Dead Sea Mask

pinklab co

2.8

69 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bonitamelia

4:23 PM . 13 Jan 18

Sukaaaaaaa bgttt sama produk iniii!!! bener2 bikin jerawat kering, ngurangin minyak, dann pore cleansing!! terus abis maskeran ini komedo lebih gampang dikeluariin! claimnya sih bisa ngecilin pori tp menurutku agak lamaa, but that's okay, asal telaten dan rajin pasti bakalan kelihatann. minusnya adalah produk ini gaselalu ready stockk, waktu itu pernah ketahan di bea cukai jd lama nunggunya butt it's worth it? anyway suka bgt sm packagingnya yg serba pinkk?

5 User's Overall rating

miamerrynst

6:39 PM . 01 Jan 18

Suka sama mask ini karna bikin jerawat jadi jarang muncul, merah merah bekas jerawat memudar, dan muka lebih alus walaupun jarang pakainya tapi pori pori gak mengecil dan komedo masih ada. Gak seWAH review orang2 tapi aku udah beli 2 jar karna gak bikin breakout mukaku.

4 User's Overall rating

queens23

4:28 PM . 01 Jan 18

Awalnya, happy bgt gue liat packagingnya serba pink wkwk. Awal beli ga expect apa-apa dan ternyata bener juga di kuliat gue ga efek apa-apa. cuma nyerap minyak aja sih terus maskernya juga gentle, lembut gitu ga tegang di muka meskipun gue diemin sampe 30 mnt. Udah 8 bulan gue beli dan sampe sekarang belum abis karena jarang gue pake. btw, jenis kulit gue kombinasi

2 User's Overall rating

ekadellas

10:56 AM . 01 Jan 18

udah hampir 3 bulan pake ini dan masih sisa banyak. aku ga rutin sih pakenya, tergantung kondisi kulit tapi tiap minggu pasti selalu pake, bikin kulit makin kenyel halus dan lembab, bikin pori2ku makin membaik juga walaupun belum yang gimana gitu, buat efek ke jerawat dan bekasnya belum keliatan sih, nanti kalo habis masih penasaran dan harus beli lagi

3 User's Overall rating

githamr

3:53 PM . 24 Dec 17

Pemakaian masker ini tuh udah dari dulu banget sebelum hype karna endorse-an para beauty vlogger, awalnya ngerasa masker ini jd holy grail aku karna dia bikin kering jerawat yg mateng atau baru mau muncul setiap ada tamu bulanan, tp makin kesini produknya malah kayak ga ngefek ke kulit ntah kulitnya yg udh kebal atau begimane. Jd udh jarang bgt dipake

3 User's Overall rating

pinklab co Dead Sea Mask
annisa.nadhirah

annisa.nadhirah

1 year ago

5

Wishlists

69

Reviews

3.5

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Ingredients:



Pure dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil,organic jojoba oil,organic vegetable glycerin, hickory bark extract ,organic calendula oil,eucalyptus oil, filtered water, xanthan gum.



Benefit :



Mengatasi jerawat dan komedo

Mengatasi wrinkles

Mengecilkan pori pori

Terbuat dari bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

pinklab co

Not found article in this product