ADD
3.2
(9 reviews)
Dead sea mask
pinklab co
Rp. 120.000
113 Reviews
jessikah
Normal, 19 - 24
14 hours ago

Beli ini awal tahun 2017 karena liat review influencer2 pada bilang bagus. Akhirnya order dan baru SAMPE 2 BULAN KEMUDIAN. Dari situ uda mulai kesel sama adminnya. Pas pesen dibilang ready, sorenya bayar dan 2 hari kemudian (yang kirain bakal uda terima paketnya) dan dapet broadcast bahwa produknya baru ready beberapa minggu kemudian. Adminnya pun ...

lovinaisha
Oily, 19 - 24
4 days ago

BAGUUSS BGT PARAH!! lo semua harus coba. jadii dulu gue semacem salah pake skin care gt. gue pake merk korea cos**, pake exfo toner sm essencenya, dan jadinyaa bekas jerawat gw meradang gt masih ada merah2nya. disaraninlaah sm temen pake ini. kemerahan bekas jerawat ilang, dalam 3 kali pemakaian. gue selalu pake (diusahain) tiap hari. tp kalo ga se...

prelovika
Oily, 30 - 34
5 days ago

Pas apply ke muka krasa sedikit pedih. Beberapa kali make tiap apply masih kerasa sedikit pedih. Tekstur sama wanginya oke-oke aja. Sudah pakai 2 minggu tapi belum melihat hasil sesuai klaimnya, mungkin memang lama. Overrated? Maybe, hehehe. Repurchased? Of course no.

elsyanella
Combination, 19 - 24
5 days ago

awalnya emang bagus pake ini tapi makin kesini efeknya makin biasa aja . jadi bosen jarang aku pake .. wanginya kaya sabun gitu kurang suka sih . ini emg ga bikin kering maskernya . tapi di review ig overrated bgt sbnernya . hehe

fannymelina
Oily, 19 - 24
6 days ago

Masker kecintaan ku banget πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Ini ngebantu banget ngilangin bruntusan, sama bekas jerawat (walaupun ngga instan ya) tapi dia ngebantuin ngembaliin tekstur kulit ku jadi lebih baik . Muka jadi kenyal, halus banget. Loveee deh πŸ’“πŸ’“

ardeliawinata
Oily, 19 - 24
14 May 2018

Ive been using this product for almost 2 years and i can say that this is probably my fav mask ever!! Lebih bgus dari yang body shop himalayan charcoal dan gue literally make masker ini tiap hari dong:((( skrg udh jar kelimaa dan mau abisπŸ’•πŸ’•πŸ’•

egistefany
Combination, 18 and Under
14 May 2018

tbh ini masker BAGUS BANGET 😌 packaging nya juga bagus, dan setelah di coba buat kulit cerah dan jerawat aku langsung ngering besok paginya. aku nyoba yang varian coklat dan wanginya itu superr coklat banget.. setelah aku baca ingredients nya ternyata semua menggunakan bahan alami. sebenarnya udah dari satu tahun yang lalu uda tau ini produk dan l...

hannyardia
Oily, 19 - 24
10 May 2018

ini mudmask pertama aku. awalnya aku pake dulu pas wajah aku bener benee hancur jerawat dimana mana dan gak ngaruh. skrg wajah aku jauh lebih baik, aku masih tetep make dan baru ada hasil. muka terasa halus dan cerah setelah pake masker ini. dan besokannya tekstur muka pun rata setelah pake masker ini pd malam harinya. masker ini baru habis setelah...

bernadetalarasati
Normal, 19 - 24
01 May 2018

Masker holy grailku bangeeet. Kulit mukaku kan sensitif, jadi aku suka agak takut buat nyoba2in produk baru. Pas mau beli ini juga beribu ribu kali dulu bacain testi dan review orang2 biar yakin. And i bought it. And im super satisfied with my decision to buy this thing! been using it for 2 weeks and i feel my skin texture is improving (super happ...

putrilarasss
Normal
30 Apr 2018

ekspektasi gue tinggi banget sama ini masker karna liat reviewnya bagus2. Tapi pas dateng dan di coba.......kaga ada efeknya di muka gue. Akhirnya gue hibahin ke temen gue. Masih banyak masker lokal yang lebih bagus dan lebih murah hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD