Dead Sea Mask

pinklab co

2.7

27 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jenniferr

4:17 PM . 19 Jun 17

beli ini krn bnyk bgt review di ig kalo maskernya emg bagusss bs bikin kinclong kecilin pori... awalnya pake si perih perih gt di daerah pipi tapi stelah pemakaian ke 3 uda ga perih mnrtku emg si dia wangi tapi it doesnt work on me, jadi ya biasa aja.. gak ngecilin pori.. gak ngilang komedo.. repurchase kaya nya no si bcs kurang worth it...

3 User's Overall rating

awaliaputrik

7:15 AM . 19 Jun 17

aku pake awalnya bagus tapi setelah itu malah dibagian kening awalnya ngga jerawatan malah keluar jerawat ngga habis-habis. dan ada pula malah timbul jerawat baru di pipi, dan jerawatnya itu gede gede. REPURCHASE? NO

1 User's Overall rating

sarahridh

7:59 PM . 16 Jun 17

alasan aku beli ini tuh  karena kulit berminyak tuh katanya lebih baik kalo pake mud mask agar dapat mengurangi minyak berlebih di muka. akhirnya aku beli deh. suka sama packagingnya yang lucu banget tapi sayang nya kurang higienis. seandainya ada spatulanya pasti lebih bagus. pertama kali pake itu masih belum ada efek sama sekali, tapi itu pastilah. nah, pas pemakaian ketiga kalinya (aku pake 2 kali seminggu) wajah aku terasa banget mulusnya. licinnya pun licin yang alami. untuk kulit kombinasi sih rasaku bagus soalnya ini ada kandungan minyak organiknya, jadi sekalian melembabkan agar kulit kita gak usah mengeluarkan minyak lagi. jadi kulit gak oily lagi. recomended for oily skin/ acne-prone

4 User's Overall rating

heyadinda

6:15 PM . 14 Jun 17

Awal beli karena tergoda claimnya yang wah banget selama promosi. Waktu itu kondisi kulit lagi purging parah jadi beli ini pun gambling antara bisa nyelametin kulit atau memperparah. Dan ternyata hasilnya....masker ini ga memperparah purging ku, mengurangi atau meredakan juga engga. But, aku masih pakai ini terus dan bahkan mempertimbangkan beli ini lagi karena aku rasa dia cukup membersihkan jadi bisa dipake 2-3 kali seminggu tanpa takut terasa kering. Daya bersihinnya sih so so ya, ga yang langsung komedo ilang cling gitu, tapi kulit kerasa lebih bersih aja setelah beberapa kali penggunaan.

2 User's Overall rating

erikakurumi1016

4:15 AM . 14 Jun 17

Admin bales lamaa banget. Udh transfer brang trnyata gk ready, udh gtu pake jne yes sengaja biar cpet dateng malah tau gini hrs PO, udh minta refund tapi banyak alasan gk bisa lha, nyesel bngt beli di sini!! Yang pasti NO REPURCHASE

1 User's Overall rating

pinklab co Dead Sea Mask
annisa.nadhirah

annisa.nadhirah

6 months ago

4

Wishlists

27

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Ingredients:



Pure dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil,organic jojoba oil,organic vegetable glycerin, hickory bark extract ,organic calendula oil,eucalyptus oil, filtered water, xanthan gum.



Benefit :



Mengatasi jerawat dan komedo

Mengatasi wrinkles

Mengecilkan pori pori

Terbuat dari bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product