ADD
2.9
(76 reviews)
Dead Sea Mask
pinklab co
Rp. 120.000
66 Reviews
windyxiow
Oily, Medium, Not Sure, 18 and Under
a day ago

buat package nya sih aku suka cuman kalo ditanya quality sebenarnya okeoke aja tapi ga repurchase, di tipe muka aku yg oily sangat and sensitif thp debu ga efek banget cmn mencerahkan dikit but my problem is acne, muka aku jerawatan paraahh dikit dikit kena debu jerawat dikit dikit berminyak jerawat, tentu aja aku nyari solusi utk menghindari jerawat dan salah satu solusi yg aku coba adalah masker ini but no reaction, harga sih lumayan murah utk pemakaian lebih dari 1 bulan, aku ga repurchase krn 100rb itu bener2 habis duit buat anak ...

shellyichieda
Normal, Tan, Not Sure, 19 - 24
12 Feb 2018

Bagus banget... Jenis kulitku normal to oily.. Tmnku ada yg kulitnya sensitif + combination pakai masker ini ga kenapa2.. Emang recommended bgt buat yang pengen kulit wajahnya lembut dan kenyal.. Ditambah beli yang scrubnya biar tambah bersih...

Tobangapatar
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
28 Jan 2018

beli ini krna review dari selebgram banyak yg pake gitu, akhirnya kebeli lah ini dsm. packagenya lucu banget asli, sayang kalo dibuanng hehehe. wanginya enak, aplikasiinnya juga gampang (kalo aku sih di taro disendok dulu baru diambil pake tangan dan taro kemuka), maskernya gampang kering guys!! jadi ga buang2 waktu gitu dan awet banget isinya. oiyaa, pas abis dibilas muka jadi alus gitu tapi gangerasa keset atau kering. pokoknya kek kulit sehat ajaa. kalo diliat testi2nya itu banyak bgt yg bilang ngempesin atau ngilangin jerawat, mi...

dindapusptsr
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

beli ini gara2 liat review dari artis2 n liat testi dari beberapa orang di foto fotonya. kelihatannya bgs bgt gitu, ratusan orang kyk suka bgt. beli deh, lumayan jadi lembut n kenyel hbs pake ini. hasilnya instan n sekejap. kl buat mencerahkan, menghilangkan jerawat n klaim2 lainnya belum terlihat. repurchase? maybe

ayasofiasp
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

klaimnya untuk nyembuhin jerawat kurang nampol sih, cuman abis pake ini muka jadi cerahan bangeett dan jadi alus gitu. minusnya satu lagi, muka jadi rada berminyak setelah pake ini dan pas dipake beda rasanya kayak mudmask lain yg bikin kering

widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

pernah cobain ini karena waktu itu lagi lumayan hitz gitu dan aku tergoda untuk membelinya wkwkw. banyak orang2 yang bilang kalau pakai ini mukanya bakalan bersih trus makin glowing gitu. tapi pas dipakai, aku gak berasa gimana2nya. gak ada efek apapun di aku. pas diaplikasiin agak sedikit panas dimuka aku trus udah lama gak ada sensasi ketarik atau gimana gitu layaknya masker lainnya. so, ini jauh banget dari ekpetasi aku. repurchase? no.

bonitamelia
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

Sukaaaaaaa bgttt sama produk iniii!!! bener2 bikin jerawat kering, ngurangin minyak, dann pore cleansing!! terus abis maskeran ini komedo lebih gampang dikeluariin! claimnya sih bisa ngecilin pori tp menurutku agak lamaa, but that's okay, asal telaten dan rajin pasti bakalan kelihatann. minusnya adalah produk ini gaselalu ready stockk, waktu itu pernah ketahan di bea cukai jd lama nunggunya butt it's worth it🖤 anyway suka bgt sm packagingnya yg serba pinkk💕

queens23
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Awalnya, happy bgt gue liat packagingnya serba pink wkwk. Awal beli ga expect apa-apa dan ternyata bener juga di kuliat gue ga efek apa-apa. cuma nyerap minyak aja sih terus maskernya juga gentle, lembut gitu ga tegang di muka meskipun gue diemin sampe 30 mnt. Udah 8 bulan gue beli dan sampe sekarang belum abis karena jarang gue pake. btw, jenis kulit gue kombinasi

ekadellas
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

udah hampir 3 bulan pake ini dan masih sisa banyak. aku ga rutin sih pakenya, tergantung kondisi kulit tapi tiap minggu pasti selalu pake, bikin kulit makin kenyel halus dan lembab, bikin pori2ku makin membaik juga walaupun belum yang gimana gitu, buat efek ke jerawat dan bekasnya belum keliatan sih, nanti kalo habis masih penasaran dan harus beli lagi

githamr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2017

Pemakaian masker ini tuh udah dari dulu banget sebelum hype karna endorse-an para beauty vlogger, awalnya ngerasa masker ini jd holy grail aku karna dia bikin kering jerawat yg mateng atau baru mau muncul setiap ada tamu bulanan, tp makin kesini produknya malah kayak ga ngefek ke kulit ntah kulitnya yg udh kebal atau begimane. Jd udh jarang bgt dipake

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD