ADD
3.8
(11 reviews)
Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack
Nature Republic
Rp. 118.896
11 Reviews
lianur24
Oily, 19 - 24
3 days ago

Enak banget si pake ini, cocok juga sama kulit. Abis pake ini berasa bersih banget kulitnya. Udah ga ada blackhead!! Suka banget sama ini produk. Tapi pas ngeluarin mask nya agak susah soalnya agak keras gitu

amyislami
Combination, 25 - 29
04 Jun 2018

se enak itu.. aku make ini baru pertama hari ini.. teksturnya agak aneh sih wkwkwk warnanya item dann gk ada bau yg mengganggu.. pas di pake dan mengering agak kenceng dannnnnn pas udh dibilas subhanallah bersih bgt muka ekeeee... lembuh glowing gak akn nyesel deh

shintanggraeny
Combination, 19 - 24
27 May 2018

Mud Mask pertama dengan hasil lumayan memuaskan 10-15menite yang menghasilkan jerawat mateng cepet pecah karena lumayan reaction di muka bikin kenceng jadi pasti jerawat mau mateng malah mau pecah. love this for this time sih

adeell
Combination, 18 and Under
19 May 2018

Hi! Jadi aku udah beli produk ini lumayan lama, dan selama aku pake menurut aku this product does a good job! Ini ga bikin kering/kulit terasa tertarik, Ini membersihkan pores ku tapi ga begitu dalam gitu, terus kalo lagi jerawatan kalo abis pake ini jadi reda gitu jerawatnya. Tho ga ada iming iming meredakan jerawat dll. Tapi, ngeliarin si produk ...

alyssatrisa
Dry, 19 - 24
14 Apr 2018

ini masker sebenernya biasa aja dikulit gw, ga ngasih perubahan yang signifikan tapi lumayan buat ngebersihin gt since ini dr charcoal yg katanya bagus buat kulit, terus aman juga dipake setiap hari karena gapernah ngerasa kering kalo pake ini

TennaBanana
Oily, 30 - 34
07 Apr 2018

Buat kulit gue yg ngga sensitif, masker ini bisa dipake tiap hari, dan bisa pake masker lain juga di hari yg sama. texture agak kekentelan, jd suka gue tambah dgn 3-4 tetes air n diaduk lagi diwadah. Setelah dibersihkan, pori2 jadi agak mengecil (biarpun cuma sementara yaa 😁). Hasil yg dirasa mirip2 sama glamglow mudmask yg putih (minus efek kemer...

rinnyyunitta
Combination, 25 - 29
18 Mar 2018

awalnya sih coba-coba..tapi pas habis pake wajah lembab dan lembutt...sukak deh pegangin muka kalau habis maskeran.. tp jgn berharap wangi ya..hihi.. overall ini aman-aman aja diwajah aku yang kombinasi..

ististul
Combination, 19 - 24
04 Mar 2018

Masker ini sedikit susah diratain ke wajah karna teksturnya yg cukup kental dan cepet kering. Untuk aku pribadi, ndak bisa pake masker ini ke seluruh wajah karna bikin jidat kering, jadi cuma bisa di fokusin di T-zone, pipi, dan dagu yang biasanya banyak komedonya dan cuma bisa aku pake 2x seminggu, karna kalo terlalu sering malah bikin kering. Pas...

gdaniaar
Combination, 19 - 24
25 Feb 2018

Dulu 2 bulanan sering pake masker ini, dan hasilnya ngga se 'wah' yang aku kira. Sebenernya cukup bikin wajah cerah tapi sebenernya gak terlalu bisa buat ngekontrol sebum yang ada dimuka. Buat repurchase, ngga deh.

hamidamutia
Dry, 19 - 24
13 Feb 2018

Mengurangi minyak? iya. Mengurangi blackhead? juga iya di hidung, tapi kurang maksimal. Mengecilkan pori? Enggak sama sekali sih rasanya Baunya ga enak, karena memang charcoal dan sering aku pake di bagian hidung, jadi agak ganggu. Awet banget, ga habis2 karena cuma dipakai di hidung dan pipi

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD