Dead Sea Mask

pinklab co

2.8

19 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audskiy

1:18 PM . 25 May 17

beli masker ini sekitar 3 minggu lalu dan baru sampe seminggu setelahnya, awal pake sebelum tidur dan bangunnya minyak dimuka udah gaada!!!! SENENG BGT dan setelah 6hr pake jerawat kecil dijidat dan pipi juga udah hilang!! aku pakenya sehabis pulang sekolah karena panas banget kan bikin relax! sama sebelum tidur :)

4 User's Overall rating

dhany12

6:15 AM . 24 May 17

Saya pakai product ini udah hampir 5 bulan dan udah habis setengah jarnya. Tapi bener2 gak berpengaruh signifikan untuk saya yang kulitnya kering. Saya rutin pakai minimal seminggu sekali maksimal 3x seminggu. Karena ketika dipakai sering banget kulit saya jadi makin kering. Gak ada perubahan signifikan sama sekali di kulit saya, gak buat lembab, gak ngecilin pori2, komedo gak hilang, gak berpengaruh sama milia saya. Untuk jerawat sendiri saya emang jaraaaangggg banget jerawatan, jerawatan pun waktu lagi haid aja. Kalau jerawat waktu haid dikasih 3x udah hilang sih. Cuman ya balik lagi waktu haid. Menurut saya ini gak begitu worth the penny sih untuk kulit kering seperti saya. Consider masker lain aja, masker ini overrated.

2 User's Overall rating

Putrisalfia

3:52 PM . 21 May 17

Beli mask ini karena nge-hype banget di youtube dan instagram. Dengan segala claim yang bisa mengatasi komedo, jerawat, mencerahkan, dan mengatasi garis-garis halus (wrinkle) di wajah.Udah kurang lebih 6 bulan make masker ini, ga terlalu works banget ya untuk komedo dan jerawat.. Tapi setelah make masker ini kulit jadi terlihat lebih cerah dan lembab.Udah tube ke 2, tapi kayaknya ga repurchase lagi.. Soalnya mau cari clay mask yang bener-bener bisa ngebersihin wajah dari sebum biar mencegah komedo

3 User's Overall rating

putriasha

1:19 PM . 09 May 17

aku mau review aku mulai pakek dead sea masknya pertengahan maret terus awalnya itu muka ku parah bgt, sblm pakek masker ini aku pakek masker lain, udah mahal gak berpengaruh sama aku dia ilang tapi timbul lagi ilang satu timbul 5 kan bete, sebenernya udah tau mask pinklab udah lama cuma takut coba, terus akhirnya aku berani cob. awal pakek muka ku jadi lembut bgt, terus biasanya kan kalo abis bangun tdur mintak d baguan T zone kan parah kak pas aku malem pakek ini pagi nyaa ohmygod bye bye minyak gorengan. terus yg bikin aku kaget bgt sama mask ini aku ada jerawat tapi hari ini bukan waktunya aku pake masker pas besokny aku pake masker widih itu jerawat lamgsung kering parahhh, terus gak ngilangin bekass parah kak. kadang mau d pakek tiap hari tapi malah kalo tiap hari aku kmren pakek 4kali sehari malah ga cocok jadi aku pakek 3x sehari sampe2 klg aku bilang "pakek apa kok mulus skg mukanya" jerawat aku di dahi bnyak banget dlu  dan sekarang senyum2 kalo liat muka gaada jerawat di jidatt, ahhh jatuh cinta sama mask ini

5 User's Overall rating

yarzur

4:52 PM . 08 May 17

hi! mau review pengalaman beli ini masker sama pengalaman makenyapengalaman beli: not a pleasant experience at all! awalnya mau beli di official account @pinklab tapi responnya super lama dan akhirnya pas dibales blg barangnya ready dan siap kirim. gw emg gamau nunggu PO jd langsung transfer aja, taunya h+3 gw transfer dia blg kalo barangnya gaada, dan disuruh PO sampe pertengahan bulan Mei (waktu itu bulan April akhir), gw gamau dan memutuskan buat refund aja. proses refund sendiri 10-14 hari (gila ni olshop sibuk bgt apa gmn) trs udah nunggu2 sampe 3 minggu lebih ga dibalikin juga, gatau deh itu duit bakal balik apa engga.
pengalaman make: akhirnya beli di shopee yg ready dan kayanya resellernya gitu. maskernya wanginya enak, but it does not make any huge differences on my face. muka gw tipe normal kering, komedo gw juga segitu2 aja setelah 2 mingguan pake. soal kemasan agak repot ya soalnya harus pake kuas biar ga jorok. 
kesimpulan: kalo mau coba beli mendingan lewat shopee/bukalapak/tokped atau dr resellernya biar ga bete dikacangin sm admin @pinklab  repurchase no sih, mendingan beli dead sea mask merk lain :)

1 User's Overall rating

pinklab co Dead Sea Mask
annisa.nadhirah

annisa.nadhirah

5 months ago

2

Wishlists

19

Reviews

3.6

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Ingredients:



Pure dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil,organic jojoba oil,organic vegetable glycerin, hickory bark extract ,organic calendula oil,eucalyptus oil, filtered water, xanthan gum.



Benefit :



Mengatasi jerawat dan komedo

Mengatasi wrinkles

Mengecilkan pori pori

Terbuat dari bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product