ADD
4
(1 reviews)
Detox Clay Mask
Relax Clay Mask, Refresh Clay Mask
Muddy Body
Rp. 23.99
1 Reviews
liveheavenly
Oily, 19 - 24
19 Nov 2016

Hai, I'm newbie di FD ini dan mau share nih skin care yang menurutku lumayan bagus buat tipe kulit kayak aku. Tipe kulitku itu oily banget, large pores, komedoan, jerawat sering muncul yah, banyak ice pick (akibat suka mencetin komedo dan jerawat).<div>Aku purchase nih produk, walaupun ga masuk di Indonesia dan hampir ga ada toko yang menjual ini, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD