ADD
3.4
(10 reviews)
Dead sea mask
pinklab co
Rp. 120.000
116 Reviews
Christinebrights
Oily, 18 and Under
9 hours ago

PRELOVED HIMALAYAN POLISHER SCRUBNYA 100K AJA BISA NEGO BARU 1Γ— PAKAI. BELINYA 140K. SCRUBNYA WANGI LEMBUT DAN COCOK UNTUK YANG MAU EXFOLIATENYA LEBIH TERASA. preloved karena pengen coba chemical peeling

tiaramelyta
Combination, 19 - 24
2 days ago

my holy graiiil! suka banget sama hasilnya. baru pake sekitar satu bulan padahal. kebantu bgt masalah2 di muka aku, ngempesin jerawat, menghilangkan bekas jerawat, buat muka super lembut, dan bikin kinclong gausah pake highlighter lagi kalo abis maskeran pake ini wkwk. gampang diratain di muka, gabikin muka ketarik dan sampe kering gitu, baunya jug...

anyess26
Dry, 30 - 34
2 days ago

baru pake sekitar 5x, blm ada hasil yg gimana..liat reviewnya orang pada pake sampe 2-3bln baru keliatan hasilnya, tp sejauh ini dia bagus sih, gak ada pulling effect,bantu ngempesin jerawat wlpn gak yg cepet banget, dan setelahnya muka jd lembab dan cerah.. repurchase? kalo dia bawa effect baik dlm 2-3bln kdpn pasti akan beli lg.

jessikah
Normal, 19 - 24
5 days ago

Beli ini awal tahun 2017 karena liat review influencer2 pada bilang bagus. Akhirnya order dan baru SAMPE 2 BULAN KEMUDIAN. Dari situ uda mulai kesel sama adminnya. Pas pesen dibilang ready, sorenya bayar dan 2 hari kemudian (yang kirain bakal uda terima paketnya) dan dapet broadcast bahwa produknya baru ready beberapa minggu kemudian. Adminnya pun ...

lovinaisha
Oily, 19 - 24
19 May 2018

BAGUUSS BGT PARAH!! lo semua harus coba. jadii dulu gue semacem salah pake skin care gt. gue pake merk korea cos**, pake exfo toner sm essencenya, dan jadinyaa bekas jerawat gw meradang gt masih ada merah2nya. disaraninlaah sm temen pake ini. kemerahan bekas jerawat ilang, dalam 3 kali pemakaian. gue selalu pake (diusahain) tiap hari. tp kalo ga se...

prelovika
Oily, 30 - 34
19 May 2018

Pas apply ke muka krasa sedikit pedih. Beberapa kali make tiap apply masih kerasa sedikit pedih. Tekstur sama wanginya oke-oke aja. Sudah pakai 2 minggu tapi belum melihat hasil sesuai klaimnya, mungkin memang lama. Overrated? Maybe, hehehe. Repurchased? Of course no.

elsyanella
Combination, 19 - 24
18 May 2018

awalnya emang bagus pake ini tapi makin kesini efeknya makin biasa aja . jadi bosen jarang aku pake .. wanginya kaya sabun gitu kurang suka sih . ini emg ga bikin kering maskernya . tapi di review ig overrated bgt sbnernya . hehe

fannymelina
Oily, 19 - 24
17 May 2018

Masker kecintaan ku banget πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Ini ngebantu banget ngilangin bruntusan, sama bekas jerawat (walaupun ngga instan ya) tapi dia ngebantuin ngembaliin tekstur kulit ku jadi lebih baik . Muka jadi kenyal, halus banget. Loveee deh πŸ’“πŸ’“

ardeliawinata
Oily, 19 - 24
14 May 2018

Ive been using this product for almost 2 years and i can say that this is probably my fav mask ever!! Lebih bgus dari yang body shop himalayan charcoal dan gue literally make masker ini tiap hari dong:((( skrg udh jar kelimaa dan mau abisπŸ’•πŸ’•πŸ’•

egistefany
Combination, 18 and Under
14 May 2018

tbh ini masker BAGUS BANGET 😌 packaging nya juga bagus, dan setelah di coba buat kulit cerah dan jerawat aku langsung ngering besok paginya. aku nyoba yang varian coklat dan wanginya itu superr coklat banget.. setelah aku baca ingredients nya ternyata semua menggunakan bahan alami. sebenarnya udah dari satu tahun yang lalu uda tau ini produk dan l...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD