Detox Clay Mask

Relax Clay Mask, Refresh Clay Mask

Muddy Body

4.0

1 Review

Product Price USD 23.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liveheavenly

10:44 AM . 19 Nov 16

Hai, I'm newbie di FD ini dan mau share nih skin care yang menurutku lumayan bagus buat tipe kulit kayak aku. Tipe kulitku itu oily banget, large pores, komedoan, jerawat sering muncul yah, banyak ice pick (akibat suka mencetin komedo dan jerawat).Aku purchase nih produk, walaupun ga masuk di Indonesia dan hampir ga ada toko yang menjual ini, aku import langsung dr USA lewat toko online yang bisa import barang gtu. Claimnya bagus banget buat bersihin komedo, ngecilin pori, dsb. Emang sih setau saya clay mask itu bangus banget buat ngebersihin komedo, walaupun kalau ngecilin pori hanya temporer aja.Pengalamanku pake mask ini, efeknya bagus, benar2 ngebersihin komedo dan minyak, dan pori tampak mengecil (sementara). Ga pernah coba glamglow supermud atau innesfree super volcanic mask sih, yang claimnya sama dgn produk ini, tp aku cukup puas. Yah setidaknya dibandingkan glamglow, lebih murah haha. 1 botol gitu, aku pakenya sekitar 2 bulanan, dengan pemakaian 1 minggu 2 sampai 3 kali. Menurutku ga bikin kulit kering sih, tp emang kulitku oily sekali. Kalau dari reviewnya, biasanya untuk yg kulit kering, mereka ramu dengan milk, atau teatree oil, atau minyak zaitun gitu spy melembabkan. Itu salah satu keunikannya.  Ingredientsnya jg bahan-bahan alami, itu jg salah satu prosnya. Reviewnya bagus banget, sepertiya cukup terkenal di US.
cons: produk ini bentuknya bubuk yah, jadi agak rempong hrs diramu lagi dgn air atau teatree oil atau susu (itu bagusnya jg sih, secara kan bahan2 alami gitu masing2 ada manfaatnya)jarang banget dijual di online shop Indonesia (kalau cari reviewnya rata2 org US)
Varian lain belum pernah coba :)

4 User's Overall rating

Hai sis , anda ada import sendiri muddy detox claymasj ini? Bisa minta kontaknya ? Sis? Thanks ya..ditunggu

Muddy Body Detox Clay Mask
liveheavenly

liveheavenly

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Packed with nine natural, skin-nourishing ingredients, our Detox Clay Mask

includes the healing powers of Dead Sea Clay, Activated Charcoal- a natural

magnet for toxins, and the hydrating and toning benefits of Witch Hazel and

Raw Cacao. This mask is powerful enough to draw out impurities, but gentle

enough to restore moisture and awaken fatigued skin for an everlasting glow.



Key Benefits:



Draws out Bacteria, Toxins, and Dirt

Acne and Blackhead Fighting Ingredients

Repairs Skin Cells & Promotes Healthy Cell Growth

Reduces Pore Size

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Muddy Body

Not found article in this product