Dead Sea Mask

pinklab co

2.2

9 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chesss2510

10:02 AM . 21 Mar 17

Pertama kali tau masker ini karena kaya hype banget di instagram, banyak bgt direkomen sama beauty blogger & vlogger. Ikut PO, nunggu sebulan baru sampe, dan pertama dicoba emang enak gitu. Wangi dan wajah jd halus dan lembut banget abis dibilas. Jadi cerah juga, tapi efeknya cuma sementara habis pakai maskernya. Packagingnya cute mirip2 so*p&glor* gitu. Untuk klaimnya menghilangkan bekas jerawat dan komedo sih ga kerasa ya di aku (baru pakai 1,5 bulan, seminggu 2x). Repurchase? Hmm mungkin bakal liat-liat dulu masker lain, tapi ada kemungkinan juga balik lagi ke sini hehe

4 User's Overall rating

ichamahdiya

2:12 PM . 07 Mar 17

Aku beli ini karena temenku ada yg make dan kata dia bagus, jujur aja sih pertama make emg kerasa bagus tapi makin kesini kulitku yg super duper berminyak dan acne prone malah jd super kering (not in good way) terutama di hidung jd ngelupas2 gt dan tiba2 muncul bruntusan di dahi aku! sebel banget dan masker nya gak aku pake lagi, tapi overall aku suka wangi dan packaging nya, repurchase? NO.

2 User's Overall rating

Luthfinachrns

10:59 AM . 24 Feb 17

Ngeliat review2 yg dishare sm official acc nya @pinklab .co aku lama2 tertarik sm masker ini. Di descriptionnya tertulis itu cocok untuk smua jenis kulit. Awalnya ragu krn aku pny kulit yg suka kering kalo pk skincare yg gacocok, tp akhirnya aku beli. Pas mau order, dibalesnya LAMA bgt sekitar 2hari. Stlh dikasih no rek aku bnr2 1 jam kemudian lgsg trf. Aku kirim bukti tf nya tp baru 2 hari kemudian dibalas. Dan nyebelinnya, dia br blg kalo hrs ikut PO stlh aku tf haha. Tanpa keberatan aku ikut dong PO nya krn smua review yg dishare tuh bgs2 smua jd aku pikir gpp lah ikut PO kalo worth it. POnya 1bln guys;) Stlh barangnya sampe, aku bnr2 gasabar lgsg coba kan. Pas dipake ada rasa perih2 gtt tp lama2 ilang. Pas udh dibilas, kerasa lbh lembut sih kulit aku. Tp emg saat itu kulit aku lg bagus2nya dr biasanya so i wasnt rlly surprised. Tapi pas di rasa2 kok agak kering ya kulitkuu tp aku positif thinking lg ini mungkin krn br pertama make.
Akhirnya aku cb yg kedua kali with high expectation that this mask would work on me. Taunya kulitku makin keriiing dan mulai keliatan kulit aku ngelupas2 di bagian hidung.
Krn mnurut saran owner pinklab make nya itu 1-3 kali seminggu akhirny aku beraniin cb untuk y ketiga kalinya. DAN KULIT KU LGSG BRUNTUS & JERAWAT DI JIDAT. Udh gt ga cuma 1-2, tp mayan banyak huhu. Stlh itu lgsg deh aku ga make2 lg udh cukuuup bgt.

Aku teliti lg kan knp kok review nya bgs2 banget, trnyata stlh aku baca dgn seksama, mereka  kebanyakan review pas br pertama kali make. Yailahh pas gua baru pertama kali make jg kerasanya gt. Ahhaha. Pas aku baca2 lg review di fd, ternyata mayan byk yg keluhannya mirip aku

1 User's Overall rating

magdapuspita

12:15 PM . 23 Feb 17

kirain cuma aku doang yg ngerasa kalo masker ini ngga se oke review2 nya yg di pajang di history atau review2 beauty blogger itu di youtube. aku uda abis 1 jar, dan rutin 1-2x selama seminggu. dan ngga asa hasil2 apa tuh.hihh.. kirain wajahku aja yg badak, ternyata yg review disini semuanya ngalamin yg sama kayak aku.. im glad that i am normal ? repurchase? abs. No dong ?

2 User's Overall rating

lagstn

3:36 PM . 22 Feb 17

Beli karena kemakan review-review yg bagus banget di instagram. Aku udah pake sebulan lebih dan maaf, belum ngerasain efek apa-apa. Paling ngerasa kulit agak halus, tapi ya sementara aja hehe. Walaupun gitu aku bakal tetep pakai maskernya sampe habis, mana tau efek okenya bakal muncul setelah pemakaian jangka panjang. Repurchase? Kayaknya nggak.  

2 User's Overall rating

pinklab co Dead Sea Mask
annisa.nadhirah

annisa.nadhirah

3 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

89%

Repurchase

Description

Ingredients:



Pure dead sea mud, organic shea butter, organic sunflower oil,organic jojoba oil,organic vegetable glycerin, hickory bark extract ,organic calendula oil,eucalyptus oil, filtered water, xanthan gum.



Benefit :



Mengatasi jerawat dan komedo

Mengatasi wrinkles

Mengecilkan pori pori

Terbuat dari bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product