Mint Julep Masque

Queen Helene

3.9

114 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sarahsariz

11:13 AM . 13 Jan 18

Mud mask kedua yg aku coba setelah jafra dan lagi-lagi ga cocok. Sedih bgt abis pake ini muka langsung muncul jerawat lagi padahal udah rada mendingan ni jerawat krn Benton. Huhu pemakaian kedua kali langsung stop dan ku kasih adikku. Untung cuma beli yg share in jar haha

3 User's Overall rating

SSF07

3:36 PM . 01 Jan 18

sesuka itu aku sama mask mud ini. teksturnya padet dan gampang di aplikasiin. ada sensasi mint pas dipake, wajah juga ga terlalu ketarik jadi masih bisa ngobrol sambil maskeran. bener2 mengurangi minyak di wajah dan bisa bikin pudar bekas jerawat. repurchase? yes untuk ke3x nya. biasanya aku beli di shoppe nama tokonya Razberryz dia jual yang ukuran besar dan murah :)

5 User's Overall rating

filsufabal

2:23 PM . 27 Dec 17

Masker ini bagus banget buat kulit berminyak dan acne prone. Meskipun punya tekstur yang cukup padat dan ada sensasi dinginnya, masker ini gak bikin muka ngerasa ketarik dan gak bikin kering. Aku juga suka banget sama wanginya, wangi mint yang nenangin gitu. Kalo dipake pas lagi punya jerawat yang meradang, masker ini bisa buat nenangin jerawatnya biar gak makin meradang. Pokoknya recommended banget, bakal aku repurchase. Cuma 1 yang gak aku suka dari masker ini: agak patchy kalo didouble layer, karena masker ini lumayan cepet keringnya, jadi harus cepet-cepet diratainnya.

5 User's Overall rating

iambarbie

2:03 PM . 18 Dec 17

SUPER GOOD FOR OILY SKIN!!! Bener - bener oil absorbing, really does the deep - cleansing to your pores. Setelah pakai ini tuh produksi minyak kekontrol sekitar 2 harian. Baunya mint gitu dan dipakainya segar. Harga sesungguhnya setauku di bawah 100 K tapi masuk Indonesia lewat online shop jadi pada mahal... Jeleknya mungkin kurang suka consistency - nya yang bahkan jauh lebih tebel daripada odol; THICK BANGET. Masih mending kalau thick tapi kemasannya gampang ya. Ini thick tapi kemasannya bottle tube gituuu jadi susah buat ngambil produk yang di dalam kalau sudah setengah habis... But definitely will repurchase!

4 User's Overall rating

lisasn

7:23 AM . 13 Dec 17

walopun baru nyoba share in jar 30ml an, hwaaaaa aku suka bangeet sama hasilnya, bersih, lembab, dan komedo di hidung mayan terhempasss aluss dah. pakenya cukup 10-15menit jangan kering2 banget untuk kulit normal. teksturnya clay mask ya, baunya permen mint dipakenya gampang ratainnya kok. mo beli kemasan aslinya?

5 User's Overall rating

Queen Helene Mint Julep Masque
flow

flow

4 years ago

Queen Helene Mint Julep Masque
imeldanababan

imeldanababan

2 years ago

31

Wishlists

114

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Queen Helene Mint Julep Masque adalah masker yang dapat membantu untuk mengeringkan jerawat seketika, mengurangi minyak berlebih dan mengecilkan pori-pori. Setelah aplikasi, kulit akan terasa bersih, segar dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada wajah setelah mencuci muka

Suitable for :
Kulit berminyak, kulit berjerawat

Ingredients :
Water, Kaolin, Bentonite, Glycerin, Chromium Oxide Greens (CI 77288), Fragrance, Phenoxyethanol, Methylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Queen Helene

Queen Helene adalah brand personal care asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Richard Estrin tahun 1930. Dengan menggunakan bahan-bahan alami, Queen Helene pun populer dan menjadi leader produk serupa.

Similar Articles

Sedang treatment jerawat? Nah, banyak di antara kita yang menghindari pakai pelembap. Padahal sebenarnya saat berjerawat, kamu tetap wajib pakai skincare…

Read Full Article »