajaib abis make nih masker. wanginya enak mint gitu. sensas...

agrifinaura
Combination, 19 - 24
2 days ago

dulu aku cinta banget banget sama masker ini! menurutku super gampang dipakenya karna bentuknya tube dan super gede bgt jadi aweet! tau ga aku make setahunan baru abis ni masker🙂 pas dipake enakk, ngebantu ngangkat semua dosa2 dimuka dan ada sensasi dingin2nya gitcuu

Luthfiany
Oily, 19 - 24
2 days ago

setelah pakai masker ini, benar seperti yg kemasan produknya bilang, muka terasa bersih bgt. Aku pake ini 1-2 kali seminggu, tapi kalau lagi ada jerawat gede aku pakeiin di daerah yang ada jerawatnya aja dan beneran jd lebih cepet kempes dari pada biasanya. Pertama kali pake emg kerasa panas gitu dimuka dan agak ngeri sih.. tp untungnya gk kenapa”....

Olivetnwdj
Oily, 19 - 24
3 days ago

berusaha untuk menyukai masker ini seperti masker2ku yang lainnya tapi apa daya ternyata ga seindah yang aku harapkan. udah tau sih produk ini booming banget dari dulu, terus baru akhir2 ini cobain masker ini entah gimana ya teksturnya keras banget agak susah dipencet dari tubenya dan susah untuk di spread ke wajah. hasilnya biasa aja ga ada someth...

shahinnadya
Combination, 19 - 24
3 days ago

Awal pakai clay mask ini bagus banget beruntusan jadi cepat kering dan aku pakai setiap hari, muka aku jadi glowing karena mungkin sel-sel kulit matinya dibersihkan terus jadinya kulit aku jarang jerawatan saat itu. Tapi entah kenapa setelah pemakaian agak jarang dan masuk bulan ketiga efeknya tidak sebagus awal pemakaian, it means hanya menyerap s...

Lyayand
Oily, 25 - 29
12 Jun 2018

Suka ga suka sih sama masker ini ehehe suka karena efeknya bagus banget dikulit dan rasanya setiap habis pake bersih banget. Yg bikin ga suka sama masker ini karena kemasannya bikin susah diaplikasiin ke kulit kaya pasta gigi ehehe dan bau mintnya keceng banget cint tpi alhamdulillahnya ga ada masalah aneh aneh dikulit, buat yg kulit sensitif sih k...

sifanaflita
Combination, 19 - 24
10 Jun 2018

3 tahun yg lalu pernah coba masker ini krn hype bgt dulu ini masker😄 setelah rutin dipake sampe hampir mau abis, komedo jadi kurangaan bgt malah hampir gaada komedo lagi, tekstur hidung juga jadi alus bgt. sekarang udh berenti pake ini makanya komedoku balik lagiii:(

pusdindin
Combination, 25 - 29
09 Jun 2018

Now this one is the best clay mask i've ever tried. Dipakenya enak banget kaya ada cooling sensationnya dan dibersihinnya pun gampang banget. Setelah dicuci berasa banget muka jadi halus dan kinclong. Make masker ini pas lagi jerawatan atai bruntusan ngebantu banget buat bikin si jerawat dan bruntusan jadi kabur.

atika07
Combination, 19 - 24
07 Jun 2018

Pakek ini enak sih ada sensasi dinginya gt dan setelah dibilas wajah aku lebih bersih dan emang nyerap minyak tp dikulit aku yg kombinasi pas dipakek itu kering bgt rasanya dan gabisa ngurangin datengnya jerawat😭

cereliatjahaja
Oily, 19 - 24
04 Jun 2018

Sumpah masker ini bagus bangetttt..... apalagi kalau lagi ada jerawat yang merah2. Bener2 ngasih efek soothing and calming buat jerawat dan pastinya nyerap minyak berlebih. Setelah beberapa kali pakai aku sih ngerasa dia membantu untuk memudarkan bekas jerawat jg, selain itu wanginya enak mint2 gitu (kayak odol) 💞


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD